關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:有效腎血漿流速

  • 血液循環佳 粉領族上班有效率 18 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年6月17日 下午4:06   生活中心/綜合報導 ..
  • 藥補不如食補,有效排毒食物! 5 by sunshine
    1.地瓜:地瓜所含的纖維質鬆軟易消化,可促進腸胃蠕動,有助排便。最好的吃法是用電鍋蒸地瓜,又簡單方..
  • 了解主動脈瘤並定期篩檢 可有效降低罹患風險 12 by Jun Wei Wu
    作者: 健康醫療網/鄭人豪報導 | 健康醫療網 – 2012年11月17日 下午3:..
  • 低溫族毛病多?神奇熱敷法有效舒緩 11 by sunshine
    「體溫」可說是判斷一個人身體狀態的健康指標。醫學證實人的體溫下降1度,免疫力就降低3成。「低體溫」..
  • 按對小腿3穴位 有效改善身體水腫 7 by sunshine
    (優活健康網編輯部/綜合整理)假設是心臟或腎臟疾病所造成的水腫,當然有治療的必要,不過針對東方醫學..
  • 中重度障礙者有效教學法 0 by 教甄◆特殊教育專業
        高   ↑   活   動   難   度 ..
  • 有效的教學行為 11 by 教甄◆課程與教學
    有效的教學行為 1. 清楚地界定教學目標  2. 熟悉教學內容與策略 3. 具備有效教學溝通能力  4. 善用教材、充實教學內容 5. 瞭..
  • 有效的教學行為 0 by 教甄◆課程與教學
    有效的教學行為 1.清楚地界定教學目標  2.熟悉教學內容與策略 3.具備有效教學溝通能力  4.善用教材、充實教學內容 5.瞭解學習者的特質  6.擬定認知反省策略..
  • 有效班級經營 0 by 教甄◆課程與教學
    有效的班級經營,能讓學生專注學習,其中最重要的技巧是教師要具有「掌握全局與同時處理」的技能。 所謂「掌握全局」亦即教師要具有洞悉(wittiness)能力,讓學生們瞭解教師隨時隨地都知道教..
  • 有效激勵管理之方法---實施「工作設計」方面 0 by 公職◆行政學
    除增加員工的工作項目外,還提供員工更多的自主性及責任,使員工利用更高層次的知識和技術,以獲得成長機會的激勵方法,稱為: (A)工作豐富化(job enrichment) (B)..
50 p-Amino-hippuric acid 常用於測定腎臟何種血流特性?
(A) 腎絲球過濾率
(B) 有效腎血漿流速
(C) 腎血流速
(D) 腎小管再吸收速率
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


46.有效腎血漿流速(effective renal plasma flow)是指下列何項過程?
(A)腎絲球過濾
(B)腎小管主動分泌
(C)腎小管再吸收
(D)腎絲球過濾+腎小管主動分泌
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
林瑩蓁 小六下 (2015/11/29)
腎血流 1.2l/min 或1700l/☆☆☆★★★★ 6...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
46.有效腎血漿流速(effective renal plasma flow)是指下列何項過程?
(A)腎絲球過濾
(B)腎小管主動分泌
(C)腎小管再吸收
(D)腎絲球過濾+腎小管主動分泌
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
同伴很重要(國二上):

腎血流 1.2l/min 或1700l/day

腎血漿流 650m...



(內容隱藏中,隱藏文字有 56 字 )

這是
同伴很重要的私人筆記,是否花費10購買觀看?
購買
0   0   
44.下列何種放射製劑可用以測量有效腎血漿流量(effective renal plasma flow)?
(A)99mTc-DMSA
(B)99mTc-glucoheptonate
(C)131I-hippuran
(D)99mTc-DTPA
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
Guan Hong Lin 國三下 (2017/05/21)
131I-hippuran  99mTc ☆☆☆3 ...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
1F
Kirin 大四下 (2017/02/16)

131I-hippuran 可用以測量有效腎血漿流量...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
49.下列何種放射製劑不適用於評估有效腎血漿流量(effective renal plasma flow)?
(A)123I-orthoiodohippurate (OIH)
(B)131I-orthoiodohippurate (OIH)
(C)99mTc-mercaptoacetyltriglycine (MAG3)
(D) 99mTc-dimercaptosuccinic acid (DMSA)