關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:是屬於那種控制

  • 在行為改變技術中,運用給予或拿掉正、副增強物之手段,可以有效改變身心障礙學生之行為。試依運用手段之不同,分別列出各屬於何種改變的技術? 179 by Reui Fen Huang
    1.給予正增強物:(積極增強、正增強、獎勵) 2.拿掉正增強物:(間接性處罰-消弱、隔離、反應代..
  • 吃不停難控制?11種食物助降食慾 12 by Fang Ya Chang
    吃不停難控制?11種食物助降食慾 http://yahoo.top1health.com/Art..
  • 黃金比例太甜?清玉:總量控制,喝全糖也不會有損健康 18 by 林秉洋
    今年賣的最夯的飲料就是翡翠檸檬茶,但造成「黃金比例」旋風的「清玉」屢被媒體點名為最甜,對此,清玉表..
  • 控制胰島素 改善三高大關鍵 12 by Ball Chen
    或許各位會覺得有點像在自圓其說,但為何我們診所光憑著「第一口吃蔬菜」這種「改變吃的順序」方法,就能..
  • 烏龜式控制(turtle control) 21 by Reui Fen Huang
    Barkley在1992年對國小高年級學生訓練了「烏龜式控制」(turtle control)。 ..
  • 教師自編段考試題是屬於何種評量 18 by 教育測驗與評量(統計)
    好像也有寫過答案是B的~   76.教師自編段考試題,是屬於(A)形成性評量(B)總結性評量(C)預備性評量(D)診斷評量(E)標準化評量。 新竹市九十三學年度市立國民..
  • .校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。 0 by 教育心理學
    關於試題:19.校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。     ..
  • 關於試題:39.ψ45H8/e8是屬於何種配合? (A)留隙配合 (B)過渡配合 (C)過盈配合(D)靜配合 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:39.ψ45H8/e8是屬於何種配合? (A)留隙配合 (B)過渡配合 (C)過盈配合(D)靜配合
  • 流感疫苗是屬於那一個階段的工作 1 by 教甄◆幼教專業試題
    關於試題:61. 以三段五級的概念來看,家長帶五歲的小美施打? (A)初段預防的健康促進 (B)初段預防的特殊保護 (C)次段預防 (D)三段預防
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
全面品質管理(Total Quality Management; TQM)是屬於那種控制?
(A) 事前控制
(B) 事中控制
(C) 事後控制
(D) 全方位控制
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
boy_judel0415 幼稚園下 (2014/06/06 14:39)
名為「全面」品質管理,理所當然屬於全方位控制。
2F
Shirakawa 高三下 (2014/12/24 13:11)
TQM
 
戴明循環
P(PLAN計畫) D(DO執行) C(CHK檢查) A(ACT處理) 

強調全員參與的質量管理..全過程的質量管理..和全面的質量管理

「亡羊補牢」是屬於何種控制方式?
(A) 事前控制
(B) 事中控制
(C) 事後控制
(D) 全方位控制
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
ich500316 (2016/07/17 12:00)
因為羊已經逃走了
警察的績效通常以破案率的多寡來衡量,此是屬於何種控制?
(A) 事前控制
(B) 事中控制
(C) 事後控制
(D) 全方位控制
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
4F
陳群豪 小一下 (2014/03/14 10:34)
其實這個與餐飲業用餐後的問卷調查很類似,一般都會覺得問卷調查是一種事後控制
但其實想想,它也是一種事前的控制,有了這樣的問卷,服務人員在從事服務時會更加謹慎
5F
郵便局™の瑋 國三下 (2014/12/24 18:57)
破案績效當然是事後
6F
Taickbin Chiu 高二上 (2015/09/13 13:55)
所以「反詐騙宣導」應該是算事前控制了囉!
關注"作業流程是否合理"是屬於何種控制?
(A)投入控制
(B)產出控制
(C)程序控制
(D)前饋控制
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
3F
黃玥箖 國二下 (2013/06/09 14:41)
流程就是程序
4F
Yao-Ting Hsiao (2014/01/28 20:23)
程序控制是在工業系統中,為了控制過程的輸出,利用統計工程上的方法處理過程的結構、運作方式或其演算方式。處理程序控制的系統可稱為程序控制系統
5F
Yao-Ting Hsiao (2014/01/28 20:24)
產出控制是指對企業戰略活動結果的控制,如對質量成本和性能等指標的控制
170. 油壓系統中控制液壓缸移動速度者是屬於何種控制閥?
(A)壓力
(B)流量
(C)方向
(D)安全。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單