關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考
司法特考地方特考外交特考
民航特考海巡特考社福特考
稅務特考警察特考鐵路特考
關務特考升官等考試原住民特考
國安局特考移民署特考調查局特考
警察升官等退除役特考一般警察特考
國際經濟商務專利商標審查身心障礙特考
軍官轉任考試
就業考試
地政公路局博物館
清潔隊中鋁招考中鋼招考
台北捷運台船招考外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考農會招考郵局招考
銀行招考中央造幣廠台積電招考
港務局招考環保局招考阿里山鐵路
中油僱員招考中華電信招考台灣菸酒招考
台糖工員招考台電僱員招考國營事業招考
農田水利會招考台北自來水事業處台電身心障礙招考
預備軍、士官考試數位內容設計創意班台水(自來水)評價人員
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTIC3TQC
CAMSJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
棒球adwords監理所
驗光師DTL 國旅F-STEP認證
保健食品健康管理國際禮儀
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定遊程規劃金融證照
電子商務CWT全民中檢業餘無線電
牙周病專科計程車登記iPAS能力鑑定
EEC企業電子化兒科專科醫師內科專科醫師
專任運動教練機器人工程師自動化工程師
華語教學能力行政院原子能製造管理證照
駕照-職業汽車技術士技能檢定病歷資訊管理師
行政院環保證照台灣長期照顧學會ABACUS 航空電腦訂位
Mixcraft數位成音認證台灣醫學資訊檢定考自來水事業技術人員
高階/調查與研究分析師MTA微軟專業應用技術認證TMCA台灣行銷傳播專業認證
中華民國商業職業教育學會
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警專考試學士後中醫學士後西醫
轉學考(插大)轉學考(高職)中央警察大學
研究所(碩士)
國外考試
其他日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:最低度分化骨髓胚

  • 酒駕致死的最低刑度將來可能由一年提高到三年,意即不能緩刑(二年以下有期才可緩刑) 62 by 巫崇瑋
      酒駕致死傷案層出不窮,法務部十二日召開刑法研修小組,朝修正刑法,提高刑度的方..
  • 酒駕致死的最低刑度擬由一年提高到三年,原則上不能緩刑必須入監服刑。 49 by 巫崇瑋
      酒駕致死傷案層出不窮,法務部十二日召開刑法研修小組,朝修正刑法,提高刑度的方..
  • 花蓮國小最低錄取分數 123 by Leafiness Yu
    快要六點了,可以請花蓮的教甄之友回應最低錄取分數嗎? 因為PTT掛點了所以在此PO文。 ..
  • 101嘉義市國民小學 專任教師聯合甄 自然類初試最低錄取分數 85 by 李佩姍
    101嘉義市國民小學 專任教師聯合甄 自然類最低錄取分數 最低錄取分數為37.6 報..
  • 張源銘/科學檢驗 食安最低標準 37 by sunshine
    【聯合報╱文/張源銘(舞麥者)】 跟著季節快樂做麵包,有成就感也做得安心,一直以為做吃的,「心頭..
  • 分化程度與整合 0 by 公職◆行政學
    (一)高度分化環境對低度整合需要:   由於組織面臨一個高度下穩定環境,為求業務之推廣,分化程度勢必提高,而形成許多不同的功能單位,俾便使組織更富彈性及適應能力,組織結構宜採有機的..
  • 組織分化與權力整合 0 by 公職◆行政學
    *** 平衡分化與整合:   整合是協調各種任務、部門和事業部的過程,目的在使他們能同心協力,而不至於目標不一致。我們假定任務與角色的指派有助於工作過程的協調,但實際上本位導向卻也造成人與人..
  • 課程從分化到統整程度排序 0 by 教甄◆課程與教學
    課程簡介: 1.分科課程:以科目為單位的傳統課程,各科分類學習可專精,但容易與生活脫節,偏講述記憶。(學科中心) 2.相關 課程:結合兩個以上學科,但該學科仍具有主體性。(協同教學) ..
  • 性別分化 16 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    110營養師(含公職營養師)研究所◆生物化學及生理學(A)17 下列有關性別分化之敘述,何者正確?(A) Y 染色體上的 SRY 基因可促使胎兒性腺分化成睪丸(B) X 染色體上的 SRY 基因可促使..
  • 信度分析 37 by 教育測驗與評量(統計)
      來源http://tw.myblog.yahoo.com/da_sanlin/article?mid=105&sc=1    一、信度分析 信度(Reliability)即可靠性,..
35.依照急性骨髓性白血病之診斷分類,某米格魯犬之骨髓胚細胞占有核細胞總數 (all nucleated cells,ANCs)之20%以上,2%之胚細胞為chloroacetate esterase染色陽性,30%胚細胞是CD13和CD33陽性,該犬為下列何種白血病?
(A)急性未分化型白血病
(B)急性最低度分化骨髓胚細胞性白血病
(C)急性單核胚細胞性白血病
(D)急性單核球性白血病 .

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
嘿嘿嘿stardash 高三上 (2018/07/14)     14    
重點CD14代表單核球CD34是急性未分★★★...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
c 高二上 (2017/06/24)     9    

急性最低度分化骨髓胚細胞性白血病(M0):胚細胞之3%以下為MPO、SBB或CAE染色陽性,胚細胞之20%以上有CD13、CD33細胞標記。
急性未成熟型骨髓胚細胞性白血病(M1):胚細胞之3%以上為MPO、SBB或CAE染色陽性。

詳見獸醫實驗診斷學提要第八版,第243頁。

3F
yangshao83 國一上 (2018/07/05)     9    

未分化是CD34

最低分化是CD33

33.依照急性骨髓性白血病之診斷分類,某巴吉度犬之有核細胞總數(all nucleated cells,ANCs)之25%為骨髓胚細胞、單核胚細胞和前單核球,30%之ANCs為成熟的顆粒球系細胞(CD14陽性、NSE陽性/以氟化物抑制呈陰性),該犬為下列何種白血病?
(A)急性骨髓單核球性白血病
(B)急性最低度分化骨髓胚細胞性白血病
(C)急性單核胚細胞性白血病
(D)急性單核球性白血病 .

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
王念澄 高一上 (2017/07/04)     15    
急性骨髓單核球性白血病 (AML-M4)  (1...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
黃哲軒 幼稚園下 (2018/01/21)     -2    

獸醫實驗診斷學提要 ch6 p237 第6條

3F
厭世血吸蟲 大三下 (2019/11/29)     3    
  1. CD14代表單核球
  2. NSE陽性代表單核球、骨髓單核球

ACD

(C)急性單核胚細胞性白血病 (AML-M5a)
(D)
急性單核球性白血病 (AML-M5b)
  1. ANCs 20%以上是骨髓胚細胞、單核胚細胞和前單核球
  2. ANCs 80%以上是單核球來源
  3. 單核球性細胞之 50%以上是
  • 單核胚細胞C
  • 前單核球D
(A)急性骨髓單核球性白血病 (AML-M4)
  1. ANCs 20%以上是骨髓胚細胞、單核胚細胞和前單核球
  2. ANCs 20%以上是成熟的單核球系

→A

11.組織學上,口腔角質棘皮瘤(keratoacanthoma)最可能與下列何病灶相似?
(A)分化良好(well-differentiated)口腔鱗狀細胞癌
(B)中度分化(moderately-differentiated)口腔鱗狀細胞癌
(C)低度分化(poorly-differentiated)口腔鱗狀細胞癌
(D)無分化(undifferentiated)口腔鱗狀細胞癌 .

依據Holland的類型論,以下敘述何者正確?
(A)實際型與社會型的一致性最高
(B)研究型與藝術型的一致性最低
(C)分化性越高,表示興趣組型越清楚
(D)分化性越低,表示興趣組型越清楚.

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
小白 (2014/02/13)     24    
Holland的類型論,職業的選擇主要受到『人-境』適配程度的影響,其檢驗的標準為 (1)一致性:主要類型是否一致; (2)分化性:興趣分化的程度,越高表示組型越清楚;(3)適配性:個人興趣及環境特性是否適配 (4)認同性:對自身職業選擇的清晰度與穩定度,而其依人格特質的不同,將生涯類型分為實務型、事務型、企業型、研究型、藝術型、社會型。John Holland(1973)認為:個人的職業選擇為其人格的反應。職業興趣及人格特徵會在學業、工作、嗜好、休閒活動上的表現出來。https://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j&am.....看完整詳解
12.埃克曼腫瘤(Ackerman's tumor)是指下列何者?
(A)分化良好鱗狀細胞癌(well-differentiated squamous cell carcinoma)
(B)中度分化鱗狀細胞癌(moderately-differentiated squamous cell carcinoma)
(C)低度分化鱗狀細胞癌(poorly-differentiated squamous cell carcinoma)
(D)疣狀癌(verrucous carcinoma) .