週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:某公司每月的15日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使

  • 「102年記帳士考試」定於8月6日至15日報名,11月23日至24日考試 23 by Huang YingChe
    不論是即將投入就業市場的新鮮人,或是需要為自己充電、加分的上班族,取得更多證照,無疑是為自己爭取更..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 82 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 公務人員高等考試三級考試暨普通考試減列與調整應試專業科目最新研議情形 10 by 普悠瑪
        為精進考試制度,強化考試取才效能,考選部以國家公務人力需求之有效滿足為指標,全面檢討公務人..
  • 測驗的法學跟一般警特的法學緒論是一樣的嗎?? 53 by wkey6825
    測驗的法學9000多題 跟一般警特四等要考的法學"緒論" 是一樣的嗎?
  • 西元2014年台灣自來水公司評價職位業務類上榜心得 81 by David Wang
  • 葛塞爾(Gesell)的動作技能發展原則: (1)個別化成熟原則:每一個體具有與生俱來的本能與潛能,發展出特定的動作型態,以及成為一個具知識性與統整性的個體。 (2)發展方向原則:發展是按照『頭尾定律』及『近遠定律』的方向為原則。 (3)相互交織原則:動作發展在不成熟與成熟的發展歷程之間是以螺旋交織的方式呈現。如:精細動作的發展(粗動作不斷分化→統整→再分化→特殊化→再統整)後而形成;剛會行走的嬰兒往往倒退步至爬行,稍假時日,會放棄爬行而以行走來移動身體。 (4)自我調節變動原則:發展會因應個別身體時鐘與 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchResult.aspx?p=A&t=A1A2E1F1&k1=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E8%A..
  • 基里艮的女性觀點的道德發展論 0 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    關於試題:26.下列哪一項不是基里艮(C. Gilligan)所提出的道德發展階段? (A)均等的道德 (B)個人良心的道德 (C)個人生存的道德 (D)自我犧牲的道德   ..
  • 公司解散的原因 0 by 公職◆法學
    公司解散的原因有哪些? (一)任意解散: 也就是基於公司自己的意思而解散。如章程所定解散事由發生或股東全體同意或股東會決議解散。 (二)法定解散: 指基於法律規定而解散。如所營事業已成..
  • 公司的名稱 2 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
     (0791024修正) 第十八條條文   同類業務之公司,不問是否同一種類,是否同在一省(市)區域以內,不得使用相同或類似名稱。   不同類..
  • 公司債 12 by ____
    此試題應更正為:某公司於民國 X1 年 4 月 1 日依照面額加計應計利息發行票面利率 9%,面額$2,000,000 之公司債,該公司債所記載之日期為民國 X1 年 1 月 1 日,付息日為每年..
35. 某公司每月的15 日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使
(A)資產低估
(B)負債低估
(C)淨值低估
(D)本期淨利低估。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 1 則答案
F1011942 幼稚園下 (2017/12/14):

上個月月底漏未調整薪資
薪資  ×× 
    應付薪資 ××    (應調整但未調整)


則本月15日發放時,會認列到上個月薪資部分,這會使本期費用高估;相對使本期淨利低估,對資產、負債並沒有影響。

0個讚
檢舉


35. 某公司每月的 15 日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使
(A)資產低估
(B)負債低估
(C)淨值低估
(D)本期淨利低 估。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
9. (   ) 某公司每月的15日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使
(A) 資產低估
(B) 負債低估
(C) 淨值低估
(D) 本期淨利低估。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
86. 某公司每月的 15 日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使:
(A)資產低估
(B)負債低估
(C)淨值低估
(D)本期淨利低估

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


13 生涯決定理論的主要基礎是決定理論,而古典決定理論的基本乃在於處理下列那兩個具相互關聯性的要素?
(A)考慮因素的「輕重」及項目成功的「機率」
(B)考慮因素的「輕重」及決定情境的「衝突」
(C)項目成功的「機率」及決定情境的「衝突」
(D)承受壓力的「強度」及決定情境的「衝突」

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難
1F
Van Dine 大一上 (2012/05/09)     1    


 古典決定理論:「輕重」與「機率」.

輕重---選擇時所考慮因素的輕重;

機率---選擇項目成功的機率.

做決定歷程都是一種「輕重」與「機率」的加乘考量

PowerPoint Template