關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:林敬忱經理

  • 公職新藍海 海巡特考三等起薪近6萬元 20 by Jun Wei Wu
      公職新藍海 海巡特考三等起薪近6萬元 【原文轉自..
  • 2013教甄趨勢講座 17 by 陳益
    各位考過教師甄試的老師好: 陳益將於周五台北科大舉辦教師甄試講座 02-2771-2..
  • 4/22考前衝刺 18 by 陳益
    中南部仍有不少测統出題 4/22開設教師甄試題庫班 請想考上的同學參加囉 共計84小時,讓你..
  • 台北科大教師檢定/教師甄試班 16 by 陳益
    台北科大教師檢定/教師甄試班開始囉 請大家告訴大家 台北科大擁有師資培育中心、教育研究所 也..
  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1823 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 市經理制 30 by 公職◆行政學
      「市經理制」乃借用企業專業經理人的理念,強調「政策」與「管理」的分立,公共管理者是依據民選領袖的指示,並且得到充分授能而施展抱負,故與選舉政治保持分工的上下關係,這是政治與行政..
  • 經理人 0 by 公職◆法學
    公司法 29   (選項C) 公司得依章程規定置經理人,其委任、解任及報酬,依下列規定定之。但公司章程有較高規定者,從其規定:一、無限公司、兩合公司須有全體無限責任股東過半數同意。二、..
  • 代辦商與經理人 0 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    第 558 條   稱代辦商者,謂非經理人而受商號之委託,於一定處所或一定區域內,以 該商號之名義,辦理其事務之全部或一部之人。 代辦商對於第三人之關係,就其..
  • 第六節 公司之負責人與經理人 0 by 公職◆法學
    第六節 公司之負責人與經理人 一、公司負責人 (一)當然負責人à§8Ⅰ之「董事」 (二)職務範圍內之公司負責人à§8Ⅱ「公司之經理..
  • 旅行業經理人資格 18 by 專技◆領隊實務(一)
    旅行業經理人應備具下列資格之一,經交通部觀光局或其委託之有關機關、 團體訓練合格,發給結業證書後始得充任。 大專以上學校畢業或高等考試及格,曾任旅行業代表人2年以上者。 大專以上學校畢..
18. 信封的收件人欄使用「側書」,係為表示敬意。下列側書寫法,何者最恰當?
(A) 林經理之凡 鈞啟
(B) 林經理之凡 鈞啟
(C) 林之凡經理 鈞啟
(D) 林之凡經理 鈞啟
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
3F
HAO 小二下 (2016/03/13 22:00)
題目標示不明確
4F
Chi Wang 小二下 (2016/04/05 10:01)
題目根本沒辦法做嘛
5F
阿摩 大三上 (2016/04/11 22:55)
原本題目:

18. 信封的收件人欄使用「側書」,係為表示敬意。下列側書寫法,何者最恰當? (A) 林經理之凡 鈞啟 (B) 林經理之凡 鈞啟 (C) 林之凡經理 鈞啟 (D) 林之凡經理 鈞啟

修改成為

18. 信封的收件人欄使用「側書」,係為表示敬意。下列側書寫法,何者最恰當? (A) 林經理之凡 鈞啟 (B) 林經理之凡 鈞啟 (C) 林之凡經理 鈞啟 (D) 林之凡經理 鈞啟
384. 林莉莉轉換生涯跑道,從銀行財務部主管轉任投信基金經理人,依據證券投資信託事業經理守則,就林莉莉的個人交易資料下列敘述何者為正確?
(A)不用申報,因為是到職前所為的交易
(B)股票交易不用申報
(C)只有以自己名義進行之交易投資必須申報
(D)以上皆非
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


385. 發發公司向全權委託經理人張三表示,如果該公司的全權委託績效報酬三個月內成長兩成,將免費提供其使用在林口高爾夫球場的公司會員證為期一個月。三個月後發發公司的委託資金代操績效如期成長達到了兩成,張三應該:
(A)不顧公司主管反對,仍執意接受該邀約
(B)未向公司報告逕自接受該邀約
(C)接受該邀約,因為這不是金錢餽贈
(D)應儘可能拒絕,並依公司所訂規範辦理
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
林老師經常在教學對幼兒「表達讚美」和「說明進步的情況」,其主要目的為何?
(A)營造良好班級氣氛
(B)處 理學生不良行為
(C)有效達成學生自治
(D)促進親師優質溝通。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
敎書匠 小四上 (2011/12/30 17:26)
幼兒還不會自治,自我還沒成長完全,不要亂就不錯了 題目.....觀看完整全文,請先登入
5F
Rafael Tang 高二下 (2012/03/09 17:02)
QQ 超多陷阱
6F
Geo Chen 國三下 (2012/04/18 23:34)


總覺得"表達讚美"&"說明進步情況"的主要目的是像行為學派的增強,

可以增進好行為,減少不良行為,以及增進社會學習...

次要目的才是營造好氣氛說...

林老師經常在教學對幼兒「表達讚美」和「說明進步的情況」,其主要目的為何?
(A)營造良好班級氣氛
(B)處理學生不良行為
(C)有效達成學生自治
(D)促進親師優質溝通
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
Yi Huang 小六下 (2011/06/16 22:02)

D的選項為什麼不對?謝謝!

2F
Yao Emilie 高三上 (2011/06/17 20:35)

對幼兒的讚美,跟親(家長)師(老師)優質溝通沒太大的關係吧