關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:某人打靶命中後再命中的機率為0.8不命中後再命中之機率為0.6

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 754 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 請說明視障學生在校園中較易遇到的情形 16 by Reui Fen Huan
    (一) 人導法 盲童站在引導者的左側(或右側)後方約半步距離,以右手(或左手)虎口握住引導者的左手..
  • 各級教檢最後十幾天的衝刺注意事項 32 by 教圓夢
    已徵求作者HONGS同意轉錄! 作者 HONGS (教育是終身志業!!!) 看板 st..
  • 中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退出中華隊並不意外,他1月中旬赴日自主訓練前,觀察到中華隊士氣不佳,早已決定不參賽,這使得中華隊創下史上最少旅外球星參賽的紀錄。 巨人隊 婉拒棒協邀請 在大「咖」球星相繼退出,經典賽中華隊注定「命運多舛」,陽岱鋼成了維繫中華隊氣勢的最後希望,2013年經典賽陽岱鋼的攻守美技、加上其兄陽耀勳的「血褲事件」,鼓舞中華隊打進前8強。 本屆中華隊也想藉由陽岱鋼參賽,拉抬中華隊戰力,無奈事與願違,全國棒協表示:「讀賣巨 4 by 蔡劻翰
    旅日巨人隊陽岱鋼確定不打經典賽,中華棒球協會昨天正式收到巨人球團回覆,陽岱鋼考量去年球季肋骨受傷後..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 7 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 下列有關文學作品中空間書寫的敘述,正確的有幾項? 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    甲 項脊軒,就是從前那間南閤子。室內只有一丈見方,可以容一人居住。百年的老房子,塵土從瓦縫牆頭落下來,雨水向下傾洩,每次移動桌子,環顧四周卻沒有地方可搬。又因屋子方向朝北,照不到太陽;才過中..
  • 政府對全民健保之中低收入戶的補助項目 15 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    全民健康保險中低收入戶之政府補助,不包括下列那一項費用在內? (A)保險費~ 全民健康保險中低收入戶之政府補助,包括<保險費>在內。 ~解析: 全民健康保險法第 49 條(低收入..
  • 前不見古人,後不見來者。念天地之悠悠,獨愴然而涕下。 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    (標題)「前不見古人,後不見來者。念天地之悠悠,獨愴然而涕下。」     古代那些禮賢下士的明君,我沒能親見其人;未來的賢明之君,至今我也沒有能看到他們。想到這曠宇茫茫啊悠悠天地,來的未來、..
  • 關於試題:50 我國法律規定被繼承人在以遺囑處理死後遺產的同時,需保留遺產一定比例予法定繼承人。此之制度為何 7 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:50 我國法律規定被繼承人在以遺囑處理死後遺產的同時,需保留遺產一定比例予法定繼承人。此之制度為何? (A)應繼分 (B)特留分 (C)應有部分 (D)專有部分
  • 中世紀大學的產生及由來 0 by 教甄◆教育專業科目
    中世紀大學的產生   ─ 並非突然的偶發的事件,大學的成立發展屬於環環相扣之歷史事件。最早的大學,如法國的Paris, 義大利的Bologna與Salerno,只能說是成立於十二世..
33. 同一個人雙手自然下垂原地起跳騰空後,在空中作出抬腿的動作,和不作抬腿的動作相比較,作出抬腿的動作會如何?
(A)騰空後質心最高點高度較低
(B)騰空後質心最高點高度較高
(C)騰空後頭部最高點高度較低
(D)騰空後頭部最高點高度較高
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:困難
2F
美好將來 大三上 (2016/09/24 10:39)
php8shT2O
3F
美好將來 大三上 (2016/09/24 10:39)
答案應為C
4F
Kevin Su 高三下 (2017/01/08 12:17)

請問是什麼原因造成
騰空後頭部最高點高度較低騰空後頭部最高點高度較低?

29 依會計法規定,下列有關會計憑證之敘述,何者正確?
(A)證明處理會計事項人員責任,而為記帳所根據之憑證為記帳憑證
(B)證明事項經過而為造具記帳憑證所根據之憑證為記帳憑證
(C)整理結算事項應根據合法的原始憑證,才得造具記帳憑證
(D)零星消費品及材料之付出,應隨時造具記帳憑證
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Anita Lo 國一上 (2012/01/17 13:17)

第 51

 

會計憑證分左列二類:

一、原始憑證:謂證明事項經過而為造具記帳憑證所根據之憑證。

二、記帳憑證:謂證明處理會計事項人員責任,而為記帳所根據之憑證。


2F
Unicorn2 高三上 (2015/05/25 12:44)
A、B:會計法51
C:會計法58
D:會計法59
3F
Evan Huang 國三下 (2016/01/23 14:16)
第 51 條
會計憑證分左列二類:
一、原始憑證:謂證明事項經過而為造具記帳憑證所根據之憑證。
二、記帳憑證:謂證明處理會計事項人員責任,而為記帳所根據之憑證。
第 58 條
會計人員非根據合法之原始憑證,不得造具記帳憑證;非根據合法之記帳
憑證,不得記帳。但整理結算及結算後轉入帳目等事項無原始憑證者,不
在此限。
第 59 條
大宗財物之增減、保管、移轉,應隨時造具記帳憑證。但零星消費品、材
料品之付出,得每月分類彙總造具記帳憑證。
依序將 5、4、3、2、1存入一個空的佇列 存入一個空的佇列 (queue queue ),再從該佇列取 出四個數字,並依,再從該佇列取 出四個數字並依,再從該佇列取 出四個數字並依,再從該佇列取 出四個數字並依,再從該佇列取 出四個數字並依出順序 ,將這四個數字陸續存入一堆疊 (stackstack stack )。當從該堆疊取出第三個數字時, 其值為何?
(A)2
(B)3
(C)4
(D)5
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
感恩的心 高一上 (2017/04/12 01:23)
佇列是先進先出,依序將54321存入佇列,...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
6 0 . 於勞動契約存續中, 由雇主所提示, 使勞工履行契約提供勞務之場所, 為勞工安全衛生法所 稱之何種場所?
(A) 職業場所
(B) 工作場所
(C) 作業場所
(D) 就業場所。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


30.當金星在最大西角距時,則下列敘述何者正確?
(A)在早上黎明前在東邊的天空可見
(B)在早上黎明前在西邊的天空可見
(C)在黃昏後在東邊的天空可見
(D)在黃昏後在西邊的天空可見
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單