關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:會使車輛偏駛一邊的原因是兩前輪的______不合規範

  • 幼兒園娃娃車 三分之一超齡使用 25 by Lala
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕為保障幼兒搭乘幼兒園娃娃車的安全,台中市調查全市六百..
  • 一個都不能少 公車為偏鄉少年「轉彎」 13 by Akash Wu
    台南市南化區玉山里羌黃坑部落13歲單親少年鄒和成,升上國中後得走半個小時才能搭公車,加上阿公阿嬤年..
  • 雪隧車輛追撞 女駕駛無呼吸心跳 4 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年5月8日 上午8:34. . . . 五號國道雪隧北上27K公里..
  • 作者小叮嚀:101年台南文史494題的筆記,今年102的不太一樣,請大家要使用筆記的話請自行刪減喔!! 394 by 陳炯憲
      建築物 普羅民遮城:赤崁樓(有蓬壺書院、文昌閣魁星) 一鯤鯓熱蘭遮城:安平古堡(王城、奧..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 公務車輛停駛及汰換異動 34 by 鐵路◆鐵路事務管理
    報停報廢   三十九、公務車輛,因故停駛或停駛後申請復駛,應檢具加蓋機關印信之汽(機)車各項異動登記書一式二份,依道路交通安全規則第二十五條、第二十七條規定,並結清積欠使用牌..
  • 領有該2種車牌車輛行駛路權應比照小型車。 0 by 公職◆交通行政
    關於試題:7. 汽缸排氣量 550CC 以上大型重型機車行駛路權比照(A)普通重型機車(B)大型重型機車(C)大客車(D)小型車。   道路交通管理處罰條例」第92條文::汽..
  • 強制汽車責任保險法的制定 0 by 公民
    最先發起並推動強制汽車責任保險法的制定是: (A) 交通部 (B) 立法委員 (C) 法務部 (D) 柯媽媽 ~解析 : 生活百科-車禍責任 ( 法律解說--吳志揚律師 ) 隨..
  • 駕駛人汽車肇事責任(車輛管理) 10 by 鐵路◆鐵路事務管理
    汽車肇事依當地汽車行車事故鑑定委員會鑑定或司法機關最後判決認定之事實,有關人員有下列情事之一者,追究其行政責任:  (一)事務管理單位主管或指定管理人員之責任:            ..
  • 車輛管理 100 by 鐵路◆鐵路事務管理
    公務車輛,因故停駛或停駛後申請復駛,應檢具加蓋機關印信之汽(機)車各項異動登記書一式二份,依道路交通安全規則第二十五條、第二十七條規定,並結清積欠使用牌照稅、汽車燃料使用費、違規案件、繳驗汽車強制..
133. 會使車輛偏駛一邊的原因是兩前輪的
(A)轉向角
(B)前束
(C)前展
(D)後傾角 不合規範。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


152. 突然踩煞車時汽車有偏向一邊的趨勢,造成此現象的原因較可能是
(A)前束不良
(B)不平均的轉向半徑
(C)不均勻 的煞車力
(D)不良的後軸。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


31. 因道路路面摩擦力的不同,造成車輛左右兩輪的驅動 力不同,易使車輛偏離路線的行程,下列何種安全系 統有助於維持車輛行進的軌跡?
(A) TRC 循跡防滑控制系統
(B) ABS 防鎖死剎車系統
(C) EBD 電子剎車力分配系統
(D) BAS 剎車輔助系統
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


224
(A) 車輛耗費燃油之原因,係引擎機件不良所引起,與駕駛行為無關。
(B) 駕駛行為良好,可以減低車輛耗損與燃料消耗。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
8.柴油引擎裝設預熱塞的目的,是使車輛行駛中柴油容易著火燃燒。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單