關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:智慧财产权法环境法科技法社会法区别

  • 總體行銷環境可區分為六類。其中若探討種族結構、教育結構、職業結構… … 等,稱為: (A)自然環境 (B)人口統計環境 (C)經濟環境 (D)科技環境 52 by a00000tall
    人口統計:依人口多寡、密度、度齡、性別、種族、職業...等,稱之為人口統計。
  • 鐵路法-詞曲同步-可用智慧型手機邊看邊聽 121 by 賀心
    鐵路法-詞曲同步-可用智慧型手機邊看邊聽,希望對各位準備考試者有幫助   ..
  • 3/6 新竹教育大學 課程與教學組 名詞解釋--詩性智慧、服務學習 50 by 李侑軒
    。詩性智慧 義大利學者維科(Vico, G)認為人有一種天意賦予的基本能力,並將此種能..
  • 智慧義肢患者自設程式 18 by Allen Lai
      美國雙手截肢患者寇格(JasonKoger)過去想調整義肢的控制器時,必須搭飛機去尋求醫師協..
  • 手機不見了!智慧定位 3招找回來 23 by 黃詩涵
    TVBS – 2013年6月23日 下午6:48 現代人幾乎人手1支智慧型手機,但萬一手..
  • 智慧財產法院 0 by 公民
    ~精修 (一) : 一、「中華民國」的「智慧財產法院」是依據中華民國《智慧財產法院組織法》所成立的「專業法院」,於「2008年」7月1日成立,現址位於新北市板橋區板橋車站大樓第3至5樓。 「」..
  • 多元智慧理論 24 by 教甄◆教育專業科目
    語文智慧(linguistic intelligence): 乃指口語及書寫文字的運用能力,它包括了對語言文 字之意義(語意能力)、規則(語法能力),以及聲音、節奏、音調、詩韻(音韻學能..
  • 多元智慧 19 by 教甄◆教育專業科目
    語文智慧(linguistic intelligence): 乃指口語及書寫文字的運用能力,它包括了對語言文 字之意義(語意能力)、規則(語法能力),以及聲音、節奏、音調、詩韻(音韻學能..
  • 多元智慧論 28 by 教育心理學
    Gardner 曾於1983年在《智力架構》(Frames of Mind)一書中提出「多元智慧論」,將人類的心智能力分為語文、邏輯-數學、肢體-動覺、空間、音樂、人際及內省等七種智能的組合。但G..
  • 多元智慧 23 by 教育心理學
    題幹中key word有『規律邏輯』、『假設實驗』--屬於數邏輯 自然--重覺察自然社會現象,但沒有提出實驗假說 數邏輯--也有觀察成份,但是必須依據觀察去做推理實驗 &nbs..
92、()属于人力资源规划的外部环境
(A)组织环境
(B)科技环境
(C)人口环境
(D)经济环境
(E)法律环境
編輯私有筆記
答案:B,C,D,E
難度:適中
160.“孟母三迁”的故事说明了哪种因素对人发展的影响?
(A)遗传
(B)环境
(C)教育
(D)社会活动
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
13.外出旅游时,游客主动把瓜子壳、水果皮等收拾干净,放到垃圾箱里。这种行为是 ( )
(A).多此一举,因为有专人打扫
(B).保护环境,自觉遵守社会公德的表现
(C).勤奋劳作,自觉遵守家庭美德的表现
(D).服务群众,自觉遵守职业道德的表现
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
25.处于同一时代的同一社会环境里的全体社会成员,为了彼此的交往,为了维持社会的起码生活秩序,都必须遵守为这个时代和这个社会所必需的起码的简单公共生活规则。这种简单的公共生活规则是(   )
(A).职业道德
(B).学术道德
(C).社会公德
(D).家庭美德
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
130、影响员工职业发展的环境因素有()。
(A)社会环境
(B)政治环境
(C)经济环境
(D)工作环境
(E)人际关系环境
編輯私有筆記
答案:A,B,C
難度:適中