關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨交易所取得或處分不動產及設備,其每筆交易價格超過

  • 第1次第1名 李廷鈞考取不動產經紀人 26 by Wei Huang
    2013/03/25 【聯合報╱本報記者沈育如】   李廷鈞從小就對房地產充滿興趣,研..
  • 期貨交易所招考 34 by 阿摩
        [post]http://botexam.tabf.or..
  • 民國103年不動產經紀人上榜心得 128 by 吳展碩
  • 民國102年不動產經紀人上榜心得 26 by Justin
  • 2015不動產經紀人上榜心得 15 by 米蘭達
  • 大陸地區人民在臺灣地區取得設定或移轉不動產物權 0 by 公職◆土地行政
    關於試題:28 大陸地區人民申請取得臺灣地區不動產物權者,除須經直轄市或縣(市)政府審核外,尚需經何機關之許可? (A)行政院 (B)行政院大陸委員會 (C)財政部 (D)內政部 ..
  • 所有權,地上權,不動產役權,抵押權消滅 9 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    第 762 條 同一物之所有權及其他物權,歸屬於一人者,其他物權因混同而消滅。但 其他物權之存續,於所有人或第三人有法律上之利益者,不在此限。 第 764 條  物權除法律另..
  • 不動產役權因需役不動產滅失或不堪使用而消滅 0 by 公職◆法學
    第 853 條   不動產役權不得由需役不動產分離而為讓與,或為其他權利之標的物。 不動產役權因需役不動產滅失或不堪使用而消滅。 ..
  • 已登記之不動產,不適用關於取得時效之規定-釋字第107號 1 by 民法
    答案為 B 釋字第 107 查民法第七百六十九條、第七百七十條,僅對於占有他人未登記之不動產者許其得請求登記為所有人,而關於已登記之不動產,則無相同之規定,足 見已登記之..
  • 不動產所有權 5 by 民法
    (一)土地所有權的範圍(§773) 1.橫的範圍:以土地疆界為限 2.縱的範圍:及於土地上下 3.須在法令限制內 (二)相鄰權 1.相鄰防險權 2.相..
期貨交易所取得或處分不動產及設備,其每筆交易價格超過新臺幣多少金額者,應依所定取得或處分不動產及設備處理程序辦理?
(A)三千萬元
(B)五千萬元
(C)一億元
(D)二億元
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
4 期貨交易所取得或處分不動產及設備,其每筆交易價格超過新臺幣多少金額者,應依所定取得或處 分不動產及設備處理程序辦理?
(A) 三千萬元
(B)五千萬元
(C) 一億元
(D) 二億元
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
04、 ( ) 期貨交易所取得或處分不動產及設備,其每筆交易價格超過新臺幣多少金額者,應依所定取得或處分不動產及設備處理程序辦理?
(A) 三千萬元
(B) 五千萬元
(C) 一億元
(D) 二億元。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
04、 ( ) 期貨交易所取得或處分不動產及設備,其每筆交易價格超過新臺幣多少金額者,應依所定取得或處分不動產及設備處理程序辦理?
(A) 三千萬元
(B) 五千萬元
(C) 一億元
(D) 二億元。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
Ting Lin 小四上 (2016/06/12 20:42)
依據期貨交易所管理規則第22條規定:期貨交易所取得或處分不動產及設備,其每筆交易價格超過新臺幣五千萬元者,應依前項所定程序辦理;其一年內分次與同一相對人為買賣,累計交易金額達新臺幣五千萬元者亦同。答案應為B
2F
阿摩 大三上 (2016/06/14 22:48)
原本答案為A,修改為B
22 公開發行公司取得或處分不動產或其他固定資產,除與政府機構交易、自地委建、租地委建,或取得、 處分供營業使用之機器設備外,應符合之規定下列敘述何者錯誤?
(A)交易金額達公司實收資本額百分之二十或新臺幣 3 億元以上者,應先取得專業估價者出具之估價報告
(B)因特殊原因須以限定價格或特定價格作為交易價格之參考依據時,該項交易應先經董事會提請股東會 有代表已發行股份總數過半數股東之出席,出席股東表決權二分之一以上之同意決議通過,未來交易 條件變更者,亦應比照上開程序辦理
(C)交易金額達新臺幣 10 億元以上者,應請二家以上之專業估價者估價
(D)專業估價者之估價結果,有估價結果與交易金額差距達交易金額之百分之二十以上者,應洽請會計師 依會計研究發展基金會所發布之審計準則公報第 20 號規定辦理,並對差異原因及交易價格之允當性表 示具體意見
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案