關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:文蘭適應行為量表是評量

  • 智能障礙者之不良適應行為輔導方式中,有所謂的「ABC行為分析法」,試列出該分析法之三大要件 88 by Reui Fen Huang
    1.A:行為的前提事件。(事件) 2.B:個體的行為表現。(行為) 3.C:隨著行為反應而來的後..
  • 不適當行為的輔導 28 by Reui Fen Huang
    【個案舉例】:小昱(化名)為小一學生,和同學相處時喜歡觸摸他人的頭髮、看到喜歡的東西未經他人允許就..
  • 十二年國民基本教育教學評量新趨勢:多元評量之應用 161 by Rita Rita
    十二年國民基本教育教學評量新趨勢:多元評量之應用     ..
  • 數學領域多元評量的教育思潮 43 by Rita Rita
    數學領域多元評量的教育思潮             ..
  • 淺談特殊幼兒的自傷行為 39 by Reui Fen Huang
    「行為」,可以簡單的定義為可被人直接觀察或測量的外顯活動。而像打自己的頭,咬自己的手,咬自己的嘴唇..
  • 虛假評量/真實評量/單一評量/多元評量 0 by 教甄◆教育專業科目
    過去的評量常為虛假評量〈spurious assessments〉,使用虛假的測驗題材,並不重視題材的生活化和應用化,只注重表面技藝的習得,忽略內在深層智能與品格的發展。現今的評量強調真實評量〈a..
  • 動態評量/實作評量/真實評量/檔案評量 0 by 教甄◆課程與教學
    「動態評量」 是指:教師以「測驗-介入-再測驗」的形式, 對兒童的一般認知能力或特定學科領域進行持續性學習歷程的評量。借此了解教師介入與兒童認知之間的關係,以及兒童認知發展的可修正程度..
  • 文蘭適應行為量表 14 by 教甄◆教育專業科目
    文蘭適應行為量表中文編譯版(教室版)(VABS)(Vineland Adaptive Behavior Scale) 出版日期 2004/04 ..
  • 文蘭適應行為量表(中文編譯版)簡介及幼兒認知能力的評量工具 5 by 教育測驗與評量(統計)
    文蘭適應行為量表中文編譯版(教室版)(VABS)(Vineland Adaptive Behavior Scale) 出版日期 2004/04 測驗功能 ..
  • 實作評量、動態評量、檔案評量 18 by 教育測驗與評量(統計)
    實作評量(performance assessment) 又稱非紙筆測驗,係指根據學生實際完成一項特定任務或工作表現所作的評量。這些任務或工作,可能是實際操作、口頭報告、科學實驗、數學解題、寫作..
20 明尼蘇達多相人格量表中含有數種效度量表,何者最能有效偵測出來談者裝病?
(A)F量表
(B)L量表
(C)K量表
(D)S量表
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


14(procedural knowledge) ③認知策略(cognitive strategies) ④後設認知策略(metacognitive strategies) 如果要讓任課教師瞭解學生在學習過程的學習表現,最宜採用哪一種評量方式?①實作評量 ②真實評量 ③動態評量 ④檔案評量。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Li-Chun Chen 國三下 (2014/03/07 17:45)
動態評量:強調問體解決的過程。檔.....觀看完整全文,請先登入
3F
張鎮遠 國二上 (2014/04/10 16:02)
連續兩題題目被切到喔!
4F
Irene Chang 高三上 (2014/06/12 09:03)
檔案評量也是動態評量之一,不是嘛?
答案:A,B,C
難度:適中
答案:B
難度:適中
81、MMPI第一版共有14个量表,不属于效度量表的是 .。
(A)D量表
(B)Q量表
(C)L量表
(D)F量表
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中