關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:有關慢性腎衰竭的飲食原則,下列何者錯誤

  • 有關公民投票法就全國性公民投票審議委員會之規定,下列敘述何者錯誤? 行政院公民投票審議委員會,置委員21 人,任期3 年,由主管機關提請總統任命之 委員具有同一黨籍者,不得超過委員總額二分之一,且單一性別不得少於三分之一 行政院公民投票審議委員會之組織規程及審議規則,應送行政院備查 主任委員由委員互選之 147 by levin.yan
    公民投票法 中華民國098年06月17日修正 (現行法規) 第三十五條 行政院公民投票審議委員..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 【資料處理】有關資料搜尋法的時間複雜度 19 by swallow75123
    下列有關資料搜尋的敘述何者錯誤? (A)   如果沒有排序好的資料可以在O(N^2)時間內找到資..
  • 幼稚園課程標準-幼稚園教檢要特別注意內容相關考點(在幼教的教育原理與制度一科) 90 by 教圓夢
    101.2.1幼稚園課程標準-幼稚園教檢要特別注意內容相關考點(在幼教的教育原理與制度一科)..
  • 定向行動的教學原則 39 by Reui Fen Huang
    Gense 與Gense(2004)歸納聾盲兒童定向行動的教學原則: 一、有目的的行動 聾盲兒..
  • 關於法規命令之敘述,下列何者錯誤? 6 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    第 60 條       各機關依其法定職權或基於法律授權訂定之命令送達立法院後,應提報立 法院會議。 出席委員對於前..
  • 關於法規命令之敘述,下列何者錯誤? 行政法院法官於審判時,認為所適用之法規命令違憲,應停止審判聲請司法院大法官解釋憲法 法規命令之訂定,得由人民提議為之 牴觸法律之法規命令無效 51 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    (1) 司法院大法官審理案件法第五條第二項僅規定:「最高法院或行政法院就其受理之案件,對所適用之法律 或命令,確信有牴觸憲法之疑義時,得以裁定停止訴訟程序,聲請大法官解釋。」然歷年來卻從未有依此規..
  • 依據籃球規則,有關雙方犯規的罰則,下列何者為錯? 45 by 教甄◆體育專業
    選項A是錯的。根據規則50.3 當發生下列情況,由原控球隊發界外球時,二十四秒計時鐘應撥停,但不必重新設定●球出界。●該隊球員受傷。●跳球狀況。●雙方犯規。●兩隊的罰則相互抵銷。選項..
  • 關於試題:5.管理者所作的決策大多屬於下列何者?(A)理性決策 (B)盲目猜測 (C)有限理性(D)隨機決策 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:5.管理者所作的決策大多屬於下列何者?(A)理性決策 (B)盲目猜測 (C)有限理性(D)隨機決策
  • 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤 6 by 公職◆社會工作
    關於試題:35 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤? (A)長期照護的主要照顧對象是指身心功能失能者 (B)長期照護服務的提供類型分為社區式、居家式和機構式的服務 (C)我國目前已經通過並實施長期照..
28 有關慢性腎衰竭的飲食原則,下列何者錯誤?
(A)限制飲水量為前一日尿量加 500~800 c.c.
(B)避免食用牛奶、巧克力及內臟類食物
(C)避免食用肉湯或雞精
(D)控制鈉的攝取,可採用代鹽製品
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


70 有關急性腎衰竭的臨床病程,下列何者錯誤?
(A) 起始期,出現持續性低血壓
(B) 先出現代償性多尿期,再進入少尿期
(C) 少尿期,出現低血鈉與高血鉀
(D) 若無腎臟損傷,數月至 1 年可恢復正常
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 16時 ,已有 0 則答案


62 有關慢性腎衰竭的臨床表徵,下列何者正確?(1)貧血(2)低血壓(3)皮膚搔癢感(4)失眠
(A)(1)(2)(3)
(B)(1)(2)(4)
(C)(1)(3)(4)
(D)(2)(3)(4)
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


11.有關慢性腎衰竭患者的飲食原則,下列何者錯誤?
(A)每日攝取50公克以下的高生物價值蛋白質
(B)行血液透析患者應攝取富含鈣質的食物
(C)鈉離子的攝取量,以尿鈉的排出量為指引
(D)鼓勵患者使用代鹽
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中