關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期末時,借記本期損益,貸記保險費是 (A)開業分錄 (B)開帳分錄 (C)調整分..

  • (中央社記者田裕斌台北26日電)4月繳完牌照稅後,5月即將繳交綜合所得稅。壽險業者提醒,每月繳納的健保費、勞保費及每年繳給壽險公司的保險費支出,都能夠列舉為扣除額,降低課稅級距。 12 by it's me
    (中央社記者田裕斌台北26日電)台股站上9900點,萬點僅一步之遙。投信表示,台股走勢與外資籌碼幾乎..
  • 考場沒時鐘 記得戴無聲手表 18 by 黃詩涵
    【聯合晚報╱記者王彩鸝╱台北報導】   末代基測明後兩天登場,由於一試定終身,全國試務委員會提醒..
  • 基本工資調整 月薪加226元 中央社中央社 – 2013年9月24日 上午11:44 12 by 怪盜基德
    (中央社記者謝佳珍台北24日電)行政院長江宜樺今天核定基本工資調整案,每月基本工資自103年7月1..
  • 調整學費 楊泮池:時機不對 5 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年6月21日 下午6:16   (中央社記者陳至中台北21日電..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 續期保險費 6 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    關於試題:續期保險費自繳費日起多久期間內未交付者,保險人應予催告? (A)七日 (B)十日 (C)一個月 (D)三個月   第 十三..
  • 被保險人不按期繳納保險費,權益會受到什麼影響? 21 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSearchContent.aspx?pc=L0060001&k1=%E4%B8%BB%E7%AE%A1%E6%A9..
  • 關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異
  • 關於試題:下列何者非學記中所提的教學原則? (A)準備原則 (B)練習原則 (C)經驗原則 (D)個性適應原則 0 by 教甄◆課程與教學
    準備原則 大學之法,進於未發之謂豫,當其可之謂時,不陵節而施之謂遜,相觀而善謂之摩 經驗原則 從學習中獲得,從經驗中體會 是故學然後之不足,教然後之困;知不足然後能自反;之..
  • 綜合損益表 100 by 會計學
    關於試題: 淡水公司X2年關權益項目變動如下:  普通股股本增加                ..
159. 期末時,借記本期損益,貸記保險費是
(A)開業分錄
(B)開帳分錄
(C)調整分錄
(D)結帳分錄。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
157. 借記本期損益,貸記保險費是
(A)開業分錄
(B)開帳分錄
(C)調整分錄
(D)結帳分錄。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10.借記本期損益,貸記保險費是 
(A)開業分錄 
(B)開帳分錄 
(C)調整分錄 
(D)結帳分錄
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
18.三元公司本期綜合損益表之保險費為$180,000,若比較該公司資產負債表發現預付保險費減少$30,000,應 付保險費增加$50,000,請問該公司本期因保險費支付多少現金?
(A) $100,000
(B) $120,000
(C) $160,000
(D) $200,000
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
Nka0717 (2016/05/07 22:27)
有誰可以解釋一下這一題嗎QQ
2F
spears7140kimo (2016/08/05 17:40)
應計基礎保費=現金基礎保費+期初預付保費-期末預付保費-期初應付保費+期末應付保費
180,000=X+30,000-(-50,000)
X=100,000
12. 甲、老殘從鵲華橋往南,緩緩地向小布政司街走去,一抬頭,見那牆上貼了一 張黃紙,有一尺長,七八寸寬的光景,居中寫著「說鼓書」三個大字。旁 邊一行小字是「二十四日明湖居」 乙、玄德回新野之後,光陰荏苒,又早新春。乃令卜者揲蓍,選擇吉期,齋戒 三日,薰沐更衣,再往臥龍崗謁孔明。關、張聞之不悅,遂一齊入諫玄德 丙、既而太宗至,不衫不屨,裼裘而來,神氣揚揚,貌與常異。虬髯居坐末, 見之心死。飲數巡,起召靖曰:「真天子也!」 丁、武松也雙眼緊閉,撲地仰倒在凳邊,只聽得笑道:「著了!由你奸似鬼,吃 了老娘的洗腳水。」便叫:「小二,小三,快出來!」只聽得飛奔出兩個蠢 漢來,聽他把兩個公人先扛了進去 上列四段摘自四部古典小說的文句,若按其寫作時代先後順序排列,正確選項 是:
(A)甲乙丙丁
(B)丙丁甲乙
(C)乙丁丙甲
(D)丙丁乙甲
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案