關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨結算機構替結算會員進行結算工作時,向結算會員

  • 台中文教機構過年開放嗎? 先查詢再出門 6 by Mark Sun
    農曆春節期間,文教機構開館時間不一,民眾出遊前先查詢,以免白跑一趟掃興。 文化局包括民俗文物館、..
  • 各級人事管理機構設置 16 by 韓孟岑
    問題1: 請問行政院所屬及地方機關的人事機構設置    是由行政院人事行政總處規劃 銓敘部審核  ..
  • 總統:兩岸辦事機構非外交使館 7 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年6月10日 下午12:11   (中央社記者黃名璽台北10日..
  • 國中生服務學習 搶機構走後門 22 by Wayne Hsieh
    【聯合報╱記者修瑞瑩/台南報導】 12年國教超額比序未來將採計學生服務學習成績,今年寒假起..
  • 經濟部工業局所屬工業區管理機構一級組員甄選公告 11 by pony06272000
    經濟部工業局所屬工業區管理機構一級組員甄選公告 【職稱】:一級組員 【服務單位】經濟部工業局北..
  • 延長工作時間時工資加給之計算方法 7 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    +2=1/3 +4=2/3 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSearchContent.aspx?pc=N0030001&k1=%E..
  • 兒童及少年福利機構分類 21 by 教甄◆幼教專業試題
    new 兒童及少年福利機構分類如下:  一、托嬰中心。****************************** 二、早期療育機構。  三、安置及..
  • 兒童及少年福利機構分類 4 by 教甄◆幼教專業試題
    兒童及少年福利機構分類如下:    一、托育機構。     二、早期療育機構。    三、安置及..
  • 移民業務機構得經營下列各款移民業務 0 by 戶籍法規
    入出國移民法 第 56 條   移民業務機構得經營下列各款移民業務: 一、代辦居留、定居、永久居留或歸化業務。 二、代辦非觀光旅遊之停留簽證業務。 三..
  • 四種「人事機構」之功能結構分類(決策性、執行性、裁決性、輔助性) 6 by 人事行政學
      就人事機關的功能結構分類來看,我國的公務人員保障暨培訓委員會屬於下列何種類型? (A) 決策性人事機構 (B) 執行性人事機構 (C) 裁決性人事機構 (D) 輔助性..
12 進行團體工作時,下列那一個面向不是靜態的團體結構面?
(A)契約
(B)成員
(C)空間
(D)階段
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Go fot it! 高二上 (2015/12/21 15:59)
?
2F
孜孜矻矻 大一下 (2015/12/21 16:35)
我也錯了,求解!
3F
孜孜矻矻 大一下 (2015/12/29 11:35)
階段應是動態的,因為團體階段都在改變(個人淺見,有錯請指教)
46 社會工作者在進行專業工作時,會有一些專業上的價值偏好,下列何者的描述為真?
(A)社會工作者比較重視協助案主可以帶來的結果是什麼,而不是過程得到什麼
(B)社會工作者協助案主不僅為案主的個人利益著想,也要兼顧社會的責任
(C)社會工作者比較相信給予案主一些磨練,遠比滿足案主需要的資源來得重要
(D)社會工作者比較重視生命價值,所以不能接受案主有墮胎的需要
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10 我國在 1998 年制定了亞洲第一部家庭暴力防治法,正式宣告法入家門時代的來臨,並且透過法律的規定 與執行,也建構了國內以被害人為中心的保護服務機制。有關警察機關於家庭暴力防治中的因應方式, 下列敘述何者錯誤?
(A)警察機關設置家庭暴力防治官,專責處理家庭暴力案件
(B)警察局設置婦幼警察隊
(C)內政部推動家庭暴力安全防護網計畫,內政部警政署據此於 2010 年 1 月 6 日函訂「家庭暴力加害人訪 查計畫」,藉此輔助家庭暴力安全防護網的建立,以及預防再犯
(D)警察針對高危機的家庭暴力加害人進行訪查工作時,若加害人拒絕訪查,依法可處以罰鍰
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


28. 和兒童進行諮商工作時,對於兒童的權益、父母的權利及責 任的描述,下列何者是不正確的?
(A)告訴兒童在諮商室中,會有保密原則,所有的事不會讓父 母知道,所以他可以放心
(B)父母要同意兒童做諮商
(C)父母有權利可以參與兒童諮商目標的設定
(D)諮商師要 以兒童可以理解的語言讓兒童知道評估過程及結果
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
28.若要把評鑑工作做好,則於實施評鑑時,有應該要注意的原則。請問下列並非進行評鑑工作時所應該掌握的原則?
(A) 方法要科學化,使評鑑結果客觀正確
(B) 過程要民主化,使雙方誠心合作完成評鑑
(C) 注重結果評鑑,了解目標達成情形,無需在意歷程評鑑
(D) 注意評鑑的綜合性及整體性,視評鑑內容細目彼此之間相關性,並以整合精神來評估
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
MAGI 高二下 (2015/09/11 13:46)
並非..