關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:期貨賣權的價值

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 636 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 超額比序拚加分 價值觀扭曲 (2012/5/1) 17 by Sparrow Chen
    楊惠芳、王建宇/特稿  十二年國教的免試入學超額比序即將上路,志工服務、擔任學校幹部及會考..
  • 價值觀偏差! 民眾盼加強道德教育 20 by 釋塵
      剛剛在新聞中看到,為了拼12年國教,孩子們好像壓力更大了!有網友就說,台..
  • 施振榮:學歷是基礎 不代表價值 12 by Mark Sun
    台積電董事長張忠謀前日指「廣設大學是錯誤政策」,宏碁董事長施振榮跟進指出,教育與學歷都是基礎的角色..
  • Parsons價值導向的作用 51 by BlancJamie
      Parsons在分析社會體系中的角色行為時,特別重視價值導向的作用。 1.感情性與感情中性..
  • 教育的價值與社會功能 23 by 教甄◆教育社會學
    教育在現代社會中,具有促成社會流動的功能,因此教育之所以受到重視,仍在於其功能性的價值,而非象徵性價值. 所謂功能性價值是指個人靠自己的成就獲得社會地任, 而受教育的目的在於利用自己的教育條..
  • 瑞斯(L.E. Raths)的價值澄清法 16 by 教甄◆教育專業科目
    價值澄清(Values Clarification)教學法的基本前提是:任何人都沒有正確的價值可以傳達給其它人(Simmon, 1972)。這種教學法最早由瑞斯(L.E. Raths, 1966)..
  • 理性的組織與民主政治的價值 0 by 公職◆行政學
    就一般學理而言,理性的組織與民主政治的價值,兩者之間存有相當程度的緊張關係,此緊張關係的來源為何? (A)民主政治重視利益團體,理性組織重視參與 (B)民主政治重視命令秩序,理性組織重創意發揮..
  • 企業的價值鏈 2 by ____
    一般企業的價值鏈主要分為:     1.   主要活動,包括 企業的核心生產與銷售程序:      ..
  • 正確的價值觀 0 by 公民
    關於試題:社會上詐騙案件不勝枚舉,詐騙手法日新月異,不肖之徒日益猖狂,制裁詐騙集團的法律往往趕不上社會的變遷,面對此一困境,因此下列何者顯得最為重要? (A)充實法律知識,以保障個人權利 (B)加..
其他條件不變時,當標的期貨價格上漲,則期貨賣權的價值一般會:
(A)上升
(B)下降
(C)不受影響
(D)可能上升,可能下降
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


198.其他條件不變時,當標的期貨價格上漲,則期貨賣權的價值一般會:
(A)上升
(B)下降
(C)不受影響
(D)可能上升,可能下降。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
206.期貨價格的波動度增大,則期貨賣權的價值會:
(A)上升
(B)下降
(C)不受影響
(D)可能上升,可能下降。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
36.期貨價格的波動度增大,則期貨賣權的價值會:
(A)上升
(B)下降
(C)不受影举
(D)可能上升,可能下降
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常困難
18.公債期貨賣權的Delta值:
(A)可能大於0
(B)和公債期貨價格成同向關係
(C)和公債期貨價格成反向關係
(D)和公債期貨價格無關。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單