關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:方案總結應以何種方式

  • 你還在緊握「起承轉合」的寫作方式? 40 by Ming Chang C
         「起承轉合」是發展文章結構方法之一,不過卻不適合議論文的表達方式。有不少人是將「起承轉合..
  • 三種溝通方式 親職教育也要互相尊重 36 by Weikin Li
    優活健康網 – 2013年1月15日 下午3:00 ..
  • 有關署名「警察特考報考人」於聯合晚報刊登廣告抗議警察特考以警察學歷方式限制報考資格,違反公平原則,請予更正乙事,考選部說明如下: 36 by Allen Lai
    有關署名「警察特考報考人」於聯合晚報刊登廣告抗議警察特考以警察學歷方式限制報考資格,違反公平原則,..
  • 同性婚姻合法問題 澳洲總理拒以公投決定 8 by it's me
    作者: 楊明娟 | 中央廣播電台 – 2015年5月24日 下午1:00. . . . ..
  • 《經濟學人》常用詞彙總結(共153個) 350 by Ming Chang C
    1、絕對優勢(Absolute advantage)如果一個國家用一單位資源生產的某種產品比另一個..
  • 關於試題:44甲受乙委任代為購買房屋,甲未受有報酬,甲應負何種注意義務 7 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:44甲受乙委任代為購買房屋,甲未受有報酬,甲應負何種注意義務? (A) 甲應與處理自己事務為同一之注意 (B) 甲應以善良管理人之注意為之 (C) 除有重大過失外,甲不負損害賠償責任 (..
  • 關於試題:31 關於一定之數量,以文字或號碼為數次之表示者,其表示有不符合時,如法院不能決定何者為當事人之原意,應以何者為準 4 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:31 關於一定之數量,以文字或號碼為數次之表示者,其表示有不符合時,如法院不能決定何者為當事人之原意,應以何者為準? (A)以最低額為準(B)以平均額為準 (C)以最高額為準 (D)由法..
  • 於一定期日應為意思表示或給付者,若該期日為星期日、紀念日或其他休息日時,應以何日為準? 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    第 122 條(期間終止之延長) 於一定期日或期間內,應為意思表示或給付者,其期日或其期間之末日,為星期日、紀念日或其他休息日時,以其休息日之次日代之。
  • 自然觀察法進行的方式 5 by 教甄◆教育研究法
    自然觀察法進行的方式,可分為無結構的觀察及有結構的觀察兩種。無結構的觀察又可以分為非參與式及參與式兩種。   有結構的觀察是指事前嚴格地界定研究問題,是指事前嚴格地界定研究問題,依照一定的步..
  • 關於試題:72檢察官提起公訴或為不起訴處分,應將起訴書或不起訴處分書,以刑事訴訟法所定之方式,交 付與被告及辯護人。此種交付方式,刑事訴訟法之稱謂為何? 22 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:72檢察官提起公訴或為不起訴處分,應將起訴書或不起訴處分書,以刑事訴訟法所定之方式,交 付與被告及辯護人。此種交付方式,刑事訴訟法之稱謂為何? (A) 轉交 (B) 移送 (C) 送達 ..
5.方案總結應以何種方式呈現?
(A)學習評量單
(B)闖關活動
(C)多元性的展示
(D)競賽活動
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
洪玉姝 國三下 (2013/01/28 23:04)
我按c......><
2F
Jane 高二下 (2014/10/29 23:27)
Me too
48.除法律另有規定外,行政契約之締結應以何種方式為之?答案顯示:
(A)口頭約定
(B)書面
(C)口頭約定或書面皆可
(D)公證
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
edwardchu 高二上 (2015/01/19 16:34)
行政程序法第 139 條
行政契約之締結,應以「書面」為之。但法規另有其他方式之規定者,依其規定。
除法律另有規定外,行政契約之締結應以何種方式為之?
(A)口頭約定
(B)書面
(C)口頭約定或書面皆可
(D)公證
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
Apple Pink 大二下 (2012/04/09 14:26)
行政契約之締結,應以書面為之。但法.....觀看完整全文,請先登入
2F
metaphor bestow 高三上 (2012/06/02 22:48)
行政契約絕對不能用口頭方式
3F
Kevin Chang 高一下 (2013/07/06 19:51)
口說無憑
4F
104地特上榜了-一般民政^^ 高三上 (2014/12/02 10:58)
行政程序法第 139 條  
行政契約之締結,應以書面為之。但法規另有其他方式之規定者,依其規定。
26 依我國行政程序法之規定,有關行政契約之締結,應以何種方式為之?
(A) 應以書面訂定之,但法規另有規定者依其規定
(B) 以書面為原則,口頭為例外
(C) 以口頭為原則,書面為例外
(D) 基於契約自由,可以口頭或書面為之
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
48.Windows檔案總管是以何種方式來顯示電腦中的檔案和資料夾? 1. 階層式 2. 條列式 3. 星狀式 4. 環狀式
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單