關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:某餐廳將市場

  • 市場人士告白 網路寫手普遍 11 by 黃詩涵
    (中央社記者江明晏台北24日電)三星爆發寫手門事件,公平會開罰千萬,熟悉手機業務人士指出,網路寫手..
  • 發財術/談成功關鍵 王品戴勝益:平價市場不敗 9 by 林岑岑
    台灣連鎖餐飲龍頭王品集團創下年成長率20%的高表現,原因究竟為何?成功的關鍵又在什麼地方?且聽王品..
  • 95%南韓餐廳 泡菜是大陸貨 3 by it's me
    作者: 編譯組╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2015年5月18日 上午3:49. . . . ..
  • 就業市場熱 職訓局籲注意陷阱 14 by Allen Lai
      職訓局今天表示,景氣緩慢升溫,企業投資意願回升,就業市場轉趨熱絡,提醒求職者小心求職陷阱。 ..
  • 金黃酥脆最「薯」意 炸薯條市場倍增 11 by 林秉洋
    金黃酥脆的炸薯條其實是西式餐飲主食的一種,但來到台灣一躍成為人人愛吃的點心,像是炸鹹酥雞攤原本都是..
  • 市場競爭 1 by 公職◆運輸學
    關於試題:2市場之產品或勞務為同質,買賣雙方僅能就相同市場價格作交易;廠商可以自由地進出市場,並可能探邊際成本定價方式。為 (A)完全競爭市場 (B)獨占市場 (C)寡占市場 (D)獨占性競爭市場..
  • 市場化 8 by 教育心理學
    所謂市場化marketization是指以自由市場機制作為促進教育發展的推動力量,加強教育與經濟之間的聯繫。在教育資源逐漸拮据的情況下,提高教育的成本效益和對社會大眾的績效責任,是獲得更多教育資源..
  • 市場化 2 by 教育心理學
    所謂市場化marketization是指以自由市場機制作為促進教育發展的推動力量,加強教育與經濟之間的聯繫。在教育資源逐漸拮据的情況下,提高教育的成本效益和對社會大眾的績效責任,是獲得更多教育資源..
  • 市場區隔變數 16 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    一、地理統計變數:將市場區分成同的地性區域,   如地區、國家大小、城市大小、密度、氣候等。 二、人口統計變數:依據人口統計變區分市場,   如年齡、性別、家庭人口、家庭生命週期、收..
  • 市場區隔變數 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    地理統計變數:將市場區分成同的地性區域,   如地區、國家大小、城市大小、密度、氣候等。人口統計變數:依據人口統計變區分市場,   如年齡、性別、家庭人口、家庭生命週期、收入、職業、教育、宗教..
26. 某餐廳將市場分割成數個小市場區塊,個別訂定行銷策略,是屬於下列何項行銷概念?
(A) Direct marketing
(B) Public relation
(C) Market segmentation
(D) Internal marketing
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
凱祈 小一上 (2015/02/26 20:12)

有這題的分析嗎 ?

2F
ET 國一上 (2015/04/07 11:03)
(A)Direct Marketing:直效行銷 →買方賣方直接交易,不需透過居中的銷售人或者零售商 (B)Public Relation 公共關係 (C) Market segmentation 市場區隔 (D)Internal Marketing →公司管理部門將員工市場來經營,以行銷手法達到激勵員工目的,使員工具有更好的服務意識和顧客導向概念,藉以吸引、開發、激勵、留住優秀人才,最終目的在於建立有高效率的工作團隊,進而全面提升企業整體績效
答案:D
難度:適中
46. 生態評量中強調「主要環境」與其「次要環境」,如 果將台北市政府大樓當成主要環境,則下列何者可以 當成其次要環境?
(A)市府大樓地下室餐廳
(B)市府前廣場
(C)誠品 書店旗艦店
(D)仁愛路四段
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


27. 某餐廳鎖定的目標市場,可以根據消費者不同的特性,採取不同的行銷策略,這是屬於 下列哪一種市場區隔的條件?
(A) 異質性
(B) 足量性
(C) 可行動性
(D) 可衡量性
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


18. 「美國俄亥俄州克里夫蘭(Cleveland)市過去曾經是繁榮興盛的工業城市,在都市河谷地區布滿了倉庫、起重機 與工廠,河流上則有載貨駁船往來,貨船從五大湖進出,將工業產品輸往全美,甚至全世界。不過,後來整個五 大湖區工業沒落,克里夫蘭市河谷地帶也逐漸荒廢,大部分巨大鐵道開合橋都生鏽廢棄,形成一處倉庫與機械怪 獸的神祕廢墟。上個世紀末,克里夫蘭市體會到都市水空間的重要性與珍貴性,積極規劃重建都市親水空間。原 本在廢棄的克里夫蘭市河谷區域,布滿了報廢重機械,空置的工廠與倉庫,以及巨大的鐵道開合橋遺跡,但是在 市政府與市民的努力下,廢置的倉庫被改造成 PUB 及藝品商店,有煙囪的紅磚動力工廠則改為高級餐廳與劇場, 而那些恐龍骨骸般的機械廢墟,則被保留做為都市發展過程的證據,同時也成了最具代表性的地標建築。」由上 文可知,克里夫蘭工業今日成功的因素是:
(A)改善交通
(B)產業轉型
(C)引進創新工業
(D)工業升級 。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中