關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:柴油蟲噴油嘴回流

  • 因應少子化 教育部研擬在職人士回流加分 16 by Mark Sun
    少子化問題嚴重,為解決技專院校招生不足,教育部技職教育司副司長「饒邦安」今天表示,未來將建立「回流..
  • 大統黑心油品 辣椒油沒辣椒 香油苦茶油和紅花籽油都違法 9 by 黃詩涵
    大統長基食品公司生產黑心油品實在騙很大,檢方又查獲「辣椒油」完全沒辣椒,紅花籽油毫無紅花籽,苦茶油..
  • 加油加油再加油 4 by rudolph_1kimo
    加油加油再加油,繼續努力做題目 加油加油再加油,繼續努力邁向目標
  • 中油油價 汽油降三毛 柴油降四毛 9 by 林秉洋
    中油依浮動油價機制計算,自明(23)天日凌晨零時起調降各式汽油價格每公升0.3元、各式柴油價格每公..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 32 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • ★回流教育 31 by 教甄◆教育基本概念
    「回流教育」(recurrent education)一詞,係由瑞典教育學家巴莫(0lof Palme)於一九六九年提出,在一九七十年代以後成為歐洲一種教育風潮,這個名詞後來被廣泛使用,它常常被視..
  • 回歸主流 90 by 教甄◆教育基本概念
    「回歸主流」,簡單而言,就是盡最大的可能讓特殊兒童和一般兒童一起在普通班上課。回歸主流的理念強調的是「正常化」和「最少限制的環境」。正常化,指的是生活,學習等各方面越接近正常的同齡兒童越好;最少限..
  • 教育=正式教育(正規教育+非正規教育)+非正式教育 56 by 教甄◆課程與教學
    請問家庭教育是A非正規教育還是B非正式教育 教甄-教育基本概念問達人 答案:A 難度:適中 統計: 考用筆記: 最佳解!..
  • 添附 2 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    添附簡單說是兩個物結合的形態 添附有三種:附合、混合、加工 一)附合:是指二個以上的物相互結合,而成為一個物。附合後不能分離,分離有困難或所需花費過鉅者。其情形可分為兩種: 1.動產..
  • 教育口訣1 0 by 教甄◆教育專業科目
    泰勒-繼續性、順序性、統整性(富太太繼續整形) 奧立佛-銜接性、均衡性、繼續性(奧嫌軍紀)   聯合國教科文組織(UNESCO)所宣揚之終身學習的五大支柱 Learning to know--..
9. 從噴油泵供油到噴油閥噴油的曲軸轉角,稱為:
(A) 幾何供油提前角
(B) 實際噴油提前角
(C) 噴油閥噴射延遲角
(D) 習慣所稱的噴油提前角
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


24. 柴油機燃油噴射系統構件的組成順序為何?
(A) 噴油泵、噴油器、低壓油管
(B) 噴油管、噴油器、噴油泵
(C) 噴油泵、高壓油管、噴油器
(D) 噴油泵、低壓油管、噴油器
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
1166. 髮油的原料
(A)植物油、礦物油、動物油
(B)植物油、沙拉油、動物油
(C)乳質油、植物油、動 物油
(D)汽油、植物油、礦物油。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
34. 髮油的原料
(A)植物油、礦物油、動物油
(B)植物油、沙拉油、動物油
(C)乳質油、植物油、動物油
(D)汽油、植物油、 礦物油。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


26.柴油機噴油泵、噴油器的工作狀態可藉由下列何者予以瞭解?
(A)壓縮溫度和壓縮壓力
(B)壓縮壓力和爆發壓力
(C)排氣壓力和開啟示功閥的火焰
(D)排氣溫度和開啟示功閥的火焰
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案