關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:柴油的著火性以值表示+

  • 教育部宣布十二年國教將逐年全面免試、就近入學,引發教育團體質疑,國教行動聯盟等多個教育團體今天(24)到教育部門口陳情,擔心會造成社區階級化,應該讓學生就興趣「適性入學」,要免試或就近都讓學生自己決定,不應強迫,要還給學生多元選擇權。 國教行動聯盟理事長王立昇表示,就近入學應該從課程、教學、師資著手,讓孩子願意讀就近的學校,而非強迫孩子選擇附近的學校,如果要推動的全面免試是以學區劃分,很多家長擔心要準備遷戶口、買房子或得讀私校,可能造成社區階級化,全國十二年國教家長聯盟理事長周美里則說,不反對免試入學和就 60 by 楊盈湘
    為落實蔡英文總統的教育願景,教育部長潘文忠一上任,就提出將達成「全面免試,就近入學」的目標,全國十..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 122 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 8日起 汽、柴油分別調漲0.1元及0.2元 8 by it's me
    作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼早報 – 2015年6月8日 上午5:00. 新頭殼n..
  • 中油高雄煉油廠 竄火舌冒濃煙 16 by 【站僕】摩檸Morning
      〔記者葛祐豪、洪定宏、方志賢/高雄報導〕   一個月前..
  • (中央社記者黃巧雯台北29日電)高溫導致用電量增加,加上機組破管檢修,供電能力減少,台電表示,下午備轉容量率一度僅剩3.17%,創10年新低,但隨著機組週末恢復正常,「下週備轉容量應該還蠻樂觀的」。 10 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年5月29日 下午5:47. . . . .相關內容. ..低迷1..
  • 蒙特梭利教學:讓兒童有自發性學習,能培養孩子有獨立感、專注力、觀察力,守紀律和尊重別人,同時蒙特梭利教育博愛的精神融入教學領域,以培養孩子知恩、惜福,懂得關懷,用愛接受生活周遭的人、事、物,以大愛無私的心,進而促進世界和平。 教學方法: 1.尊重兒童,以兒童為中心 2.給予兒童自由的選擇權 3.把握兒童的敏感期 4.混合年齡教學 5.著重智慧和品格的養成 6.尊重兒童的成長步調,沒有課程表 7.教師是一個引導者 8.配合兒童的環境及豐富的教具 9.摒除獎懲制度 0 by 教育哲學
    細說狄爾泰的詮釋學 1.狄爾泰對生命的概念:狄爾泰認為個體應由生命本身去了解生命,生命永遠是牠自己的證明。知識不能追溯到生命的背後,換言之,生命乃是一切知識的起點或終點。更詳細的來說,狄爾泰..
  • 教育的特性:個別性、價值性、永恆性、發展性、社會性 27 by 教育哲學
    教育的特性:   一、發展性—發展個體潛能,培養健全人格: 個人在原有的稟賦之下,透過教育的力量,可以不斷學習,開展其潛能,進而在認知、情意、技能等各方面有..
  • 科學的技術性維生價值 43 by 教育哲學
    "面對“什麼知識最有價值”的問題,《教育論》明確地提出了自己的答案:“什麼知識最有價值?一致的答案就是科學。這是從所有各方面得來的結論。爲了直接保全自..
  • 各種政策的一般性評估標準 0 by 公職◆行政學
    Dunn及Poister的論點歸納出下述可普遍應用於各種政策的一般性評估標準: 效能性 指政策達成預期結果或影響的程度,亦即將實際達成者與原訂的預期水準相比,以瞭解政策已否..
  • 「權威性」養育法的優越性 3 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    加州大學伯克萊分校(University of California, Berkeley)心理學理論家戴安娜.鮑姆林德(Diana Baumrind),在歷經十年研究後,首度提出「權威性」養育法的..
67. 柴油的著火性以下列那種方式表示?
(A)辛烷值
(B)十六烷值
(C)百分比
(D)PPM。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
156. 柴油的著火性以
(A)十六烷
(B)異辛烷
(C)正庚烷
(D)甲基奈 值表示。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
156. 柴油的著火性以
(A)十六烷
(B)異辛烷
(C)正庚烷
(D)甲基奈 值表示。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
17.柴油的著火性,通常是以什麼號數來代表?
(A)正庚烷數
(B) 十六烷數
(C)辛烷數
(D)異辛烷數

3.下列何者用來代表柴油的著火性?
(A).正庚烷數
(B).十六烷數
(C).辛烷數
(D).異辛烷數