關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:日記簿記錄的時間應為 (A)每週一次 (B

  • [天下雜誌] 對的時間,做對的事!一日時間管理術 39 by Jill Cheng
      2012-09-27 Web only作者:吳凱琳編譯 &n..
  • 朋友問題:隨補習班的進度準備考古題的時間 78 by 王永彰
      http://torboy00.blogspot.tw/2013/03/blog-post_..
  • 【資料處理】有關資料搜尋法的時間複雜度 19 by swallow75123
    下列有關資料搜尋的敘述何者錯誤? (A)   如果沒有排序好的資料可以在O(N^2)時間內找到資..
  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 14 by 追分成功
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 行為觀察記錄的類型 79 by 經濟學
    持續記錄(duration recording):持續記錄指的是在特定時間內記錄每次行為。例如: -在用餐時間內,敲擊碗盤出聲的次數。 -在聽課一小時內,離座的次數。 時間取樣記..
  • 觀察記錄的方式 1 by 教甄◆幼教專業試題
    (A)持續記錄(duration recording):持續記錄指的是在特定時間內記錄每次行為。例如:-在用餐時間內,敲擊碗盤出聲的次數。-在聽課一小時內,離座的次數。 (B)連續時間的記錄..
  • 指短暫的時間 0 by 國營事業◆國文
    關於試題:2.下列何者不是指短暫的時間? (A)剎那 (B)忽然 (C)頃刻 (D)須臾       忽然:一種動作或事物的出現,其迅速的程度..
  • 關於試題:下列何者非學記中所提的教學原則? (A)準備原則 (B)練習原則 (C)經驗原則 (D)個性適應原則 0 by 教甄◆課程與教學
    準備原則 大學之法,進於未發之謂豫,當其可之謂時,不陵節而施之謂遜,相觀而善謂之摩 經驗原則 從學習中獲得,從經驗中體會 是故學然後之不足,教然後之困;知不足然後能自反;之..
  • 時距紀錄法vs時間取樣法 7 by 教甄◆身心障礙組
    時距記錄法(interval recording) 時間距記錄指的是選擇特定的時間長度(例如觀察三十分鐘),然後把這個時間長度分成同樣短時間的間距(通常是十秒鐘),接下來記錄某特定行為在每一..
7. 日記簿記錄的時間應為
(A)每週一次
(B)每月一次
(C)每一科目記錄一次
(D)每筆交易隨即記錄。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
7. 日記簿記錄的時間應為
(A)每週一次
(B)每月一次
(C)每一科目記錄一次
(D)每筆交易隨即記錄。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
2. 日記簿記錄的時間應為
(A)每週一次
(B)每月一次
(C)每一科目記錄一次
(D)每筆交易隨即記錄。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
33.( ) 一份史料記載到:「北路諸羅、彰化以上至淡水、雞籠以及東部山後地方,婦女不及數百人,南路自鳳山、 新園、琅嶠(恆春),婦女亦不及數百人。」根據你的歷史知識,上述資料所記載的時間應是
(A)雍正 初年
(B)乾隆末年
(C)嘉慶初年
(D)道光末年。
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
13.沉澱池污泥的排除應是
(A)每天一次
(B)少量持續
(C)每天二次
(D)每週一次。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中