關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:根據皮亞傑的看法 學齡兒童可以開始學習數學加減乘除的運算 主要是因為下列何種結構..

  • 102學年度公立幼兒園契約進用教保員試題與解答--教保活動設計 344 by Lin Xinyi
      一、選擇題(請以2B鉛筆於答案卡上作答,單選題;答錯不倒扣)每題2分,共100分     ..
  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1828 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 幼兒發展 1 15 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    B關於試題:10.呼吸主要是提供身體組織細胞所需的氧氣,及排除有害的二氧化碳,而這兩種氣體進出肺泡的動力為何?(A)運輸作用 (B)擴散作用 (C)醣解作用 (D)胞飲作用 皮亞傑道德發展理..
  • 幼兒人格 100 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • Foucault的權力理論 100 by 教甄◆教育社會學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
  • 教育口訣1 0 by 教甄◆教育專業科目
    泰勒-繼續性、順序性、統整性(富太太繼續整形) 奧立佛-銜接性、均衡性、繼續性(奧嫌軍紀)   聯合國教科文組織(UNESCO)所宣揚之終身學習的五大支柱 Learn..
  • 教育口訣2 0 by 教甄◆教育專業科目
    發展在美國的教育績效責任系統可分為科層體制型、法定型、專業型、政治型、道德型和市場型等六種不同型態。 績效責任系統的型態 委託人─代理人關係本質 ..
1.根據皮亞傑(J. Piaget)的看法,學齡兒童可以開始學習數學加減乘除的運算,主要是 因為下列何種智力結構的發展?
(A)行為基模
(B)感覺基模
(C)象徵基模
(D)運思基模
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
波妞妤 高二下 (2013/01/15 23:04)
一、智力結構基模:是一種想法或動作。Piaget以基模的概念,提出三種智力結構:感覺動作基模、象徵模型和運思基模。感覺動作基模是組織型能的行為,是最早出現的智力結構。象.....觀看完整全文,請先登入
6F
Li Li 高二上 (2013/01/06 06:45)


數學加減乘除的運算

行為無關

8F
Jaguar Chen 小一下 (2014/02/27 22:19)
Piaget之基模可分為以下三種:
1. 動作基模: 個感官運用、具體之行動 (最多) ex,  抓、握 
2. 象徵基模: 以某行為、影像來代替事物  ex, 看見車的圖畫---> 能了解代表的是車
3. 運思基模: 各種思考中所發現之關係法則 ex, A>B, B>C ---> A>C 
1.根據皮亞傑(J. Piaget)的看法,學齡兒童可以開始學習數學加減乘除的運算,主要是 因為下列何種智力結構的發展?
(A)行為基模
(B)感覺基模
(C)象徵基模
(D)運思基模
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 12時 ,已有 0 則答案