關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:果膠質組成成分是何者

  • 基測44人滿分PR98上建北 成績分布 接近98年 13 by Chia Chun Lai
    中國時報【林志成╱台北報導】 台師大心測中心昨公布今年基測「PR值與累積人數對照表..
  • 十二年國教超額比序:會考成績仍是入學關鍵 15 by 黃韋玲
    親子天下雜誌43期-2013/3月 十二年國教明年上路,重頭戲國中教育會考,將於三..
  • 國中會考 屏東佔比序3成多分數 11 by 豬豬
    國中會考 屏東佔比序3成多分數 自由時報 – 2014年3月18日 上午8:40   ..
  • 十二年國教免試為主 成績不是唯一 9 by Red Chang
    教育部次長林聰明到彰化縣北斗國中訪視生涯教育,學生關心免試比例,也想知道班級排名以學校排名是否違..
  • 請問凸坡和凹坡的形成原因是什麼 可以順便附例圖嗎 54 by
    請問凸坡和凹坡的形成原因是什麼 可以順便附例圖嗎  
  • 下列關於非營利組織的敘述,何者錯誤 4 by 公職◆社會工作
    關於試題:3 下列關於非營利組織的敘述,何者錯誤? (A)組織成立宗旨與目標以公共利益為主 (B)非營利組織的其他常見用詞包括第三部門與獨立部門等 (C)可將部分組織財產孳息或經營利潤盈餘分配工..
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
  • 國際組織類別是以職權來做區分的!! 85 by 教育行政學
    一般性國際組織又稱一般政治性的國際組織,若再加以成員國的地理範圍可分為全球性和區域性兩種,通常結合上述兩項標準把國際組織分為四類: 1.全球綜合性組織:如聯合國,成員具有普遍性,兼有政治、安..
  • 組織成長階段理論 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      為克服組織的「硬化」( 官樣文章 ) 危機,組織應藉由何者來幫助成長? (A) 協調 (B) 授權 (C) 合作 (D) 創造力       ..
  • 組織成長過程五階段 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:有關組織成長階段理論,下列敘述何者正確? (A)由D.McGregor提出 (B)組織的成長共經歷四個階段演進 (C)發生在第四階段(協調)之前的危機是控制危機 (D)第五個階段(合作)..
30. 有關果膠質的敘述,下列何者錯誤?
(A) 果膠質的甲氧基含量超過 7%者,稱為高甲氧基果膠質
(B) 高甲氧基果膠質的凝膠現象,主要是分子間形成氫鍵
(C) 低甲氧基果膠質添加鈣離子可形成凝膠
(D) 高甲氧基果膠需在鹼性條件下添加糖形成凝膠
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


62.下列有關小神經膠質細胞的敘述,何者錯誤?
(A)是一種吞噬細胞
(B)形成格子細胞時,常內含PAS陽性物質
(C)亦稱何氏細胞(Hortega cell)
(D)廣泛存在於中樞神經系統的白質與灰質中
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
1F
VetGooooood 國三下 (2016/07/15 00:22)
B)吞噬很多脂肪顆粒於細胞質中稱為Gitter cell
2F
jason 高二上 (2016/07/19 22:56)
格子細胞 (Gitter cells):亦稱泡沫細胞, 是 Microglia 或 Phagocytes 吞嗜神經組織崩解產物後,胞體變大,細胞質中出現大量小脂滴, HE 染色呈空泡狀,蘇丹染色 (+)
16 .Shaker的組成及分類,何者為非? 
(A)由壺蓋、隔冰器、壺身組成 
(B)特大容量為750c.c. 
(C)最小容器為500c.c. 
(D)除Boston Shaker外大多採用不鏽鋼製品。  
(A)O
(B)X
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


2. 下列各種常見的工程材料中,如以化學成份分類,何者屬於無機材料?
(A) 合板
(B) 塑膠
(C) 瀝青膠泥
(D) 黏土製品
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難
53.在下列的美術館中,將原有古蹟活化再利用後而成立的是何 者?
(A)臺北當代藝術館
(B)臺北市立美術館
(C)臺北國際藝術村
(D)國立臺灣美術館
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
冼柏源 高三下 (2014/07/07 15:49)
台北當代藝術館這棟建築物乃建於西元1921年,原為日治時期專供日本人子弟受教育的「建成小學校」
1945年後,台灣進入中華民國時代,原建成小學校舍被轉用為新成立的台北市政府辦公廳舍,
從市定古蹟的台北舊市府,經活化再利用後而成立的台北當代藝術館

2F
冼柏源 高三下 (2014/07/08 21:50)
台北當代藝術館
caption.jpg