關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:有關期貨結算機構之組織型態,除由期貨交易所或其他機構兼營

  • (運輸學) 公民合營公司型 組織型態有哪些? 3 by Brad Huang
      中華電信 中華航空 陽明海運 台灣菸酒 中油 台電 台水 台糖   這些一直搞不..
  • 有關公民投票法就全國性公民投票審議委員會之規定,下列敘述何者錯誤? 行政院公民投票審議委員會,置委員21 人,任期3 年,由主管機關提請總統任命之 委員具有同一黨籍者,不得超過委員總額二分之一,且單一性別不得少於三分之一 行政院公民投票審議委員會之組織規程及審議規則,應送行政院備查 主任委員由委員互選之 179 by levin.yan
    公民投票法 中華民國098年06月17日修正 (現行法規) 第三十五條 行政院公民投票審議委員..
  • 期貨交易所招考 42 by 【站僕】摩檸Morning
        [post]http://botexam.tabf.or..
  • 托嬰中心改制幼兒園】函轉教育部國民及學前教育署有關托嬰中心兼辦托兒所改制幼兒園作業相關表件 50 by 高上榜
    製圖:教育部國教署 1.通知兼辦托兒所之托嬰中心 申請改制幼兒園相關事宜 5.系統端確 認..
  • 集保結算所 招考新血 12 by Cindy Lin
    【聯合晚報╱本報訊】 集保結算所為促進人事新陳代謝、加速因應開拓新種業務,讓更多優秀的年輕人加入..
  • 行政程序法19條--執行職權時得請求其他機關協助及有不同意見之解決方法 3 by 公職◆法學
    第 19 條 行政機關為發揮共同一體之行政機能,應於其權限範圍內互相協助。  行政機關執行職務時,有下列情形之一者,得向無隸屬關係之其他機關請求協助︰ 一 .因法律上之原因,不能獨自..
  • 機械式組織VS有機式組織 41 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      機械式組織 有機式組織 環境因素 穩定的環境 動盪的環境 組織成員..
  • 機械式組織vs有機式組織 34 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      機械式組織 有機式組織 環境因素 穩定的環境 動盪的環境 組織..
  • 整合理論時期(系統理論-詮釋組織.分好多部門.相互依賴.權變理論) 修正傳統+修正=整合 42 by 公職◆行政學
    形成所謂 卡斯特(F. E. Kast)和羅森威(J. E. Rosenzweig) 用系統的觀點認為組織是開放的社會系統,具備:目標導向(goal-orientation)、社會心理..
  • 違背職務與未違背職務的行求期約或交付賄賂或其他不 正利益 12 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    刑法   (刑法上 對於受賄人之 未違背職務的行求、期約或交付賄賂或其他不 正利益者 沒有規範  僅只規範在貪汙治罪條例   第 121 條   公務員或仲裁人對於職務上之行為,要求、..
28.有關期貨結算機構之組織型態,除由期貨交易所或其他機構兼營者外,應為何種組織?
(A)非以營利為目的之財團法人
(B)以營利為目的之社團法人
(C)股份有限公司
(D)依商業團體法設立之商業團體。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


有關期貨結算機構之組織型態,除由期貨交易所或其他機構兼營者外,應為何種組織?
(A)非以營利為目的之財團法人
(B)以營利為目的之社團法人
(C)股份有限公司
(D)依商業團體法設立之商業團體
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
期貨結算機構之組織型態,除由期貨交易所或其他機構兼營者外,下列何者正確?
(A)非營利之社團法人 
(B)合夥
(C)股份有限公司
(D)營利目的之財團法人
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


16.報考職業駕駛執照者,各科及格成績為
(A) 交通規則85分,機械常識70分,路考70分
(B)交通規則85分,機械常識60分,路考70分
(C) 交通規則70分,機械常識60分,路考70分
(D) 交通規則85分,機械常識70分,路考60分。--道路交通安全規則65條
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
hirohito 國一下 (2017/04/14 23:13)
第 65 條 申請汽車駕駛執照考驗者,其...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
34.關於期貨交易所或其他機構申請兼營期貨結算機構業務之規定,下列何者正確?
(A)須經主管機關核准
(B)得另以新公司之名稱申請之
(C)應指撥專用營運資金新臺幣十五億元
(D)不須設立獨立部門辦理期貨結算業務。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單