關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:日記簿是每一企業的 (A)正式帳簿 (B)補助帳簿 (C)備忘記錄 (D)非

  • 統一企業:食安不能只靠政府 12 by 蔡劻翰
    (中央社記者楊思瑞台南25日電)統一企業總經理羅智先今天表示,食品安全不能只靠政府把關,企業應多做..
  • 北市設閱讀專職教師 每週減課十節 正式教師,共141名。 59 by 楊琮益
    台北市教育局將從102學年度起在各校設置「閱讀專責教師」,該師可以減課十節,專門負責閱讀推動的工作..
  • 請問代理考上但是事後又考上正式,可以事後到代理學校放棄錄取嗎? 95 by Pin Yu Kuo
    請問有人有這樣的經驗嗎? 代理老師也要簽約 那當正式老師放榜後 可以向代理學校..
  • 成大三千企業最愛 淡江持續稱霸私校 10 by Emily Chang
    在這「學歷通膨」的年代,大學生滿街跑早已不是新鮮事。面對國內大學數量暴增的情況下,哪間學校的畢業..
  • 企業管理問題請教 93 by 金榜題名
    根據全面品管的觀念,下列何者為非? (A)品質是篩檢出來的 (B)品質是策略性問題 (C..
  • 就教育的任務而言,國民教育是一種: (A)社會教育(B)國語教育(C)普通教育(D)強迫教育 1 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:就教育的任務而言,國民教育是一種: (A)社會教育(B)國語教育(C)普通教育(D)強迫教育
  • 關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工
  • 關於試題:39.ψ45H8/e8是屬於何種配合? (A)留隙配合 (B)過渡配合 (C)過盈配合(D)靜配合 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:39.ψ45H8/e8是屬於何種配合? (A)留隙配合 (B)過渡配合 (C)過盈配合(D)靜配合
  • 企業的價值鏈 2 by ____
    一般企業的價值鏈主要分為:     1.   主要活動,包括 企業的核心生產與銷售程序:      ..
  • 齊勒(T. Ziller, 1817-1882)和其弟子賴恩(W. Rein, 1847-1929)兩次的修訂,遂成為正式的五段教學法。每一階段的教導原則如下: 24 by 教甄◆教育基本概念
    口訣: 4段:明聯系法(明瞭 聯合、系統 和 方法) 5段:被踢鼻腫硬.準備    ()(( ()9  準備 提示 比較 總括 應用 &nbs..
25. 日記簿是每一企業的
(A)正式帳簿
(B)補助帳簿
(C)備忘記錄
(D)非正式帳簿。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


25. 日記簿是每一企業的
(A)正式帳簿
(B)補助帳簿
(C)備忘記錄
(D)非正式帳簿。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


8. 日記簿是每一企業的 
(A)正式帳簿 
(B)補助帳簿 
(C)備忘記錄 
(D)非正式帳簿。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
改革要成功要先改變教師的課程態度,針對的是哪一個層面
(A)正式課程
(B)理想課程
(C)知覺課程
(D)經驗課程
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
3F
陳維祐 大二上 (2011/04/25 15:54)

原選項(A)正式課程(B)理想課程知覺課程(D)經驗課程


應修改為(A)正式課程(B)理想課程(C)知覺課程(D)經驗課程

4F
Ting-Fen Huang 高二上 (2011/05/11 14:40)

同意樓上
5F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2011/05/21 19:55)
原本題目:

改革要成功要先改變教師的課程態度,針對的是哪一個層面 (A)正式課程(B)理想課程知覺課程(D)經驗課程

修改成為

改革要成功要先改變教師的課程態度,針對的是哪一個層面 (A)正式課程(B)理想課程(C)知覺課程(D)經驗課程
13.學校舉辦的各項學藝競賽,是屬於下列哪一種課程: A. 正式課程  B. 潛在課程  C. 內隱課程  D. 非正式課程  
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
吳星霈 國二下 (2014/04/28 17:27)

學校課程

1.空白課程

2.懸缺課程,又稱空無課程、虛無課程

3.實有課程

在學校時間中空出一部份不規劃的課程,使學生能自由從事學習或休閒活動。如:下課時間、彈性課程等。

學校教育中應有而未有的課程,課程未配合社會變遷速度,所以新趨勢、新問題未納入課程中,如:理財、政治學等。

內隱課程,又稱潛在課程

外顯課程

學校環境中所學習到非預期的和非計畫性的知識、價值、觀念、規範和態度,多屬情意學習,較具影響力、多元化、課程來源有時不限學校體制中。如:教師的身教、學校的境教等。潛在課程的理論基礎來自於教育社會學。

正式課程

非正式課程

有計畫、有組織的學習和活動,有在課表上的。如:國文、數學等。

正式課程之外的學習活動,有目標的。如:比賽、典禮、校外教學、運動會、朝會等。


2F
Ennis Jang 高一上 (2014/05/15 10:42)
空白-彈性
空無-該有而沒有
非正式-主課之外
潛在--未安排而學到