關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨價格與預期未來的現貨價格

  • 想請問:台中未來的BRT 17 by 林子凱
    在未來台中將擁有BRT,但是它跟嘉義的BRT是相同模式嗎? 與高雄的輕軌捷運是不是也不同? 在..
  • 阿摩是點亮未來的魔法(內附使用方法與問答秘笈) 234 by Siao Hsuan Chuang
    一、分享自身經驗:         第一次接觸阿摩就覺得這真得是很好的天地,同時也覺得自己的能力..
  • 未來當公務員 月薪14%預繳退休金 45 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 公務人員年金改革制度,進入第二階段修法工程,105年後初任公務..
  • 駭客式學習,為自己駭進未來 4 by 阿豬豬
    駭客式學習,為自己駭進未來 親子天下 – 2016年9月30日 上午11:09 相..
  • 師大開課 "未來教師"學設計電子教材 16 by Lala
    電子書不僅是電子書,還是未來老師上課的輔助好幫手!為了讓未來的教師擁有製作數位教材的能力,台灣師..
  • 瓦爾多(D.Waldo)公共行政未來的發展方向 0 by 公職◆行政學
    以下何者不是學者瓦爾多(D.Waldo)提出之公共行政未來的發展方向? (A)在硬性價值(如國家安全)和軟性價值(如自由平等)之間作取捨 (B)網路安全管制問題 (C)設置、管理和控..
  • 未來教育走向 0 by 教甄◆教育專業科目
    (D)未來教育:背景未來的世界,學校、教室、教師與學生等不同的角色,互動的關係將產生變化。課程與學習環境也將因人口結構調整、社會需求演變與學習科技的進步,朝向無所不在的學習、另類學校與終身學習等方..
  • 未來主義の杜佛勒(Toffer) 6 by 教育哲學
    下列那位學者之思想歸納為未來主義學者:  (A)杜佛勒(A.Toffer) (B)謝富樂(l.Scheffer) (C)詹姆斯(W.James) (D)羅素(B.A.W.Russ..
  • 學年與學期目標的敘寫 6 by 教甄◆身心障礙組
    長程教育目標的敘寫(學年教育目標) •  Hickson et al(1995)應包含五個部份: •  1.方向:增加、減少、維持 &bu..
  • 理性預算制度的理論發展與評估 0 by 公職◆行政學
      實施按計畫決定預算,按預算計算成本,按成本表現效率;強調以政事、施政計畫或業務為預算科目的分類,是屬於何種制度 ? (A) 總額預算制度 (B) 成本預算制度 ..
51 流行病學診斷的主要目標為何?
(A)為進行個體的醫療處理
(B)為未來多數個體的處理
(C)疾病控制與預防未來的發生
(D)為進行病原診斷與治療
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
假設三月和五月的豬腩期貨價格分別為120美分/每磅、134美分/每磅,若預期未來的供給量將逐漸的減少,則市場上的交易人將做怎樣的價差策略?
(A)買進五月的豬腩期貨,賣出三月的豬腩期貨
(B)賣出五月的豬腩期貨,買進三月的豬腩期貨
(C)同時賣出五月和三月的豬腩期貨
(D)同時買進五月和三月的豬腩期貨
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


26 假設某一完全競爭產業為成本固定產業,且目前有 100 家廠商,每一家廠商擁有相同的長期成本函數。 此時市場的長期均衡價格為 20,市場的需求函數為 Q = 1000 - 20P。然而,某經濟學家預測未來的市場 需求將會變成 Q = 700 - 20P。若該預測正確,則該產業未來將會有多少家廠商?
(A) 30 家
(B) 50 家
(C) 100 家
(D) 200 家
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
阿德(國二下):

現在Q=1000-2..(內容隱藏中,全部文字有 93字,隱藏文字有 83 字 )

這是
阿德的私人筆記,是否花費10購買觀看?
購買
0   0   
1F
坐四望三 許武忠 高二下 (2016/01/27 17:20)
現在
Q=1000-20*20=600  
每家廠商生產6個

未來 價格不變
Q=700-20*20=300  

需求數量300個 每家廠商生產6個
300/6 = 50 家廠商
75. 對於客體關係和依附理論的描述,以下何者為非?
(A)早期親子依附關係可預測未來的情緒功能與人際 發展
(B)依附理論是Bowlby 所提出
(C)客體指的 是能滿足個體需求或有意義的「他人」或「物」
(D) 客體關係的發展依序為正常嬰兒共生-自閉-分離- 個體化階段
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Van Dine 大一上 (2010/05/23 17:50)
 客體關係的發展依序為正常嬰兒.....觀看完整全文,請先登入
2F
鐘巧兒 國三下 (2012/05/19 14:14)
逼(自閉)→供(共生)→分(分離)→割(個別化)
3F
壹點紅 國三上 (2013/06/23 14:39)
修改題目
75. 對於客體關係和依附理論的描述,以下何者為非? (A)早期親子依附關係可預測未來的情緒功能與人際 發展 (B)依附理論是Bowlby 所提出 (C)客體指的是能滿足個體需求或有意義的「他人」或「物」 (D) 客體關係的發展依序為正常嬰兒共生-自閉-分離-個體化階段
如果市場預期未來的通貨膨脹率會比目前低,則收益率曲線會呈:
(A)正斜率
(B)水平線
(C)負斜率
(D)垂直線
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
YoyoyoMei 小四上 (2014/12/23 15:16)
why~