週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨價格與預期未來的現貨價格之間

  • 阿摩是點亮未來的魔法(內附使用方法與問答秘笈) 234 by Siao Hsuan Chuang
    一、分享自身經驗:         第一次接觸阿摩就覺得這真得是很好的天地,同時也覺得自己的能力..
  • 想請問:台中未來的BRT 17 by 林子凱
    在未來台中將擁有BRT,但是它跟嘉義的BRT是相同模式嗎? 與高雄的輕軌捷運是不是也不同? 在..
  • 未來當公務員 月薪14%預繳退休金 45 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 公務人員年金改革制度,進入第二階段修法工程,105年後初任公務..
  • 駭客式學習,為自己駭進未來 4 by 阿豬豬
    駭客式學習,為自己駭進未來 親子天下 – 2016年9月30日 上午11:09 相..
  • 師大開課 "未來教師"學設計電子教材 16 by Lala
    電子書不僅是電子書,還是未來老師上課的輔助好幫手!為了讓未來的教師擁有製作數位教材的能力,台灣師..
  • 葛塞爾(Gesell)的動作技能發展原則: (1)個別化成熟原則:每一個體具有與生俱來的本能與潛能,發展出特定的動作型態,以及成為一個具知識性與統整性的個體。 (2)發展方向原則:發展是按照『頭尾定律』及『近遠定律』的方向為原則。 (3)相互交織原則:動作發展在不成熟與成熟的發展歷程之間是以螺旋交織的方式呈現。如:精細動作的發展(粗動作不斷分化→統整→再分化→特殊化→再統整)後而形成;剛會行走的嬰兒往往倒退步至爬行,稍假時日,會放棄爬行而以行走來移動身體。 (4)自我調節變動原則:發展會因應個別身體時鐘與 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchResult.aspx?p=A&t=A1A2E1F1&k1=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E8%A..
  • 瓦爾多(D.Waldo)公共行政未來的發展方向 0 by 公職◆行政學
    以下何者不是學者瓦爾多(D.Waldo)提出之公共行政未來的發展方向? (A)在硬性價值(如國家安全)和軟性價值(如自由平等)之間作取捨 (B)網路安全管制問題 (C)設置、管理和控..
  • 未來教育走向 0 by 教甄◆教育專業科目
    (D)未來教育:背景未來的世界,學校、教室、教師與學生等不同的角色,互動的關係將產生變化。課程與學習環境也將因人口結構調整、社會需求演變與學習科技的進步,朝向無所不在的學習、另類學校與終身學習等方..
  • 未來主義の杜佛勒(Toffer) 6 by 教育哲學
    下列那位學者之思想歸納為未來主義學者:  (A)杜佛勒(A.Toffer) (B)謝富樂(l.Scheffer) (C)詹姆斯(W.James) (D)羅素(B.A.W.Russ..
  • 學年與學期目標的敘寫 6 by 教甄◆身心障礙組
    長程教育目標的敘寫(學年教育目標) •  Hickson et al(1995)應包含五個部份: •  1.方向:增加、減少、維持 &bu..
甲公司X3年底設備帳面金額為$2,800,000,經進行資產減損評估後,估計其淨公允價值為$2,750,000,預計未來淨現金流量之折現值(使用價值)為$2,820,000,則該公司X3年應認列之資產減損損失應為何?
(A)$0
(B)$20,000
(C)$30,000
(D)$50,000
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
陳麗雅 大一上 (2013/07/31 15:46)
2,820,000>2,750,000

固無減損損失
2F
林志謙 高一上 (2014/08/17 17:31)
帳面價值高過可回收金額才會產生資產減損損失
23.甲公司 X3 年底設備帳面金額為$2,800,000,經進行資產減損評估後,估計其淨公允價值為$2,750,000,預計未來淨現金流量之折現值(使用價值)為$2,820,000,則該公司 X3 年應認列之資產減損損失應為何?
(A) $0
(B) $20,000
(C) $30,000
(D) $50,000
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


18、 ( ) 利用公司現在以及預測未來的獲利情況之各種資訊,來估計其合理股價,此種分析是屬於:
(A) 信用分析
(B) 基本分析
(C) 系統分析
(D) 技術分析
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


11、 ( ) 利用公司現在以及預測未來的獲利情況之各種資訊,來估計其合理股價,此種分析是屬於:
(A) 信用分析
(B) 基本分析
(C) 系統分析
(D) 技術分析
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
51 流行病學診斷的主要目標為何?
(A)為進行個體的醫療處理
(B)為未來多數個體的處理
(C)疾病控制與預防未來的發生
(D)為進行病原診斷與治療
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單