週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:機場電車

  • 又見工程延誤 機場捷運跳票 國庫損失20億 13 by Allen Lai
      交通部長葉匡時昨日在立法院證實,原訂十月通車的機場捷運確定跳票。藍委羅淑蕾則踢爆,交通部竟與..
  • 半天內急出國 機場可辦護照 21 by 黃詩涵
    (中央社記者蔡和穎台北26日電)外交部今天說,民眾若未及時檢查護照效期或未申辦護照,而在12小時內急..
  • 油電車真環保? 售價、蓄電池爭議大 6 by Allen Lai
    為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽..
  • 油電車真環保? 售價、蓄電池爭議大 10 by Allen Lai
    為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽..
  • 臉部辨識系統強 美國機場測試中 11 by it's me
    【台灣醒報記者張振鴻綜合報導】下次如果蓬頭垢面入境美國華盛頓杜勒斯機,小心被當成匿名入境者!美國新聞..
  • 電車或汽車、車身製造廠及電車或汽車進口商、進口人,對其已出售之電車或汽車,於有事實足認有重大危害行車安全之虞時,應即召回改正。 0 by 公職◆交通行政
    關於試題:電車或汽車、車身製造廠及電車或汽車進口商、進口人,對其已出售之電車或汽車,於有事實足認有重大危害行車安全之虞時,應即召回改正。 不立即召回者處(A)新台幣3萬元以上9萬元以下罰鍰(B)新..
  • 機場跑道與運輸 0 by 公職◆運輸學
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B7%91%E9%81%93機場跑道 ↑https://www.google.com.tw/url?sa=t&r..
  • 鐵路車站、平交道與調車場 46 by 公職◆運輸學
    鐵路車站 車站是鐵路運輸系統中最重要的一環,因為一個完整的鐵路車站除了可以提供旅客上、下列車服務與貨物裝卸之外、甚至還兼具列車調度功能。一個完善的鐵路車站設施包括:月台、行李房、服務台、警駐..
  • 台灣目前調車場 12 by 公職◆運輸學
      預定之調車場  (還在蓋)   (1)左營新站北邊的機九調車場。   (2)潮州調車場。   &nb..
  • 鐵路行車規則 固定號誌機分類 2 by 鐵路法
    固定號誌機分為主號誌機、從屬號誌機及號誌附屬機三種。 主號誌之類別如下:   一、進站號誌機:對進入站內之列車顯示號誌者。   二、出發號誌機:對由站開出之列車顯示號..
53.前往機場的車輛若途中爆胎,領隊導遊應做何處理較為適當?
(A)先讓local agent及巴士公司知道情形,盡快修理或調派另車來接替
(B)先請團員下車等候處理
(C)若時間緊迫,應先安排旅客搭乘計程車前往機場,行李則等巴士修復後再運送  
(D)爆胎意外難以避免,因此,計程車費應由旅客自行負擔
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常困難
168.為提昇旅遊服務品質所建立第一層級之旅遊服務中心,係指下列何者?  
(A)設置於國際機場內,提供全國性資訊  
(B)設置於國內機場、火車站、捷運站等,提供區域性資訊  
(C)設置於觀光景點之交通節點,提供景點周邊資訊  
(D)設置於便利商店、旅館、高速公路服務區等,於旅遊過程中可能接觸之處
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中