關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:某公司每月的15日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使

  • 「102年記帳士考試」定於8月6日至15日報名,11月23日至24日考試 19 by Huang Ying-Che
    不論是即將投入就業市場的新鮮人,或是需要為自己充電、加分的上班族,取得更多證照,無疑是為自己爭取更..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 測驗的法學跟一般警特的法學緒論是一樣的嗎?? 31 by wkey6825
    測驗的法學9000多題 跟一般警特四等要考的法學"緒論" 是一樣的嗎?
  • 西元2014年台灣自來水公司評價職位業務類上榜心得 60 by David Wang
  • 港務公司徵才 月薪3萬起 30 by Anson Lin
      【原文轉自:工商時報 / 記者林淑慧/台北報導】 更新日期: 2013/5/1 上午 09:..
  • 葛塞爾(Gesell)的動作技能發展原則: (1)個別化成熟原則:每一個體具有與生俱來的本能與潛能,發展出特定的動作型態,以及成為一個具知識性與統整性的個體。 (2)發展方向原則:發展是按照『頭尾定律』及『近遠定律』的方向為原則。 (3)相互交織原則:動作發展在不成熟與成熟的發展歷程之間是以螺旋交織的方式呈現。如:精細動作的發展(粗動作不斷分化→統整→再分化→特殊化→再統整)後而形成;剛會行走的嬰兒往往倒退步至爬行,稍假時日,會放棄爬行而以行走來移動身體。 (4)自我調節變動原則:發展會因應個別身體時鐘與 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchResult.aspx?p=A&t=A1A2E1F1&k1=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E8%A..
  • 基里艮的女性觀點的道德發展論 0 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    關於試題:26.下列哪一項不是基里艮(C. Gilligan)所提出的道德發展階段? (A)均等的道德 (B)個人良心的道德 (C)個人生存的道德 (D)自我犧牲的道德   ..
  • 公司解散的原因 0 by 公職◆法學
    公司解散的原因有哪些? (一)任意解散: 也就是基於公司自己的意思而解散。如章程所定解散事由發生或股東全體同意或股東會決議解散。 (二)法定解散: 指基於法律規定而解散。如所營事業已成..
  • 公司的名稱 2 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
     (0791024修正) 第十八條條文   同類業務之公司,不問是否同一種類,是否同在一省(市)區域以內,不得使用相同或類似名稱。   不同類..
  • 公司債 12 by ____
    此試題應更正為:某公司於民國 X1 年 4 月 1 日依照面額加計應計利息發行票面利率 9%,面額$2,000,000 之公司債,該公司債所記載之日期為民國 X1 年 1 月 1 日,付息日為每年..
35. 某公司每月的15 日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使
(A)資產低估
(B)負債低估
(C)淨值低估
(D)本期淨利低估。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


35. 某公司每月的 15 日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使
(A)資產低估
(B)負債低估
(C)淨值低估
(D)本期淨利低 估。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
9. (   ) 某公司每月的15日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使
(A) 資產低估
(B) 負債低估
(C) 淨值低估
(D) 本期淨利低估。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
86. 某公司每月的 15 日發放上月份的薪資,若期末漏未調整將使:
(A)資產低估
(B)負債低估
(C)淨值低估
(D)本期淨利低估
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


13 生涯決定理論的主要基礎是決定理論,而古典決定理論的基本乃在於處理下列那兩個具相互關聯性的要素?
(A)考慮因素的「輕重」及項目成功的「機率」
(B)考慮因素的「輕重」及決定情境的「衝突」
(C)項目成功的「機率」及決定情境的「衝突」
(D)承受壓力的「強度」及決定情境的「衝突」
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
Van Dine 大一上 (2012/05/09 19:46)


 古典決定理論:「輕重」與「機率」.

輕重---選擇時所考慮因素的輕重;

機率---選擇項目成功的機率.

做決定歷程都是一種「輕重」與「機率」的加乘考量

PowerPoint Template