關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:會計上通常所使用之單位符號是

  • 酵素---熬夜生活不正常者,使用酵素促進身體健康 18 by 慈悲喜捨
    酵素的養生之道,不僅為了保健,同時可以增進美容,減緩老化,活力長生,延年益壽。酵素是製造營養食品..
  • 102年初等考試會計上榜心得 45 by Rita Lai
  • 民國104年104年初等考試會計與103年地方特考五等會計上榜心得 40 by alex0719.chang
  • 青年愛用表情符號 笑臉最受歡迎 11 by it's me
    作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩新聞 – 2015年5月24日 上午9:05. . ..
  • 花縣6成中小學 無建築及使用執照 6 by Mark Sun
    來到花蓮市的中正國小,民國62年興建的中正樓教室,除了一樓有使用執照外,後期增建的二樓、三樓卻都沒..
  • 下列各句所使用的成語,哪一句完全正確 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:8. 下列各句所使用的成語,哪一句完全正確? (A)這個乞丐「篳路藍褸」在寒風中冷得發抖 (B)李前總統對國家所做的貢獻很大,可說是「罄竹難書」 (C)夏天一到,滿街露背裝已是「司空見..
  • 關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法
  • 關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼
  • 關於法規命令之敘述,下列何者錯誤? 行政法院法官於審判時,認為所適用之法規命令違憲,應停止審判聲請司法院大法官解釋憲法 法規命令之訂定,得由人民提議為之 牴觸法律之法規命令無效 51 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    (1) 司法院大法官審理案件法第五條第二項僅規定:「最高法院或行政法院就其受理之案件,對所適用之法律 或命令,確信有牴觸憲法之疑義時,得以裁定停止訴訟程序,聲請大法官解釋。」然歷年來卻從未有依此規..
  • 下列句子中,成語使用正確的選項是 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:14 下列句子中,成語使用正確的選項是: (A)他自我期許甚高,胸懷有「鴻鵠之志」 (B)各位前程似錦,如那「明日黃花」,令人期待 (C)他們兩個一碰面就互揭瘡疤,真可說是「相濡以沫」 ..
133.會計上通常所使用之單位符號是
(A)¢
(B)V
(C)#
(D)@
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Wu Ching Yi 小二上 (2013/04/20 15:40)
居然沒打出來...

會計上通常所使用之單位符號是什麼?
1. ¢ 2. V 3. # 4. @

1 #代表號數(Number)
2 @代表單價(Each Unit)
3 $代表元(Dollar)
4 ¢代表分(Cent)
5 V代表核對號(Check Mark)
6 :代表同上(Ditto)
7 a/c代表帳戶(Account)
8 %代表百分比(Percent)
9 C.F.代表過次頁(Carried Forward)
10 B.F.代表承前頁(Brough Forward)

2F
puf0726 (2013/10/02 11:30)
(D)@
114. 會計上通常所使用之單位符號是
(A)¢
(B)ˇ
(C)#
(D)@。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


22.會計上通常所使用之單位符號是 
(A)¢ 
(B)P 
(C)# 
(D)@
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
5. 會計上通常所使用之單位符號是 
(A)¢ 
(B)ˇ 
(C)# 
(D)@。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
27. 會計上通常所使用之單位符號是 
(A)¢ 
(B)ˇ 
(C)# 
(D)@。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中