關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:既然是來游泳

  • 7年來…大統混劣油 相當14座游泳池 16 by 黃詩涵
    頂新油脂課長陳聰筆十萬元交保 〔自由時報記者林俊宏、李立法、湯世名/綜合報導〕屏東地檢署昨天傳喚..
  • 《證明自己》55歲游泳教練 拚國中學力鑑定 17 by Hui-Zi Kang
    由時報 – 2013年3月18日 上午6:16 〔自由時報記者蔡宗勳/嘉義報導〕四十三年前因家貧..
  • 學游泳被教練壓頭 4歲小孩哭:不上了 12 by Tsung-Han Wu
    暑假到了不少家長讓小朋友學游泳,但桃園一名游先生控訴,他上個月帶4歲的一對兒女去知名日式連鎖游泳學..
  • 國小缺經費辦游泳課 家長掏十萬現金放桌上 9 by 釋塵
      花蓮縣的北埔國小,今年因為經費關係無法為學生辦理游泳課程,一名學生家長聞..
  • 有了游泳池之後…偏鄉學校維護借用都很難 26 by 釋塵
      耗資千萬打造的全新游泳池,座落在臺東縣關山國小內,社區家長與鄰近學校都很..
  • 民法第八條第三項所謂特別災難是否包括失蹤人於船上失足落海或於河裏游泳沉溺等個人意外事件 ? 1 by 專技◆民法概要
    發文字號: (73)廳民一字第 852 號 發文日期: 民國 73 年 11 月 14 日 座談機關: 基隆地方法院 資料來..
  • 游泳水道道次編排 29 by 教甄◆體育專業
    游泳水道道次編排皆為4-5-3-6-2-7-1-8 先說明預決賽的部份, 因為是預決賽 就不能把強的選手都放在同一組內廝殺 若以四組27人的比賽來做預決賽道次編排 等..
  • 游泳-水道編製 0 by 教甄◆體育專業
    2009~2013年國際游泳規則 SW3.1.2 在五十公尺泳池中,除50公尺項目外,水道之編配(以站立於出發端,面向   比賽泳池右端為第 1水道(若是十條水道的泳池,則為..
  • 游泳 發令 比賽流程 24 by 教甄◆體育專業
    四、工作方法與程序: 每一項目開始比賽前,裁判長向參賽選手以一連續之短促哨音其 信號指示參賽選手脫去外衣,再以一長聲哨音,指示選手站上出發台 (仰式比賽及混合式接力第一棒選..
  • 全國中、小學學生游泳與自救基本能力指標 0 by 教甄◆體育專業
    現在已經改成五級了 級數 游泳能力 自救能力 備註 海馬 第一級 Ø 在水中拾物 2 次 Ø蹬牆漂浮 3 ..
老師請小青為下列文句加上標點符號,何者使用完全正確?
(A)既然是來游泳的,何懼乎水?不嗆幾口水,怎麼學得會游泳呢?
(B)世界上有兩種話必須一聽就懂:因為它們不堪重複,第一是幽默的話、第二是恭維的話。
(C)無論你多麼苦口婆心或者繡口錦心,臺下儼然危坐的學生之中,真正心領神會的:永遠   只有那麼三五個人。
(D)借錢是一種神經戰,緊張的程度—可比求婚—因為兩者都是祕密進行,而面臨的答   覆,至少有一半可能是「不肯」。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
陳雅筑 高二上 (2015/02/19 13:06)
(A)既然是來游泳的
23. 老師請浩子為下列文句加上標點符號,何者使用完全正確?
(A)世界上有兩種話必須一聽就懂:因為它們不堪 重複,第一是幽默的話、第二是恭維的話。
(B)既然是來游泳的,何懼乎水?不嗆幾口水,怎麼學得會游泳呢?
(C)借錢是一種神經戰,緊張的程度—可比求婚—因為兩者都是祕密進行,而面臨的答覆,至少有一半可能是「不 肯」。
(D)無論你多麼苦口婆心或者繡口錦心,臺下儼然危坐的學生之中,真正心領神會的:永遠只有那麼三 五個人。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
15.對於學生自治的敘述,下列何者正確? 
(A)只要認為可以做的事,就不必討論、表決 
(B)完全不需要老師的指導 
(C)既然是自治,學生便可決定上下課的時間 
(D)並非所有的事情都由同學自己來決定。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
6下面由章回小說所發展出來的辭語,使用正確的是:
(A) 她的文章就像「潘金蓮的裹腳布」,輕薄短小
(B) 借錢給他,就好比「劉備借荊州」一樣,信用可靠
(C) 這次到法國旅遊,就像「劉姥姥進大觀園」,非常熟悉
(D) 「沒有三兩三,不敢上梁山」。既然敢來,就不怕挑戰
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
最佳解!
謝仁豪 大二上 (2012/06/20 13:54)
(A)【又臭又長】 (B)【有借無還】 (C)【眼.....看完整詳解
7F
滿分 高三下 (2013/04/13 14:49)
劉姥姥進大觀園-大開眼界!
8F
陳禎霞 (2013/06/23 11:52)
劉姥姥進大觀園 語出<紅樓夢>
9F
Jessica Jessica 高二上 (2013/08/01 22:48)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510051801669
上面寫眼花撩亂和大開眼界都有喔~~~

( )33. 「魯迅在吶喊自序中提到,他曾質疑當時在辦新青年雜誌的朋友:『假如一間鐵屋子,是絕無窗戶而萬難破毀的,裡面有許多熟睡的人們,不久都要悶死了,然而是從昏睡入死滅,並不感到就死的悲哀。現在你大嚷起來,驚起了較為清醒的幾個人,使這不幸的少數者來受無可挽救的臨終的苦楚,你倒以為對得起他們麼?』朋友說:『然而幾個人既然起來,你不能說絕沒有毀壞這鐵屋的希望。』魯迅雖然猶豫著是否參與文化改革的行列,但終於還是以小說來發出『吶喊』,企圖喚醒沉睡中的國人,毀壞這間鐵屋,呼吸自由的空氣。」依據上引文字,下列說明何者正確? 
(A)魯迅以鐵屋比喻當時的中國 
(B)對魯迅而言,本認為無論做什麼都於事無補 
(C)這位朋友的態度近於論語中的「知其不可而為之」 
(D)依此文,魯迅是在朋友的影響之下,才開始創作小說 (E)對於改革中國,魯迅始終義無反顧,毫不遲疑。
編輯私有筆記
答案:A,B,C,D
難度:非常困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案