關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:斯普里塔爾(Sprinthall)

  • 「全球媒體又被川普耍了!」美國航母演出空城計 南韓錯愕中國網友譏笑 27 by 許婉婷
    用兵虛實令人難以捉摸原是好事,但川普以美國總統之尊說派航母戰鬥群前往朝鮮水域,居然沒個影兒,不免給人..
  • 教學原理--重點整理 1852 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 台中教育大學公費碩士班教育專業試題及解答51-100 246 by 美媚
    51. 王安石的教育改革以哪一種學校的變革最大? (A)太學 (B)州學 (C)縣學 (..
  • 各種效應整理 3350 by An-chin Chien
    1.霍桑效應: 實驗組的受試者行為受到本身參與研究的影響,而非受到實驗變項影響的現象 2.強..
  • 各種效應整理 1153 by Shelly Chen
    各種效應整理 霍桑效應: 實驗組的受試者行為受到本身參與研究的影響,而非受到實驗變項影響..
  • 斯普里塔爾 0 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    強調教學四要概念(認為成功教學繫於四個條件,善於教學的老師. 深淺適度的教材.使學生學會知識的教法.了解不同學生的學習心理特徵.) 的教育心理學家是?(D)斯普里塔爾(Sprinthall)美國教育心..
  • 斯普里塔爾-教學四要 14 by 教育心理學
    美國教育心理學家斯普里塔爾(sprinthall)提倡教學四要(four-way agenda of teaching);認為成功的教學繫於四項要件:     ..
  • 裴斯塔洛齊/斯普朗格的教育理念 100 by 教育哲學
      裴斯塔洛齊(Pestalozzi)的教育理念: 一、教育愛 (一)條件差的兒童尤需教育愛 (二)學校家庭化 (三)教育愛為良師的基本條件 二、直觀教學法 ..
  • 人是萬物的尺度--希臘哲學家普羅塔哥拉斯 哲學是教育的普遍原理,教育是哲學的實驗室--杜威 沒有哲學的教育是盲的,沒有教育的哲學是空的 --康德 1 by 教育心理學
    關於試題:87.美國教育者克伯屈(W.H.Kilpatrick)曾說過下述哪句話?(A)人是萬物的尺度(B)哲學是教育的普遍原理,教育是哲學的實驗室(C)沒有哲學的教育是盲的,沒有教育的哲學是空的..
  • 文化主義-斯普朗格-教育綜合題 77 by 教育哲學
    文化主義的思想中指出,具有理論型人格特質的人所追求的價值傾向是: (A)權 (B)利 (C)真 (D)聖 理論型:追求"真" "真理"  (哲學家 科學家) 經濟型:追求"利" "利益"  (企..
強調教學四要概念(認為成功教學繫於四個條件,善於教學的老師. 深淺適度的教材.使學生學會知識的教法.了解不同學生的學習心理特徵.) 的教育心理學家是?
(A)艾賓浩斯(Hermann Ebbinghuas)
(B)布魯納
(C)裴斯塔洛奇
(D)斯普里塔爾(Sprinthall)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 非常困難
最佳解!
瑪西 高三下 (2012/02/04)
美國教育心理學家斯普里塔爾(sprinthall)提倡教學四要(four-way agenda of teaching);認為成功的教學繫於四項要.....觀看完整全文,請先登入
6F
何羿萱 高三上 (2014/03/05)
我選了布魯納....
7F
吳小飛 高二下 (2014/06/06)
Ebbinghaus"心理學有源源流長的過去,但卻只有短暫的歷史"
8F
郭士榮 高三下 (2017/01/17)

強調教學四要概念(認為成功教學繫於四個條件,善於教學的老師. 深淺適度的教材.使學生學會知識的教法.了解不同學生的學習心理特徵.) 的教育心理學家是?
(D)斯普里塔爾(Sprinthall)
 

美國教育心理學家斯普里塔爾(sprinthall)提倡教學四要(four-way agenda of teaching);認為成功的教學繫於四項要件:

 1.要有善於教學的優秀教師。

2.要有深淺適度的教材。

3.要有能使學生學會知識的教法。

4.要能了解不同學生的學習心理特徵


48.( ) 強調教學四要概念(認為成功教學繫於四個條件,善於教學的老師. 深淺適度的教材.使學生學會知識的教法.了解不同學生的學習心理特徵.) 的教育心理學家是?
(A)艾賓浩斯(Hermann Ebbinghuas)
(B)布魯納
(C)裴斯塔洛奇
(D)斯普里塔爾(Sprinthall)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 非常困難
最佳解!
林弘杰 大二下 (2013/04/21)
美國教育心理學家斯普里塔爾(sprint...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
11. 被稱為搖滾之父的為何人?
(A)艾維斯‧普里斯萊 (Elvis Presley)
(B)比爾‧黑利 (Bill Haley)
(C)路易斯‧阿姆斯壯 (Louis Armstrong)
(D)比爾‧艾文斯 (Bill Evans) 。 
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 困難
最佳解!
雞皮糕皮雞 高二上 (2018/05/18)
(A)艾維斯‧普里斯萊 (Elvis P☆☆☆☆☆☆...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
雨過天晴 大二上 (2018/05/20)

(B)比爾·黑利(Bill Hal☆☆,1925★7★6...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
3F
何庭慧 大一上 (2021/02/09)

(A)艾維斯‧普里斯萊 (Elvis Presley)貓王:搖滾樂之王


(B)比爾·哈利(英語:Bill Haley,1925年7月6日-1981年2月9日),是美國一位搖滾音樂家。被後人尊稱為搖滾之父的Bill Haley,他是搖滾樂的創始人,1925年比爾·哈利生於密西根州的Highland Park。



(C)路易斯‧阿姆斯壯 (Louis Armstrong):爵士樂之父(小號)

D)比爾‧艾文斯 (Bill Evans) 為美國20世紀著名的爵士樂鋼琴家

7.美國流行樂歌手「貓王」艾維斯•普里斯萊,最擅長演唱何種音樂?
(A)嘻哈音樂(Hip-Hop)
(B)搖滾樂(Rock&Roll)
(C)爵士樂(Jazz)
(D)節奏藍調(Rhythm&Blues)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 簡單
1F
m, 大一上 (2016/12/24)

phpOpKOef.jpg〈我★★★★★★〉(☆’☆☆ ...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字