關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:有關好問期的特徵不包犞

  • 生態評量的特徵與限制 82 by Reui Fen Huang
    生態評量的特徵包括: (1) 以生態觀點看待學生的學習; (2) 重視整體生態的互動關係; (3)..
  • 有關署名「警察特考報考人」於聯合晚報刊登廣告抗議警察特考以警察學歷方式限制報考資格,違反公平原則,請予更正乙事,考選部說明如下: 36 by Allen Lai
    有關署名「警察特考報考人」於聯合晚報刊登廣告抗議警察特考以警察學歷方式限制報考資格,違反公平原則,..
  • 非語文學習障礙(NLD)的特徵 42 by Reui Fen Huang
    Myklebust 和Jonson (1967)將學習障礙分為語文和非語文學習障礙。 Rourk..
  • 有關瓊瑤劇的10大特點 23 by 不是小孩
    1、主人公從頭到尾絕對只幹一件事:談戀愛。如果他們的一天比我們正常人多出一小時的話,他們也會毫不猶..
  • 有關法學上的問題 訴願、民事訴訟、行政訴訟 26 by Joney Houng
    我請問大家有關法學有關"訴願、民事訴訟、行政訴訟"大家幫我看看對不對?    訴願:行政機關對..
  • 「機械式結構」與「有機式結構」的特徵比較 0 by 公職◆行政學
    關於試題:有關「有機式的組織結構」特徵很多,以下何者為非? (A)法令規章數量低 (B)決策授權程度低 (C)控制幅度寬 (D)權力層級少 答案:(B)決策授權程度低   ..
  • 學習障礙有各種不同的類型,每一類型又有不同的特徵。 0 by 教甄◆課程與教學
    學習障礙有各種不同的類型,每一類型又有不同的特徵。 1. 閱讀障礙:認字或閱讀理解方面困難,這類學生往往聽的能力比讀的能力好。 2. ..
  • 艾爾肯(D. Elkind)青少年期自我中心主義的特徵 8 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    艾爾肯(D. Elkind)青少年期自我中心主義的特徵:  1.想像的觀眾(imaginary audience): 青少年一直想像自己是演員,而有一群“觀眾”在註意著他們的儀表與行為..
  • 特別權力關係的特徵 0 by 公職◆行政學
    以早期的特別權力關係為例,認為其係具備下列五項特徵: 一、當事人地位不對等: 即行政主體與特定人民之地位關係,係由行政主體單方片面主導。   二、相對人民之義務..
  • 自閉症兒童的特徵 1 by 教甄◆學前特教組
    自閉症兒童的特徵,是在多種基本心理功能的發展上發生障礙,例如人際關係、注意力、知覺、現實感、動作、語言等方面。一般自閉症的成因是腦傷引起的症狀,自閉症的孩子從幼兒時期起,便可能表現出不理人、不看人..
※※ 試根據下圖,回答下列問題
【題組】23. 景氣循環分為繁榮期、衰退期、蕭條期、復甦期四個階段,有關「復甦期」的特徵,下列敘述何者有誤?
(A)存貨逐漸增加
(B)所得水準逐漸提升
(C)失業率稍減
(D)廠商利潤逐漸增加
編輯私有筆記
答案:D [無官方正解]
難度:適中
3. 景氣循環分為繁榮期、衰退期、蕭條期、復甦期四個階段,有關「復甦期」的特徵,下列敘述何者有誤?
(A)存貨逐漸增加
(B)所得水準逐漸提升
(C)失業率稍減
(D)廠商利潤逐漸增加
編輯私有筆記
答案:A [無官方正解]
難度:適中
34 根據相關學者的研究(Walker,1979),婚姻暴力加害者的特徵不包括下列那一項?
(A)極高的自我評價
(B)責備他人,認為所有問題都是他人的責任
(C)陷入病態的嫉妒中
(D)以暴力或酗酒為因應壓力的方式
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
19. 有關塵蟎(mite)的特徵,下列敘述何者錯誤?
(A) 是台灣氣喘患者最常見的過敏原
(B) 大小約 0.02~0.05 公釐
(C) 喜好生長於床褥、枕頭、地毯、或厚重的窗簾
(D) 在夏末初秋時繁殖最快
編輯私有筆記
答案:B [無官方正解]
難度:困難
25、智能障礙幼兒在學習方面的特徵,「不」包含以下何者?
(A) 對學習具有失敗預期
(B) 作業速率較一般人慢
(C) 不善於組織學習材料
(D) 學習遷移的困難
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
最佳解!
Epin Fung 高三下 (2012/05/29 13:42)
智障是心智功能問題 "作業.....看完整詳解
9F
Enly Chuang 國三下 (2013/02/04 15:40)
"作業速率較一般人慢"應該是行為後的結果, 而不是智能障礙的特徵
10F
Emma Wang 國一下 (2013/03/10 23:59)

失敗預期,應該是經驗結果,難道也是『心智功能』的問題?

有誰可以解釋?

11F
Jia-Xian Su 高一下 (2013/05/17 15:18)
如果是機械化的作業速率,就不一定會比一般人慢吧~