週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:新北市立板橋高中

  • 新北市立101年國中教師聯合暨自辦甄選第二次(新增)缺額 30 by 美媚
      新北市立101年國中教師聯合暨自辦甄選第二次(新增)缺額 ..
  • 臺北市立成淵高中101年第1次國中正式教師甄選簡章 16 by Jia-Yu Chang
    臺北市立成淵高級中學101學年度第1次國中正式教師甄選簡章 101年6月29日本校教師評審..
  • 台北市立南港高中國中部代理教師甄選 15 by Mo Jyun Tu
    欲甄選之代理教師職缺: 國文1位、英文2位、表演藝術1位、童軍1位、家政1位、地理1位、公..
  • 民國103年新北市立樟樹國中特教教師上榜心得 31 by Chen-Pei Chen
  • 新北市立高中職學校102學年度教師聯合甄選簡章 26 by 陳逼必
    本案重要時程如下: 一、初試報名:自102年(以下同)5月8日(星期三)8時起至5月10日(星期五..
  • 新北市國民中小學身心障礙資源班實施要點 90 by 教甄◆身心障礙組
    法規名稱: 新北市國民中小學身心障礙資源班實施要點 訂定時間: 中華民國100年11月09日 http://www.rootlaw.com...
  • 教育原理與制度模擬考試題(臺北市立體育學院師資培育中心九十七學年度第一學期國小教育學程) 24 by 教育哲學
    但是我看到的答案是D耶!網址如下: 臺北市立體育學院師資培育中心九十七學年度第一學期國小教育學程 「教育原理與制度」模擬考試題 http://www.google.com/url..
  • 台北市特教資源中心 1 by 教甄◆特殊教育專業
        西區特教資源中心:設於雙園國小內http://www.syrc.tp.edu.tw/負責臺北市國民小學相關特教業務 東區特教資源中心:設於內http:..
  • 學習共同體 從新北市開跑 11 by 教甄◆教育專業科目
    由日本教育學者佐藤學提出的學習共同體,去年起在台灣各地的學校引起革命。去年許多縣市率隊到日本觀摩,走在前面的新北市,更在今年開始舉辦大規模公開觀課。 由日本教育學者佐藤學提出的學習共同體,去..
  • 新北市教育理念 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    2014教育實踐年「教育即生活」,生活實踐是教育的最終目的,本市教育在 2011「教育基礎年」、2012「教育精進年」及 2013「學習行動年」的堅實基礎下,今年「教育實踐年」將展望 2014 之..
4 下列何者為公法人?
(A)財團法人消費者文教基金會
(B)臺北市瑠公農田水利會
(C)中華民國全國工業總會
(D)新北市國立板橋高中
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
yu-shan Tseng 國二下 (2013/08/19 10:49)
所謂的「公法人」,係依據公法規定成立之法人,我國現有之「公法人」如下:1. 中華.....觀看完整全文,請先登入
2F
薛惠芬 國一上 (2016/10/08 22:09)


48. 萬板大橋銜接新北市
(A)板橋區
(B)永和區
(C)中和區。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
13. ( )若以數字表示性染色體以外的染色體 數目,下列何者是人類正常男性的肌肉細 胞所帶之染色體數?
(A) 22+X
(B) 22+Y
(C) 44+YY
(D) 44+XY。 新北市立光復高級中學 102學年度第一學期第二次定期考查 高中部高一生物科試題 範圍 : 1-4 ~ 2-3 考試時間 : 60分鐘 班級: 座號 : 姓名 : 2
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:非常困難
第二部份:多重選擇題20%41~50題為多重選擇題,每題各有五個選項,其中至少有一個是正確的,請將正確的答案以2B鉛筆在「答案卡」上標出,每題2分,答對一個答案得0.4分,答錯一個答案扣0.8分。
【題組】50. 報社正準備出版一本名為《中華民國在臺灣五十年:1949~1999年》的新聞照片輯錄。編輯人員可以選入哪些照片?
(A)二二八事件前夕的天馬茶房
(B)第七艦隊在臺灣海峽外巡弋
(C)兒童穿著中美合作的麵粉袋內褲
(D)陳水扁總統在電視前發表元旦談話
(E)紅衫軍走上凱道倒扁。 新北市立光復高級中學 102學年度第一學期第三次定期考查
編輯私有筆記
答案:B,C
難度:適中
學校為羽球運動設施,可能利用委外經營來達到目標,臺灣校園第一座以BOT 方式將游泳池委外經營的學校為何?
(A) 臺北市立華江高中
(B)國立岡山農工
(C) 國立臺南一中
(D)高雄市立高雄中學
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Daniel Chen 高三下 (2014/06/22 23:10)
好沒意義的題目@@今年可以考慮來一題ROT方式將泳池委外的學校好了!