關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:日本h漫畫

  • 從漫畫看日本 政大逾千人搶修 199 by Allen Lai
      上課不能看漫畫?那可不一定!政治大學有堂膾炙人口的「從漫畫看日本」通識課,即便已開放一百二十..
  • 央廣邀您透過漫畫 觀賞世界博物館 28 by 阿E
    作者: 陳子華 | 中央廣播電台 – 2013年9月7日 下午6:24   中央..
  • 日本版女神卡卡 卡莉怪妞紅到美國 52 by viki chai
     林芳穎 | TVBS – 2013年12月16日  日本歌壇現在最紅的可愛教主,是年僅20歲的..
  • 學測非選答案卷 考生畫少女漫畫BJ4都扣一級分 27 by Tsung-Han Wu
    記者葉立斌/台北報導 每年都有學生在考學測與指考時,在非選擇題答案卷亂塗鴉,寫奇怪的文字。大考中..
  • 不能讓爸媽看到的漫畫… 戳中網友淚點 149 by Weikin Li
      ETtoday – 2012年12月1日 上午9:57 ..
  • 日本高中升國立或公立大學,必須經過兩次考試 0 by 教甄◆學校行政學
    根據這篇報導: http://www.lihpao.com/?action-viewnews-itemid-57094 日本高中升國立或公立大學,必須經過兩次考試: 第一次:入學考試中心測..
  • 日本&世界產學合作 2 by 教甄◆學校行政學
    什麼是產學合作…簡單的說就是:企業跟大學合作! 由大學開發符合市場的商品,由企業來幫妳上市! 而開發的人可以收專利金!而市場營收的一部份 也會給大學!這樣大學就會有經費! 我..
  • 日本自由保育思想的發展 49 by 教師檢定(教檢)◆幼兒園◆學習發展與適性輔導(舊名:幼兒發展與輔導)
      * 日本的作者(米田 元子·荘司 雅子)指出日本自由保育思想的發展: 提倡者 主要發展內容 Er..
  • 日本心靈改革教育 2 by 教甄◆學校行政學
    日本人在那個教育改革中,當局針對「學校荒廢現象」〔學級崩壞(破壞上課秩序)、校園暴力事件、拒絕上學、殺人犯罪等事件〕的因應對策。是因應青少年不良的行為等問題,各相關部會及機關團體加強合作以消弭「學..
  • 美國 英國 法國 德國 日本近年高教改革 12 by 教甄◆學校行政學
    【申論題】二、教育改革(education reform)是教育發展的必要工程。請就美國、英國、法國、德國、日本等先進國家,近年來推動的高等教育改革,說明其提升國家競爭力的作法若何?(25分)【1..
11 「我對於這幾十年來日本漫畫工業的龐大勃興近乎無知,他們對於各種科幻、未來神話、人類體術之競賽、 暴力系、巨大國家機器體系編造身世之機器人、生化人、星球戰史、核戰廢墟景觀、尼采式超人哲學辯證與救贖傳奇……早已層層積累……讓人眼花撩亂。」本文的大意是:
(A)日本動漫的龐大勃興深刻而令人目眩
(B)日本所發展之巨大機器工業讓人讚嘆
(C)日本動漫編造出人類身世與超人哲學
(D)日本動漫衹選擇超人或機器人為主題
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 非常簡單
最佳解!
fofx 高二下 (2017/03/19)
「我對於這幾十年來日本漫畫工業的龐大勃興近乎無知,他們對於各種科幻、未來神話、人類體術之競賽、 暴力系、巨大國家機器體系編造身世之機器人、生化人、星球戰史、核戰廢墟景觀、尼采式超人哲學辯證與 救贖傳奇…….....看完整詳解
2F
余發發 國三下 (2017/01/13)

早已層層積累……讓人眼花撩亂。

4F
James Liou 高一上 (2018/05/03)

感恩師傅,讚歎師傅!

28. 現代將日本動漫風格應用到 LV 經典皮包上的插畫家是
(A)加藤彩
(B)村上隆
(C)宮崎峻
(D)福田利之。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 計算中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


15.「進擊的巨人」是目前當紅的日本動漫,劇情描述人類的世界中突然出現了「巨人」,並且常無預警地攻擊人類 的國度,為了抵禦巨人來襲,人類構築了三道巨大的圍牆,並且還派遣調查軍團冒死到牆外調查巨人的秘密。請 問此動漫裡,人類蓋圍牆、派軍團的舉動,說明了國家構成的哪一項目的?
(A)社會福利
(B)提振經濟
(C)維護 安全
(D)提升藝文
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度: 計算中

50
 【站僕】摩檸Morning:請問這題怎麼解?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


6. 日治時期臺灣美術概況,以下內容何者有誤?
(A) 「臺灣總督府美術展覽會」從 1938 年至 1943 年共舉辦了六屆
(B) 台展三少年為陳進、林玉山與郭雪湖三位
(C) 日本膠彩畫家石川欽一郎曾多次至臺灣任教,擔任臺北第一師範學校、臺北 師範學校圖畫科教師
(D) 劉錦堂、顏水龍、陳澄波、廖繼春、楊三郎等畫家皆曾留學日本
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度: 適中
最佳解!
109桃園上榜謝謝阿摩 大一下 (2017/05/26)
 膠彩-------->  改為水彩石川欽一郎(1871年8月8日-1945年9月10日),別號一廬,日本靜岡縣人,畫家。曾多次至臺灣任教,擔任臺北第一師範學校以及臺北師範學校圖畫科教師,是臺灣近代西洋美術的啟蒙者,同時也是台灣學校美術教育的開創者,讓台灣學生得以接觸西方美術教育,早期在臺曾發起藝術文化月例會、番茶會(1913-191.....觀看完整全文,請先登入
2F
106-謝謝阿摩我考上了 大一下 (2017/05/16)

(C) 日本膠彩畫家石川欽一郎曾多次至臺灣任教,擔任臺北第一師範學校、臺北 師範學校圖畫科教師     是”水彩畫“

*曾多次至臺灣任教,擔任臺北第一師範學校以及臺北師範學校圖畫科教師,是臺灣近代西洋美術的啟蒙者,同時也是台灣學校美術教育的開創者。

眼睛要睜大~~不認真看就選錯了

4F
小Z琦涵~106上岸感謝阿 高三下 (2017/06/03)

(C) 日本膠彩畫家石川欽一郎曾多次至臺灣任教,擔任臺北第一師範學校、臺北 師範學校圖畫科教師

>>>水彩

39. 1996 年發表《超扁平宣言》,其後與國際名牌 LV 合作,並將日本動漫帶入巴 黎凡爾賽宮的藝術家是:
(A) 村上隆
(B) 小松美羽
(C) 奈良美智
(D) 草間彌生 
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 非常簡單
最佳解!
高雄 knight專業美術 小一下 (2018/02/10)
1.         n村上隆的作品形象...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
留加真 國一上 (2018/12/19)

村上隆(1962年2月1日-)是一位日本藝術家。他曾就學於東京藝術大學。

他是受日本動畫和日本漫畫影響而專注於御宅族文化和生活方式的後現代藝術風格——超扁平(Superflat)運動創始人。其靈感源自眾多古怪的浮世繪藝術家和金田伊功於1983年發布的動畫作品《Harmagedon》。曾獲東京藝術大學頒發BFA、MFA及PhD。1996年他在東京創辦了HIROPON工廠,之後演化成現時的Kaikai Kiki有限公司,一所大型藝術生產的藝術管理公司。他曾於多個世界著名的展覽場地舉行展覽,包括2001年在東京當代藝術館、2002年在倫敦蛇型藝廊、2007年洛杉磯當代藝術館及2008年紐約布魯克林博物館等。2003年他為路易·威登創作出彩色圖案皮具,將其個人藝術事業推至高峰。現時...


查看完整內容