週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:標的股票不支付股息之歐式

  • 誆低價買股票 駐台積電護士詐6550萬 17 by 黃詩涵
    〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕醫藥公司派駐台積電的護士黃雅君,對外騙稱可低價買到台積電股票,藉以騙..
  • 志願序分數, 全世界最奇特的升學篩選標準 (你所不知道的十二年國教系列文章) 58 by Pei-Jhen Tsai
    資料來源: https://www.facebook.com/note.php?note_id=..
  • 美國的收入不公 已然來到臨界點 8 by Akash Wu
    2014/09/11 22:14 鉅亨網 編譯郭照青 多倫多大學商學院教授馬丁(Roge..
  • 發展困境-怕孩子被貼標籤 父母不願面對 31 by Macy Kuao
    中國時報【執筆:張翠芬】 每個人都期待自己的寶貝聰明又健康,誰願意承認孩子有發展遲緩問題?..
  • 第三方支付 曾銘宗打臉詹宏志 10 by it's me
    中國時報【邱琮皓╱台北報導】 網家董事長詹宏志日前批評第三方支付專法的子法規定太嚴格、限制很多,台..
  • 支付命令之要件 22 by 公職◆民事訴訟法
    第五百零八條(聲請支付命令之要件)   債權人之請求,以給付金錢或其他代替物或有價證券之一定數量為標的者,得聲請法院依督促程序發支付命令。   支付命令之聲請與處理,得視電腦或其他科技設備發展狀況..
  • 公司股票 5 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    (A)第267條第6項 (B)第267條第4項 (C)第167-2條第2項僅限制員工認股權憑證不得轉讓,但如果員工認股權憑證已經由員工認購轉換成股票(行使認股選擇權),並無轉讓之限制。..
  • 股票 1 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    第 161 條   公司非經設立登記或發行新股變更登記後,不得發行股票。但公開發行股 票之公司,證券管理機關另有規定者,不在此限。 違反前項規定發行股票者,其股票..
  • 「標的人口」之「政策順服」與「政策不順服」的「主要原因」 0 by 公職◆行政學
      政策執行有關的人,包括執行者、標的人口、執行機關等,願意正面的接受、配合推動政策,以求達到政策目標,這種情形稱為: (A) 政策合作 (B) 政策衝突 (C) 政..
  • 員工分紅入股與員工認股選擇權 0 by 公職◆法學
    依公司法第二百三十五條第二項規定,公司可於章程內明定員工可以分配得到之紅利成數,當公司決定將上述紅利轉作資本時,依各員工應分配之紅利,得發給新股或是以現金支付,若是以發給新股的方式,這種就是所謂的..
7 甲公司於 X3 年初發行 8%,面額$1,000 可轉換公司債 10,000 張,每張可轉換成普通股 40 股。X5 年初 該公司流通在外普通股股數為 5,000,000 股,X5年 4 月 1 日有 6,000 張可轉換公司債進行轉換。若該可轉 換公司債具稀釋作用,該公司無其他潛在普通股,則 X5 年度計算基本與稀釋每股盈餘之加權平均流通在 外股數分別為多少股?
(A)5,180,000股與 5,240,000 股
(B)5,180,000股與 5,300,000 股
(C)5,180,000股與 5,400,000 股
(D)5,240,000股與 5,400,000 股
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
黃育信 國一上 (2016/12/05 23:52)
基本:X5/1/1~12/31 5000..

(內容隱藏中,隱藏文字有 82 字 )
查看隱藏文字
45、 ( ) 上市公司於臺灣證券交易所終止上市時,可向櫃檯買賣中心申請股票為何種股票?
(A) 特別股票
(B) 庫藏股票
(C) 標的股票
(D) 管理股票
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 19時 ,已有 0 則答案


66、 ( ) 上市公司於臺灣證券交易所終止上市時,可向櫃檯買賣中心申請股票為何種股票?
(A) 特別股票
(B) 庫藏股票
(C) 標的股票
(D) 管理股票
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
97、 ( ) 上市公司於臺灣證券交易所終止上市時,可向櫃檯買賣中心申請其股票為何種股票?
(A) 特別股票
(B) 庫藏股票
(C) 標的股票
(D) 管理股票
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
89、 ( ) 上市公司於臺灣證券交易所終止上市時,可向櫃檯買賣中心申請股票為何種股票?
(A) 特別股票
(B) 庫藏股票
(C) 標的股票
(D) 管理股票
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案