週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:日記簿是以下列何者為主體之序時簿+

  • 下列何者非債權的權能? 14 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 62 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 6校未辦環教 限期執行。環境教育法主要規範 仍以公家單位為主。 27 by S.
      作者: 【記者簡麗春/基隆報導】 | 台灣新生報 – 201..
  • 自103學年度起國中畢業生就讀高中高職及五專以「免試入學」為主,「特色招生」為輔。 34 by 高上榜
    為舒緩國中升學考試壓力,展現學生多元優勢能力,自103學年度起國中畢業生就讀高中高職及五專以「免試..
  • 日職/「他是我弟!」 大瀨良為唐氏症弟弟邁向職棒 15 by 黃詩涵
    每個人打棒球的動機跟動力不同,對廣島第一指名大瀨良大地來說,投入職棒是為了喜歡棒球的唐氏症弟弟大瀨良..
  • 關於試題:下列何者為常用光觸媒材料 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:下列何者為常用光觸媒材料?(A)CFCs(B)TiO2(C)砷化鎵(D)PET(E)PP。   做為光觸媒的材料眾多,包括TiO2、ZnO 、 SnO2..
  • 關於試題:23 下列何者為行政執行中之間接強制方法? 5 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:23 下列何者為行政執行中之間接強制方法? (A)扣留動產 (B)代履行(C)收繳證照 (D)斷絕水電能源
  • 關於試題:32 下列何者為單獨行為 1 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:32 下列何者為單獨行為? (A)買賣 (B)贈與 (C)撤銷 (D)訂立章程
  • 關於試題:4.下列何者為電腦整合製造之英文縮寫? (A) CIM (B) FMS (C) DNC(D) CAD 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:4.下列何者為電腦整合製造之英文縮寫? (A) CIM (B) FMS (C) DNC(D) CAD
  • 依據籃球規則,有關雙方犯規的罰則,下列何者為錯? 45 by 教甄◆體育專業
    選項A是錯的。根據規則50.3 當發生下列情況,由原控球隊發界外球時,二十四秒計時鐘應撥停,但不必重新設定●球出界。●該隊球員受傷。●跳球狀況。●雙方犯規。●兩隊的罰則相互抵銷。選項..
48. 日記簿是以下列何者為主體之序時簿
(A)科目
(B)交易
(C)會計要素
(D)財產增減。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
48. 日記簿是以下列何者為主體之序時簿
(A)科目
(B)交易
(C)財務報表要素
(D)財產增減。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
76 在職場倫理中,社會安全責任的範圍是以下列何者為主體?
(A)民權
(B)主權
(C)人權
(D)所有權
19. 蘋蘋研究清末某個改革運動,發現這個改革的內容與百日維新幾乎如出一轍。請問:蘋蘋的研究,應該是以下列何者為主題?        
(A)庚子後新政  
(B)立憲運動  
(C)戊戌變法  
(D)自強運動。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
79.依據我國「幼稚教育法」規定,幼稚教育之實施,不是以下列何者為主?
(A)品德教育
(B)倫理教育
(C)健康教育
(D)生活教育。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
喬喬 小四下 (2012/02/06 20:27)
.......我終於懂了一件事情...... 幼稚園的時候,常常念著一段大家耳熟能詳的話語:因為所以,蟑螂螞蟻,健康教育,生活與倫理。 稍微長大一點的我,完全不懂.....看完整詳解
5F
陳奕瑄 大一上 (2013/10/31 13:48)
名  稱幼稚教育法
修正日期民國 100 年 04 月 13 日
法規類別行政 > 教育部 > 國民及學前教育目

幼稚教育之實施,應以健康教育、生活教育及倫理教育為主,並與家庭教 育密切配合,達成左列目標:
一、維護兒童身心健康。 
二、養成兒童良好習慣。 
三、充實兒童生活經驗。 
四、增進兒童倫理觀念。 
五、培養兒童合群習性。 幼稚教育之課程標準,由教育部定之。
6F
冰魚 高二上 (2016/02/12 22:23)
幼稚教育法已經在民國 103 年 06 月 18 日廢除囉!

參考資料
7F
錢錢 高一下 (2016/04/27 19:41)

第 11 條
幼兒園教保服務之實施,應與家庭及社區密切配合,以達成下列目標: 一、維護幼兒身心健康。 二、養成幼兒良好習慣。 三、豐富幼兒生活經驗。 四、增進幼兒倫理觀念。 五、培養幼兒合群習性。 六、拓展幼兒美感經驗。 七、發展幼兒創意思維。 八、建構幼兒文化認同。 九、啟發幼兒關懷環境。
幼兒教育及照顧法