週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:林明德

  • 遲來的金手獎 明德烘焙王 4 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者陳靜萍台中14日電)因主辦單位計分成績錯誤,台中明德女中餐飲科學生陳婉瑜遲了1個月才拿..
  • 校名改一字就好!因應12年國教 明德女中將收男學生 13 by Mark Sun
    位在台中的私立學校「明德女中」,將打破已持續15年的僅收女學生的傳統,開始收男學生! 明德女中位..
  • 大一中兩府:解讀施明德兩岸五原則 11 by Crystal Hsu
    《大一中兩府/三之一》 施明德昨日領銜發布《處理兩岸問題五原則》。會場中,台上是七名跨藍綠的發..
  • 最新!施明德宣布選總統 先面對約30萬連署 7 by it's me
    作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2015年5月21日 上午9:52...
  • 101明德國中童軍科老師上榜心得 19 by Yu Qing Yang
  • 幼學瓊林 明朝程登吉 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    《幼學瓊林》是中國古 代的兒童啟蒙讀物。《幼學瓊林》最初叫《幼學須知》,一般認為,最初的編著者是明末的西昌人程登吉(字允升);此書亦叫《成語考》,是明景泰年 間的進士丘濬。至清嘉慶年間,由鄒聖脈(..
  • 德懷術(Delphi technique)的應用時機及其資料搜集的步驟 1 by 教甄◆教育專業科目
    【試題】請說明德懷術(Delphi technique)的應用時機及其資料搜集的步驟。(國立臺北教育大學98學年度研究所在職進修碩士學位班招生考試【教育政策與管理研究所學校行政碩士學位班】 教育學..
  • 世說新語(簡介) 17 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    《世說新語》是中國魏晉南北朝時期「志人小說」的代表作,由南朝宋劉義慶召集門下食客共同編撰。全書分上、中、下三卷,依內容分有:「德行」、「言語」、「政事」、「文學」等等,共三十六類,每類收有若干則,..
  • 宮之奇諫假道 1 by 教甄教程◆國文(中等)
    【原文】  晉侯復假道於虞以伐虢。 宮之奇諫曰:「虢,虞之表也;虢亡,虞必從之。晉不可啟,寇不可翫。一之謂甚,其可再乎?諺所謂『輔車相依,脣亡齒寒』者,其虞、虢之謂也..
  • 公共關係 4 by 教育行政學
    學校公共關係的內涵 公共關係(Public Relation)一詞出出現於十九世紀末期,最早由法國哲學家盧梭(Rouseau)自公共意見(Public Opinion)中發展出公共關係的概念..
( )35. 哪一位台灣舞蹈先驅曾赴日留學並師承石井漠,回國後致力於南臺灣的舞蹈教育發展,同時也是南台灣芭蕾舞 蹈的播種者?
(A)A蔡瑞月
(B)B李彩娥
(C)C李淑芬
(D)D林明德。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
劉佳欣 高二上 (2013/05/22 23:14)
李彩娥-石井漠-南臺灣的舞蹈教育
2F
Hui-Zi Keiko 國一上 (2013/05/31 17:29)
蔡瑞月(台灣現代舞之母)也師石井漠,中華舞社(玫瑰古蹟)位中山捷運站旁
1946年,在台南創立了台灣第一所舞蹈社的舞蹈家是:
(A)林明德
(B)蔡瑞月
(C)蔡培火
(D)崔承喜
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


目前所知臺灣第一位舞蹈家在日本做漢民族舞蹈及高山族舞蹈演出而聞名是哪位舞者?
(A)林明德
(B)李彩娥
(C)林香芸
(D)蔡瑞月。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2時 ,已有 0 則答案


12.目前所知臺灣第一位舞蹈家在日本做漢民族舞蹈及高山族舞蹈演出而聞名是哪位舞者?
(A)蔡瑞月
(B) 李彩娥
(C)林香芸
(D)林明德。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Teresa Yeh 高二下 (2014/06/28 10:32)
新北103年考題
2.下列何者為第一位引進現代舞新觀念及師資的臺灣著名舞蹈家?
(A)李彩娥
(B)蔡瑞月
(C)李淑芬
(D)林明德。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單