關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:梅堯馬師婁

  • 新北市立高中職101學年度教師聯合甄選難題解析8 66 by Leafiness Yu
    28. 泰勒(R.W.Tyler)認為課程設計的第一步需先確立教育目的,而教育目的來源有三,分別..
  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1828 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 教育人物名詞總整理 202 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/5wugx3u 蘇格拉底 → 知..
  • 教育人物名詞整理 244 by Yoco Chen
    教育人物名詞整理 蘇格拉底 → 知識即道德 → 詰問法,產婆式教學法 &r..
  • 夏日小點心!葡萄乾輕鬆吃不胖 13 by Wantin Guo
    作者: 華人健康網 記者張世傑/台北報導 | 華人健康網 – 2013年7月10日 上午10:02..
  • 馬師婁A.H.Maslow 需求層次理論基本含義 0 by 公職◆行政學
     馬師婁(A. H. Maslow)的需求層次理論基本內容   各層次需要的基本含義如下: (1)生理上的需要。   這是人類維持自身生存的最基本要求,包括飢..
  • 馬斯婁 ( Maslow ) 需求層次論 0 by 公職◆行政學
    ~精修 (一)  : 一、馬斯婁 ( Maslow ) 被稱為「人本心理學之父」,提出著名的「需求層次論」=「滿意累進模式」。 二、惟值得一提的是,馬斯婁 ( Maslow ..
  • 梅 堯 ~~~ 霍 桑 研 究 !!! ~~~~ 38 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
     梅  堯 ~~~  霍 桑  研    究  !!! ~~~~     &n..
  • 梅 堯 ~~~ 霍 桑 研究 6 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    以下解釋的非常棒 ~ 最佳解!   Ki Ki Wang 國二上 (2012/07/03 22:30):讚16人不推 &n..
  • 教哲-盧梭.弗雷勒.布萊梅爾.馬瑞坦 比較 39 by 教育哲學
    41.下列有關教育思想家的主張之敘述,何者正確?  (A)盧梭(J.-J.Rousseau)強調教育的目的在於批判意識的發展  (B)弗雷勒(P.Freire)認為教育..
7.誰特別重視人員需要的滿足,並提出了著名的「需要層次」理論?
(A)賽蒙
(B)馬師婁
(C)巴納德
(D)梅堯
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
虱目魚 高三下 (2014/05/15 23:48)
賽蒙:決策理論馬斯婁:需求理論巴納德.....看完整詳解
下列那位學者是霍桑實驗(Hawthorne experiments)的主持人?
(A)巴納德(C. I. Barnard)
(B)何茲伯格(F. Herzberg)
(C)馬師婁(A. H. Maslow)
(D)梅堯(E. Mayo)
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
7F
GFriend 大一上 (2015/11/22 15:28)
因為她,我滑鼠的滾輪掛了!!!

8F
洋子 大一上 (2016/02/28 18:43)
雖看了大家的各方意見,但納悶的是:並沒看到龜龜同學的留言呀....^^a
9F
Hsuan-Fu Wang 高一下 (2016/03/10 17:21)
同樓上疑問
是被阿摩移除了?
梅堯(E. Mayo)、馬師婁(A. Maslow)、巴納德(C. Barnard)、麥克葛瑞格(D. McGregor)等人,是下列何種行政研究學派的代表人物?
(A)黑堡宣言學派
(B)管理技術學派
(C)權變理論學派
(D)人群關係學派
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
Yu-Hua Lee 高一上 (2012/12/03 18:48)
人群關係學派有時候.....看完整詳解
1F
已刪除 (2012/07/15 10:41)
請問一下Maslow不是後人群關係學派嗎?
7 誰特別重視人員需要的滿足,並提出了著名的「需要層次」理論?
(A)賽蒙
(B)馬師婁
(C)巴納德
(D)梅堯
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
9 下列那位學者提出需求層次理論?
(A)巴納德(C. I. Barnard
(B)何茲伯格(F. Herzberg
(C)馬師婁(A. H. Maslow
(D)梅堯(E. Mayo
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單