關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:有關形成性與總結性測驗

  • 總結性評量(summative evaluation) 97 by Reui Fen Huang
    在教學若干單元或課程結束後,對學生學習成就所進行的評量。 總結性評量主要是檢討學生的終點行為是否達..
  • 有關勞基法與勞工請假規則有關休假規定之整理 76 by 陳俊淇
      引用自http://i17.tw/?p=4041 首先我們先來了解所有勞工休假規定的法源..
  • 又有颱風將形成? 週四是關鍵! 10 by 李煜鈞
    泰利颱風才剛遠離台灣,又有颱風要來作亂?!據中央氣象局觀測,有個低氣壓正位於菲律賓東部的海面上,..
  • 有關阿摩雲端題庫更新意見 29 by 江鑫嶸
    敝人過去是在補習班補習時,聽聞老師輾轉告知才知道有這一個網頁,過去準備各項公職考試多半就像阿摩過去..
  • 形成性評量(formative evaluation) 176 by Reui Fen Huang
    在教學活動進行中,教師對學生的學習表現加以觀察和記錄,透過形成性評量可瞭解學生學習進步的狀況,提供..
  • 評量類型:安置性(含安置&預備) vs 診斷性 vs 形成性 vs 總結性 41 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    依評量的功能來分有安置性評量、診斷性評量、形成性評量和總結性評量 1.      安置性評量    在教學前瞭解學生的先備知識(起點行為)、背景、性向及學習興趣,以因應學生之個別差異,..
  • 診斷性VS總結性評量 0 by 教甄◆特殊教育專業
    診斷性:找出病因(不會的地方),對症下藥 若學生的學習困難持續地發生,也無法以形成性評量所採取的補救措施來解決時,這時就需要更進一步深入分析其困難形成的原因和所在,而此時所採取的評量就是診斷性評..
  • 高級中學學生輔導辦法-發展性與介入性及矯治性輔導 0 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    高級中學學生輔導辦法 第6條   輔導工作應視學生身心狀況,施予下列三種層級之輔導:   一、發展性輔導:針對學生身心健康發展進行一般性之..
  • 總結性評量 32 by 教育測驗與評量(統計)
    4、國民中學學期末考試是屬於: (A)安置評量 (B)形成性評量 (C)診斷性評量 (D)總結性評量。   教甄►測驗與評量(統計)- 嘉義市九十三學..
  • 形成性評量&總結性評量 5 by 教育測驗與評量(統計)
    原則: 1.把目標分為次目標 2.形成性評量,題目不可以太難或太多,正確率達80%-90%。 3.答對者獲得增強,若不精熟者則給予補救教學。 4.學習能力較快者,給予充實教學: (1..
104. ETL(萃取、轉換、載入)在進行資料清理(Clean)前,需要瞭解在企業內建置資料品質系統會面對的壓力,及各壓力間的衝突,找到最佳的平衡點,以訂出資料清理所要達成之目標,資料品質系統面對的四種壓力,有衝突需要平衡的壓力組合為 (1) 完備性與快速性 (2) 完備性與透明性 (3) 正確性與透明性 (4) 正確性與快速性
(A) 12
(B) 23
(C) 1
(D) 4。 3
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
12.個體在幼兒期具有哪兩項特徵?
(A)獨立性與可塑性
(B)依賴性與可塑性
(C)獨立性與自發性
(D)可塑性與自發性。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
14.個體在幼兒期具有哪兩項特徵?
(A)獨立性與可塑性
(B)依賴性與可塑性
(C)獨立性與自發性
(D)可塑性與自發性。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
78.個體在幼兒期具有哪兩項特徵?
(A)獨立性與可塑性
(B)依賴性與可塑性
(C)獨立性與自發性
(D)可塑性與自發性。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
個體在幼兒期具有哪兩項特徵?
(A) 可塑性與自發性。  
(B) 依賴性與可塑性  
(C) 獨立性與可塑性  
(D) 獨立性與自發性  
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單