關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:梅格 課程 三階段

  • 最新!高雄第三階段限水 供五停二5/4實施 8 by it's me
    Yahoo奇摩(即時新聞) – 2015年4月24日 下午1:18. . . ..
  • 幼兒繪畫階段 51 by 陳怡君
    第一階段 塗鴉期 兩歲左右幼兒的繪畫階段。這個時期的繪畫的特點是:有雜亂線(線條不分化,橫、豎、斜..
  • 第三階限水提前 財經兩首長苦惱 2 by it's me
    【記者郭宜均/謝錦慧 台北綜合報導】水情嚴峻,外界關注第三階段限水是否提前實施?經濟部長鄧振中19日..
  • 十二年國教將上路 首階段學生志願選填試採10/17可選填 10 by Mark Sun
    十二年國教即將上路,學生或家長要如何選填志願,以免高分無法進入理想中的學校就讀;教育部規畫三階段學..
  • 特殊教育學校(班)國民教育階段智能障礙類課程綱要 47 by Reui Fen Huang
    有關『特殊教育法規精粹暨歷屆試題演練』 P1-106~P1-107  答案勘誤如下: (B)現行..
  • 助人歷程三階段 5 by 教甄◆諮商輔導專業
    助人歷程包括三個階段: 1.  探索階段:幫助個案探索他們的想法、感覺、行為。 助人者建立支持與發展治療性關係、鼓勵案主說故事、鼓勵案主探索想法和感覺、催化感覺的激起、從個案..
  • 方案課程發展三階段 1 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
    ◆方案課程發展三階段   老師如何調適其知識傳遞與幼兒主動建構的比重?又如何引導孩子學習研究?理論與實務兼備的Dr. Chard將方案發展分為三個階段,每階段中都有不同的工作,並用五個結構性..
  • 助人三階段模式 7 by 教甄◆諮商輔導專業
    壹、前言 助人的歷程包括引領個案「進到」自我瞭解中,然後再將他們「帶出」到外在的世界,【使能】有較好處理問題的能力。助人三階段模式(探索、洞察、行動)是一個應用助人技巧的架構來引導個案經..
  • 助人三階段模式 27 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    壹、前言 助人的歷程包括引領個案「進到」自我瞭解中,然後再將他們「帶出」到外在的世界,【使能】有較好處理問題的能力。助人三階段模式(探索、洞察、行動)是一個應用助人技巧的架構來引導個案經歷一..
  • 助人三階段模式 23 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    Hill和O'Brien 的探索、洞察及行動三個階段助人歷程模式@ 教育行政 ... 助人者三階段模式的工作任務 一、探索階段 (一)建立支持與發展助人關係 (二)鼓勵..
校園性侵害或性騷擾受害人輔導復原歷程三階段包括:甲.從傷痛中尋找出路;乙.安全感及控制力的重新建立與危機處理;丙.再出發,重新建構自我形象與強度,發展新的信念,邁出新的腳步。其常見順序為:
(A)甲乙丙
(B)乙甲丙
(C)乙丙甲
(D)甲丙乙
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


37 下列何者不包括在Sarafino(2006)整理之KaslCobb等所界定的健康至生病歷程三階段的行為組型中?
(A)健康行為是指個人採取並相信如此做對健康有益的任何活動
(B)多數不健康行為通常被個人視為是愉悅而值得投入的事情
(C)生病行為是指當個人覺得不舒服時,採取任何行為以了解自己的健康狀況與發現適當的治療法
(D)生病角色行為是指生病後為使自己恢復健康,所採取的行為
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
3. 依疾病病程三階段,下列何者為「接受期」的護理重點?
(A) 接受個案否認疾病的事實
(B) 合宜的解釋,可降低對病情的焦慮
(C) 增進自我照顧的能力
(D) 鼓勵參與及執行照護計畫
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
44.下列資優課程模式: a.阮祖禮(Renzulli)的「三合充實模式」。 b.貝茲(Betts)的「自主學習者模式」。 c.費爾德修森(Feldhusen)的「普度三階段充實模式」。 d.崔芬格(Treffinger)的「創造性學習模式」。 何者著重於引導資優生發展獨立研究能力?
(A)abc
(B)bcd
(C)abd
(D)abcd
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


12.九年一貫課程中,數學領域第三階段的學習特徵是什麼?
(A)具體表徵
(B)具體操作
(C)符號表徵
(D)類化具體表徵。P144
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/11/15 20:52)
4.第四階段(國中一至三年級):在數方面,能認識負數與根號數之概念與計算方式,並理解坐標表示的意義。代數方面則要熟練代數式的運算、解方程式,並熟悉常.....觀看完整全文,請先登入
13F
曾顯智 大四上 (2012/07/22 17:01)

操作.表徵.類化
14F
曾顯智 大四上 (2015/05/31 13:33)
操作表徵類化符號