關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:柴油的著火性以

  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 158 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 8日起 汽、柴油分別調漲0.1元及0.2元 24 by it's me
    作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼早報 – 2015年6月8日 上午5:00. 新頭殼n..
  • 汽機車族暫鬆一口氣 台塑化跟進中油調降汽柴油0.2元 15 by it's me
    記者許家禎/台北報導 終止連5漲,台塑化下周跟進中油調降汽柴油,汽機車一族可望暫時鬆一口氣!..
  • 中油油價 汽油降三毛 柴油降四毛 26 by 林秉洋
    中油依浮動油價機制計算,自明(23)天日凌晨零時起調降各式汽油價格每公升0.3元、各式柴油價格每公..
  • 油價連四漲 汽柴油各漲0.2元 12 by it's me
    工商時報【記者彭暄貽╱台北報導】 美國原油鑽井機數再度下降,加上沙烏地阿拉伯恢復空襲葉門,造成中東..
  • 蒙特梭利教學:讓兒童有自發性學習,能培養孩子有獨立感、專注力、觀察力,守紀律和尊重別人,同時蒙特梭利教育博愛的精神融入教學領域,以培養孩子知恩、惜福,懂得關懷,用愛接受生活周遭的人、事、物,以大愛無私的心,進而促進世界和平。 教學方法: 1.尊重兒童,以兒童為中心 2.給予兒童自由的選擇權 3.把握兒童的敏感期 4.混合年齡教學 5.著重智慧和品格的養成 6.尊重兒童的成長步調,沒有課程表 7.教師是一個引導者 8.配合兒童的環境及豐富的教具 9.摒除獎懲制度 0 by 教育哲學
    細說狄爾泰的詮釋學 1.狄爾泰對生命的概念:狄爾泰認為個體應由生命本身去了解生命,生命永遠是牠自己的證明。知識不能追溯到生命的背後,換言之,生命乃是一切知識的起點或終點。更詳細的來說,狄爾泰..
  • 「權威性」養育法的優越性 3 by 教師檢定(教檢)◆幼兒園◆學習發展與適性輔導(舊名:幼兒發展與輔導)
    加州大學伯克萊分校(University of California, Berkeley)心理學理論家戴安娜.鮑姆林德(Diana Baumrind),在歷經十年研究後,首度提出「權威性」養育法的..
  • 組織發展的生態性 0 by 公職◆行政學
    西諺有云:「制度是生長起來的,不是製造出來的」。這是從何種觀點來說明組織的發展性? (A)靜態 (B)動態 (C)心態 (D)生態 ~解析 : 「生態理論」實際是由「開..
  • 各種政策的一般性評估標準 0 by 公職◆行政學
    Dunn及Poister的論點歸納出下述可普遍應用於各種政策的一般性評估標準: 效能性 指政策達成預期結果或影響的程度,亦即將實際達成者與原訂的預期水準相比,以瞭解政策已否..
  • Parten的社會性遊戲 23 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    Parten的社會性遊戲的分類: 無所事事行為(1Y前):無目的,東看看西看看。非遊戲行為 旁觀行為(1Y前):不參與。非遊戲行為 單獨遊戲(2Y前):自我中心強,無意與他人遊戲..
67. 柴油的著火性以下列那種方式表示?
(A)辛烷值
(B)十六烷值
(C)百分比
(D)PPM。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 非常簡單
156. 柴油的著火性以
(A)十六烷
(B)異辛烷
(C)正庚烷
(D)甲基奈 值表示。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 非常簡單
156. 柴油的著火性以
(A)十六烷
(B)異辛烷
(C)正庚烷
(D)甲基奈 值表示。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 非常簡單
74. 柴油的著火性以下列那種方式表示?
(A)十六烷值
(B)辛烷值
(C)百分比
(D)PPM。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 計算中
30. 柴油的著火性以
(A)甲基奈
(B)正庚烷
(C)異辛烷
(D)十六烷 值表示。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 非常簡單