關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨商區分為

  • 總體行銷環境可區分為六類。其中若探討種族結構、教育結構、職業結構… … 等,稱為: (A)自然環境 (B)人口統計環境 (C)經濟環境 (D)科技環境 53 by a00000tall
    人口統計:依人口多寡、密度、度齡、性別、種族、職業...等,稱之為人口統計。
  • 有考-焦點解決短期諮商 171 by 張亮亮
    何謂SFBT焦點解決短期心理諮商 SFBT著重於運用正向的積極觀點與技巧,促使「短期間」內..
  • 期貨交易所招考 34 by 【站僕】摩檸Morning
        [post]http://botexam.tabf.or..
  • 食用色素可分為天然及人工 31 by Lee Zck
      在古埃及的壁畫上,發現埃及人早就已經會用天然色素製作彩色的糖果。另外,古人很早也懂得利用香辛..
  • 依其成因,ADHD分為以下三類 27 by Reui Fen Huang
    根據美國APA統計資料顯示,過動兒童的出現率在兒童人數中占3%~5%;美國教育部的資料說明ADHD..
  • 有關「行政責任」的「確保途徑分析架構」,一般區分為 0 by 公職◆行政學
      ~精修 (一) : 有關「行政責任」的「確保途徑分析架構」,一般區分為 : 一、「外部正式」確保途徑 : (一)「議會控制」=「立法控制」: 如果「行政部門」有「..
  • Popple & Leighninger(2008)社會福利政策被區分為三個層次 31 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:依 Popple & Leighninger(2008)社會福利政策被區分為三個層次:宏觀層次政策、中觀層次政策及微觀層次政策。請問在社會福利機構內的組織分工及督導體系,屬於下列..
  • 行政處分依不同分類標準可區分為 64 by 高普考/三四等/高員級◆行政法概要(包含行政程序法等)
    依不同的分類標準,行政處分有許多各式各樣的分類,以「處分之內容」為準, 可以區分為「下命處分」、「形成處分」與「確認處分」: 一、下命處分指命令相對人為特定之作為、不作為或忍受之處分,   ..
  • 閔茲伯格(Mintzberg)十大管理者角色區分為三大類 2 by ____
    關於試題:管理者有不同角色,下列何者為決策角色? (A)發言人(B)聯絡人(C)監督者(D)資源分配者 閔茲伯格(Mintzberg)十大管理者角色區分為三大類: 人際關係角色:頭臉(..
  • 有關「行政責任」的「確保途徑分析架構」,一般區分為 0 by 公職◆行政學
      賦稅收入不包括下列何者? (A) 財產稅 (B) 所得稅 (C) 行政規費 (D) 消費稅   ANS : (C)   ~解析 :..
111.依期貨交易所管理規則之規定,期貨交易所對期貨商財務、業務查核情形,應如何處理?
(A)通知期貨公會對有缺失之期貨商進行輔導即可
(B)為適當處置並按月彙報主管機關備查
(C)逕行對期貨商處分即可
(D)僅提董事會報告。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
245.在我國結算會員類別中,不具期貨商身分之結算會員為:
(A)個別結算會員
(B)一般結算會員
(C)特別結算會員
(D)選項A、B、C皆非。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


7. 依期貨交易所管理規則之規定,期貨交易所對期貨商財務、業務查核情形,應如何處理?
(A) 通知期貨公會對有缺失之期貨商進行輔導即可
(B) 為適當處置並按月彙報主管機關備查
(C) 逕行對期貨商處分即可
(D) 僅提董事會報告
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
23. 依我國期貨交易法之規定,下列敘述何者為不正確?
(A)期貨商須經主管機關之許可並發給許可證照,II.加入期貨商業同業公會後,始可開業
(B)期貨商之分支機構,非經主管機關許可,並發給許可證照,不得設立或營業
(C)證券商兼營期貨業務者,應設立獨立部門,專責辦理期貨業務,但該部門之營業及會計,不須獨立
(D)期貨商不得由他業兼營,但吉查券商兼營證券相關期貨業務或經目的事業主管機關核准者不在此限
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
39. 依期貨交易所管理規則之規定,期貨交易所對期貨商財務、業務查核情形,應如何處理?
(A)通知期貨商同葉公會對有缺失之期貨商進行輔導即可
(B)為適當處置並按月彙報主管機關備查
(C)逕行對期貨商處分即可
(D)僅提董事會報告
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單