關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:某科技大學的男女生

  • 育達科技大學 改名揭牌 10 by Mark Sun
    「育達商業科技大學」今年8月1日起改名為「育達科技大學」,24日舉辦改名揭牌慶祝大會,宣布未來發展..
  • 101大學轉學考-虎尾科技大學工業管理系上榜心得 28 by 洪彥澄
  • 技藝比賽「金手獎」 進大學的保證書 11 by Mark Sun
    新 北市高中職學校參與102學年度全國商科技藝競賽,總計囊括9座「金手獎」殊榮、29位優勝選手脫穎..
  • 免學費、供就業 港澳8大學重金搶生 13 by Wayne Hsieh
    自由時報 – 2013年2月24日 上午4:26 ..
  • 高科技公司的秘密 18 by Huang Ying-Che
    高科技公司的秘密 美國矽谷一家高科技電腦公司秘密地取得了一份尚未公開的機密程式,老板便將它交由四個..
  • 國立台灣科技大學大學中等學校教師師資職前教育課程教育專業課程科目及學分表 0 by 教甄◆教育專業科目
    國立台灣科技大學大學中等學校教師師資職前教育課程教育專業課程科目及學分表 一、 必修科目(十四學分)   ..
  • 美國康乃爾大學的教授Novak Gowin(1984)概念構圖(concept mapping)的四個特徵 7 by 教育心理學
    概念構圖   概念構圖(Concept Mapping)的教學策略是1972年由Novak根據美國當代認知心理學家Ausubel的有意義學習理論(Novak,1990),所發展出來的教學方法,能..
  • 現代大學的發展沿革 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    現代大學的發展沿革   世界各文明古國,如中國、希臘、埃及等,都有其傳統的高等教育機構,例如古中國的國子學與太學、古希臘的雅典大學、古埃及研究伊斯蘭法律或神學的大學等,但在歐美大學..
  • 中世紀大學的產生及由來 0 by 教甄◆教育專業科目
    中世紀大學的產生   ─ 並非突然的偶發的事件,大學的成立發展屬於環環相扣之歷史事件。最早的大學,如法國的Paris, 義大利的Bologna與Salerno,只能說是成立於十二世..
  • 青春期男女生長、發展差異 6 by 教育心理學
    關於試題:13、田納(J.M.Tanner)研究發現青少年階段生長驟增現象,與關於平均年齡和身高的調查,下列敘述何者正確?(A)男生進入青春期的年齡少於女生1歲(B)男女生在青春期的時間都持續達2..
1. 將某科技大學的男女學生數以四捨五入法取概數到百位數,男生人數約 3800 人,女生人數約 2400 人,請問男女生人數最 多相差多少人?
(A)1400
(B)1498
(C)1499
(D)2000
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
Tsukino Peng 大一下 (2015/01/19 19:08)
估測男女生人數的可能範圍
男生:3750~3849人
女生:2350~2449人
所以3849-2350=1499人
38. 小良是某科技大學的資管系學生,由於在網路上發現某電玩的破解程式,於是拷貝製成光碟販售,請問該行為?
(A)未觸犯任何法律
(B)已侵犯著作權
(C)已侵犯專利權
(D)已侵犯商標權。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
3. (本題刪題)阿賢是某科技大學的資工系學生,他在網路上找到某電玩的破解程式,於是將該電玩破解複製成 光碟販售,請問該行為?
(A)未觸犯任何法律
(B)已侵犯著作權
(C)已侵犯專利權
(D)已侵犯商標權。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
大陸某科技大學一名近八十歲的老師為了照顧憂鬱症妻子,於是把妻子帶到課堂,妻子總是坐在最後一排聽講, 課程結束後幫他收拾教具、作業本。這個故事傳遍了網路,感動了無數網友,被稱為老教授的「艱難愛情」。 關 於上述內容,以下標題,何者最不合適?
(A)帶病妻上課 某科大老教授「艱難愛情」引議
(B)相扶又相守 某科大老教授「艱難愛情」動人
(C)始終不離棄 某科大老教授「艱難愛情」吸睛
(D)不離又不棄 某科大老教授「堅守病妻」真情
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
米粒恩 國二下 (2012/07/06 10:09)
因為本題中,教授帶愛妻上課是感動網友,.....觀看完整全文,請先登入
4F
Chi-jhen Lin 高三下 (2013/08/26 19:27)
吸睛怎麼對@@~
5F
洪慧玲 高一上 (2015/01/21 21:18)
我選適合
3024. 原為台南家專改制為「台南科技大學」的女子家政學校位於哪一個區?
(A)歸仁
(B)關廟
(C)永康。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單