週三"阿摩用功日",VIP 免費領取 前往領取
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:有關膀胱灌洗

  • 多吃橘黃色食物 能降低女性膀胱癌 54 by 林秉洋
    您知道嗎?食物的保健功效也可以從顏色來分別,以中醫理論來說,紅色食物與心臟有關,黑色是腎、綠色則是對..
  • 蔓越莓汁防膀胱、腎臟感染? NO 42 by 嚴大為
    作者: 【記者蘇湘雲/綜合外電報導】 | 台灣新生報 – ..
  • 托嬰中心改制幼兒園】函轉教育部國民及學前教育署有關托嬰中心兼辦托兒所改制幼兒園作業相關表件 85 by 高上榜
    製圖:教育部國教署 1.通知兼辦托兒所之托嬰中心 申請改制幼兒園相關事宜 5.系統端確 認幼兒園資料..
  • 身體疲憊提不起勁 可能跟缺鐵有關? 35 by Never give up
    身體疲憊提不起勁 可能跟缺鐵有關? 優活健康網 – 201..
  • 高等考試應考資格有關學分如何採認 38 by 林煜軒
      (一)現行有關學分採認範圍:專技人員高等考試為專科以上或公務人員高考三級考試為獨..
  • 關於試題:110.有關水資源利用的敘述,下列哪個選項是正確的?(A)大小便都應調大水 量才可清洗乾淨(B)使用符合省水標章的裝置(C)家庭洗米的水直接倒 入水溝無需再利用(D)感應式水龍頭是較為浪費水資源的配件。 0 by 環保◆清潔隊◆環保常識
    關於試題:110.有關水資源利用的敘述,下列哪個選項是正確的?(A)大小便都應調大水 量才可清洗乾淨(B)使用符合省水標章的裝置(C)家庭洗米的水直接倒 入水溝無需再利用(D)感應式水龍頭是較為浪費水..
  • Bruner在有關教學的應用上,提出了四個原則: 17 by 教甄◆教育專業科目
    Bruner在有關教學的應用上,提出了四個原則:           動機原則(principle of ..
  • Bruner在有關教學的應用上,提出了四個原則: 0 by 教甄◆課程與教學
    Bruner在有關教學的應用上,提出了四個原則:       增強原則(principle of reinforcement);Bru..
  • Bruner在有關教學的應用上,提出了四個原則: 0 by 教甄◆課程與教學
    Bruner在有關教學的應用上,提出了四個原則:       增強原則(principle of reinforcement);Brune..
  • 簡易人壽保險法§31郵政簡易人壽保險有關之(各種保險單條款、保險費與其他相關資料、銷售前採行之程序、負責人資格、精算人員資格、聘用與簽證、核保理賠人員資格、業務員管理及其他相關事項之)辦法,由交通部會同行政院金融監督管理委員會定之。 97 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    比較表....     第 30 條 2➜3➜3 中華郵政公司辦理郵政儲金匯兌業務,(其新增業務之許可、財務報表之揭露..
有關膀胱灌洗之目的,下列何者錯誤?
(A)清潔膀胱
(B)抑制發炎
(C)藥物治療
(D)刺激排尿
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 簡單
最佳解!
Kim Chen 大一下 (2017/03/13)
膀胱灌洗之目的      1.對留置導尿...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
19.有關膀胱灌洗之敘述,下列何者正確?
(A)膀胱灌洗時,將溶液灌入膀胱,再利用重力原理將溶液引流至體外
(B)膀胱灌洗的目的之一是保持會陰部乾淨
(C)灌洗總量約1,000~1,500c.c.,每次不得超過500c.c.
(D)灌洗時須嚴格執行外科無菌技術
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 適中
最佳解!
rose 幼兒園下 (2018/07/24)
(A)膀胱灌洗時,將溶液灌入膀胱,再利用...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
68 有關膀胱灌洗之目的,下列何者錯誤?
(A)清潔膀胱
(B)抑制發炎
(C)藥物治療
(D)刺激排尿
61 有關膀胱灌洗(bladder irrigation)之敘述,下列何者正確?
(A)膀胱灌洗時,將溶液灌入膀胱,再利用虹吸原理,將溶液引流至體外
(B)膀胱灌洗的目的之一是保持會陰部乾淨
(C)灌洗總量約 1,000~1,500c.c.,每次不得少於 300c.c.
(D)灌洗時,須嚴格執行外科無菌技術
5 有關膀胱灌洗的敘述,下列何者正確?
(A)連續性膀胱灌洗需使用雙腔導尿管
(B)小量膀胱灌洗之灌洗瓶底部與病人恥骨的距離約 75~90 公分
(C)小量膀胱灌洗是每次可以 30 c.c.溶液來回灌洗
(D)連續性膀胱灌洗溶液的溫度宜維持在 41~42℃
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度: 困難
最佳解!
翁上民 小六下 (2020/07/24)
A 連續灌洗要用三叉導尿管B 底部是與膀胱的距離75-90cm,不是恥骨C 可用50cc空針每次30-5.....看完整詳解
2F
Sin Yu 高三下 (2020/02/01)

(A)連續性膀胱灌洗需使用三叉導尿★
(☆)...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
3F
Guenyu 幼兒園下 (2020/07/15)

為何可以來回??