關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨商對客戶的保證金淨值

  • 技藝比賽「金手獎」 進大學的保證書 11 by Mark Sun
    新 北市高中職學校參與102學年度全國商科技藝競賽,總計囊括9座「金手獎」殊榮、29位優勝選手脫穎..
  • 國立科大鍍金保證 逾5成技職生瘋補習 7 by 方君
    國立科大鍍金保證 逾5成技職生瘋補習 郭幸宜| 卡優新聞網–2011年12月8..
  • 張忠謀:大學畢絕非高收入保證 10 by 阿E
    (中央社記者溫貴香)台積電董事長張忠謀昨天說,大學畢業絕對不是高收入保證,他也批評現行教育制度太注..
  • 考試期間,考生該如何調節自己,應對緊張的考試? 19 by Yen-Ting Lin
      考試期間,考生該如何調節自己,應對緊張的考試?吉林省招生辦副主任趙樹寬建議,..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 106 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 公職罷免法對政黨推薦候選人之保證金減半之規定違反平等原則,違憲 4 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    解釋字號 解釋公布日期 解釋爭點 解釋文 釋字第 340 號 (J.Y.Interpretation No. 340) ..
  • 總統、副總統之選舉連署制度與保證金違憲與否 3 by 公職◆法學
    憲法第四十六條規定:總統、副總統之選舉,以法律定之。立法機關依此制定法律,規範總統、副總統之選舉程序,應符合公平合理之原則。總統副總統選舉罷免法第二十三條第二項及第四項規定,總統、副總統候選人須於..
  • 總統副總統選舉之連署及保證金制度並無違憲 0 by 公職◆憲法
    【解釋字號】 釋字第468號 【解釋日期】87/10/22 。理由書及附件 【解釋文】   憲法第四十六條規定:總統、副總統之選舉..
  • 實質租金包涵押金、保證金、權利金 0 by 不動產估價理論(包括高層建築物估價)
    關於試題:不動產估價技術規則規範不動產租金沽計,以估計勘估標的之實質租金為原則。有關前項「實質租金」之內容,下列敘述何者正確? (A)實質租金包含押金、仲介酬金、權利金及保證金 (B)實質租金包含..
  • 第 108 條 保證金之沒入 17 by 公職◆刑事訴訟法
      被告經具保停止羈押,下列何種情形,應沒入保證金?  (A) 被告勾串共犯  (B) 被告再犯罪  (C) 被告騷擾證..
34.當客戶存入保證金,並作了買賣動作,建立了未平倉部位,則期貨商對客戶的保證金淨值的處 理必須:
(A)每天依市價結算
(B)至月底才依市價作結算
(C)至期貨合約到期才作結算
(D)依客戶的要求才作結算
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
3.期貨商對客戶之保證金低於所需維持保證金的追繳動作是:
(A)每天處理
(B)三天處理一次
(C)每週處理一次
(D)每月處理一次
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
14、 ( ) 期貨商對客戶之保證金低於所需維持保證金的追繳動作是:
(A) 每天處理
(B) 三天處理一次
(C) 每週處理一次
(D) 每月處理一次。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
122 客戶的保證金淨值,因市場行情往不利的方向發展,當淨值跌破某一水位,期貨商就會向客戶發出追繳保證金的通知,此一特定水位稱為:
(A)原始保證金
(B)維持保證金
(C)差異保證金
(D)零和保證金
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4時 ,已有 0 則答案


客戶的保證金淨值,因市場行情往不利的方向發展,當淨值跌破某一水位,期貨商就會向客戶發出追繳保證金的通知,此一特定水位稱為:
(A)原始保證金
(B)維持保證金
(C)差異保證金
(D)零和保證金
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單