關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨合約到期辦理實務交割

  • 結合國小校外教學 苓雅站辦理道安、環境教育宣導活動 5 by 豬豬
    結合國小校外教學 苓雅站辦理道安、環境教育宣導活動 苓雅監理站於9月25日上午..
  • NBA/詹姆斯明夏恐跳脫合約 熱火、騎士二選一? 7 by 蔡劻翰
    記者游郁香/綜合報導 今夏補強不手軟的騎士隊,明年有望等到「小皇帝」詹姆斯(LeBron Jam..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 弱勢家庭暑期工讀會 胡志強:明年擴大辦理 10 by 阿E
    全國廣播 – 2013年8月30日 下午5:54   臺中市政府社會局結合在地社會資源提供弱勢..
  • 新北市教育局將於101年7月15日(星期日)辦理「基本救命術訓練8小時」課程 67 by Kellygi Tsai
    公告主旨 本市將於101年7月15日(星期日)辦理「基本救命術訓練8小時」課程,開放錄取本..
  • 其他公文:其他因辦理公務需要之文書 68 by 公職◆公文
    其他公文:其他因辦理公務需要之文書,例如: (1) 書函: 甲、 於公務未決階段需要磋商、徵詢意見或通報時使用。 乙、 代替過去之便函、備忘錄、簡便行文表,其適用範圍較函為..
  • 綜合所得稅-稅法實務-父母無所得而未成年子女有所得仍需申報繳稅 2 by 稅務法規(稅務相關法規)
    【函號】: 財政部87/02/19台財稅第871927162號函 【法條】: 所得稅法第110條 【要旨】: 父母縱無所得而未成年子女有所得未申報者亦應補稅處罰 【內容】: 主旨:未成年人..
  • 逾期辦理戶籍登記戶政事務所之作為 46 by 戶籍法規
    第 48 條   戶籍登記之申請,應於事件發生或確定後【三十日】內為之。但出生登記至遲 應於六十日內為之。 前項戶籍登記之申請逾期..
  • 期望理論 2 by 教育心理學
    期望理論(Template:Lang-),又稱效價—手段—期望理論(Valence-instrumentality-expectancy theory),是美國著名心理學家..
  • 期望理論 Expectancy theory 1 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    期望理論 Expectancy theory 什麼是期望理論,它跟員工的工作動機有什麼關係?怎麼運用?  整理: 孫弘岳 回報價值(valence)─預期所換得回報對個人的..
4.期貨合約於到期辦理實物交割時,對於可用來交割實物的品質規格’交易所是否有事先規定? ;
(A)交易所事先就有規範
(B)交易所事先沒有規範
(C)交易所將視實物的供給量,再處理
(D)交易所將視實物的需求量’再處娌
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
27、 ( ) 期貨合約於到期辦理實物交割時,對於可用來交割實物的品質規格,交易所是否有事先規定?
(A) 交易所事先就有規範
(B) 交易所事先沒有規範
(C) 交易所將視實物的供給量,再處理
(D) 交易所將視實物的需求量,再處理。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
49.現行我國期貨商原則上不得接受委託之項目,下列者正確?(1)採實物交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;(2)採現金交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;(3)代理人為期貨商之大陸地區投資人委託辦理實物交割:
(A)僅(1)、(2)
(B)僅(3)
(C)僅(2)、(3)
(D)僅(1)、(3)。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
31、 ( ) 現行我國期貨商原則上不得接受委託之項目,下列何者正確? 甲.採實物交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;乙.採現金交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;丙.代理人為期貨商之大陸地區投資人委託辦理實物交割
(A) 僅甲、乙
(B) 僅丙
(C) 僅乙、丙
(D) 僅甲、丙
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 22時 ,已有 0 則答案


34.當客戶存入保證金,並作了買賣動作,建立了未平倉部位,則期貨商對客戶的保證金淨值的處 理必須:
(A)每天依市價結算
(B)至月底才依市價作結算
(C)至期貨合約到期才作結算
(D)依客戶的要求才作結算
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單