關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:明哲老師如果想觀察了解依芳老師教學中個別化教學行為,使用以下哪一種教學觀察技術最..

  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1827 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 102高小n9,n10 2 by 教甄◆教育專業科目
    關於試題:明哲老師如果想觀察了解依芳老師教學中個別化教學行為,使用以下哪一種教學觀察技術最理想?(A)互動分析 (B)教室動線 (C)調查分析 (D)廣角掃描 ans:d  ..
  • 運輸系統管理 100 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 幼兒人格 100 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 應用文四大必考 標點符號 造字 書法 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    題辭    每年必考  務必熟讀     分類 細 項 題  辭  內  ..
  • 103 100 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    主題:國文-古時候年齡代稱 年齡 年齡的別稱 緣由 人初生時 嬰兒、赤子、嫛婗 ..
明哲老師如果想觀察了解依芳老師教學中個別化教學行為,使用以下哪一種教學觀察技術最理想?
(A)互動分析
(B)教室動線
(C)調查分析
(D)廣角掃描
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
最佳解!
Walan Huang 高一上 (2013/07/08 08:49)
現行的教室觀察如果定位在教學分享,利用觀察資料讓兩個教師彼此經驗交流時較容易聚焦,也是有其價值 的。  第二天早上,我們針對六種輔助教室觀察的技術做初步的認識與練習:1.選擇性逐字稿。2.語言流動。3.工 作中。4.教室動線。5.師生互動。6.廣角掃瞄。 1.選擇性逐字稿專注的焦點是說話的內容,可以選一類別記就好, .....看完整詳解
16F
陳菲恩 國二上 (2015/12/04 08:40)

按照7F的表格,沒為什麼,就是背>_<

17F
Yi Han Lin 高一上 (2016/04/20 11:39)
請問有"調查分析"的運用方式嗎?

18F
lu 小一下 (2016/11/01 09:23)

為何調查分析不行?