關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:普通抵押權不得由債權分離

  • 同時履行抗辯權、不安抗辯權與先訴抗辯權 0 by 公職◆法學
    民法   (同時履行抗辯權)   第 264 條   因契約互負債務者,於他方當事人未為對待給付前,得拒絕自己之給付。..
  • 所有權,地上權,不動產役權,抵押權消滅 9 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    第 762 條 同一物之所有權及其他物權,歸屬於一人者,其他物權因混同而消滅。但 其他物權之存續,於所有人或第三人有法律上之利益者,不在此限。 第 764 條  物權除法律另..
  • 行政機關之管轄權及管轄權不得隨意設定或變更 4 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    行政程序法第11條(行政機關之管轄權及管轄權不得隨意設定或變更)   行政機關之管轄權,依其組織法規或其他行政法規定之。   行政機關之組織法規變更管轄權之規定,而相關行政法規所定管轄..
  • 普通未遂與不能未遂 0 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    不能未遂,行為上重大無知,且行為沒有任何危險 →A對於B懷恨在心,企圖用食物毒死B,以為在食物中加入巧克力粉便可以毒死B  這時候雖然A已有進行犯意,但行為不能發生犯罪結果..
  • 不動產物權登記與父權優先行使 6 by 高中(學測,指考)◆公民
    http://www.judicial.gov.tw/constitutionalcourt/p03_01.asp?expno=365 釋字第 365 號 (83.9.23) 爭點..
380. 「航權」又稱航空自由,可分成八種類型,其中第六航權是下列哪兩種航權的組合?
(A)第三航權與第四航權 
(B)第二航權與第三航權 
(C)第一航權與第二航權 
(D)第七航權與第八航權〔99統測〕
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


7. 「航權」又稱航空自由,可分成八種類型,其中第六航權是下列哪兩種航權的組合?
(A) 第三航權與第四航權
(B) 第二航權與第三航權
(C) 第一航權與第二航權
(D) 第七航權與第八航權
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
Annie Lin 小五上 (2017/04/17 14:50)
航權(Traffic Right),或稱★★★★★(...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
16長榮航空往返台北與香港的定期班機,即為結合第幾航權的實例?
(A)第一航權與第二航權
(B)第三航權與第四航權
(C)第一航權與第三航權
(D)第二航權與第五航權
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
126.各縣(市)政府對全縣(市)性警察業務之保安、正俗、交通⋯等之實施:
(A)有立法權與執行權
(B)有立法權而無執行權
(C)有執行權而無立法權
(D)無立法權亦無執行權。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Karen Lai 高二下 (2013/05/17 23:32)
終於看懂了......文字遊戲!= =
2F
陳甜心 高二下 (2015/03/04 15:10)
全縣性,當然有
17 下列敘述何者錯誤?
(A)地役權不得由需役地分離而為讓與
(B)普通抵押權不得由債權分離而為拋棄
(C)普通抵押權不得由債權分離而為讓與
(D)質權不得由債權分離而為讓與
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
Gracec Chen 高二上 (2010/10/20 10:03)
地役權不得由需役地分離而為讓與。(民法§853)                 普通抵押權不得由債權分離而為讓與。(民法§870)                 質權不得由債權分離而為讓與。        → 物權之從屬性(從物權) = 不.....觀看完整全文,請先登入
10F
Ivy.m 國二上 (2016/05/12 20:06)
求D的出處法條...
11F
Bill Chen 小六下 (2016/05/25 19:07)
求B解釋
12F
Eddy Duan 幼稚園下 (2016/11/14 21:46)

BC的解釋其實不難

抵押權是從權利,因此是要...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字