關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:檢視單一輪煞車來令片組,其中一片磨損特別厲害的原因是

  • 不合格的補習班----原來停課 真正的原因是.... 43 by Pei-Ying Chou
    http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/7515642.shtml&..
  • 補救教學的實踐 是帶好每一位學生 21 by 陳逼必
    少子化再加上十二年國教實施,現在國高中可謂人人有書念,但是老問題一個,前20%的學生爭的是頂尖學校..
  • 補救教學的實踐 是帶好每一位學生 8 by Mark Sun
    少子化再加上十二年國教實施,現在國高中可謂人人有書念,但是老問題一個,前20%的學生爭的是頂尖學校..
  • 騎Gogoro跑北宜 煞車失控摔到解體 3 by 辰己
    2015年11月12日21:48 台灣研發設計的智慧電動機車Gogoro,上市就引起許多網友關注..
  • 學生收心 恢復作息檢視寒假作業 14 by Weikin Li
      作者: 石文南╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月..
  • 黃光國的“人情與面子理論模式"(節錄其中一小段) 1 by 公職◆教育學大意
    黃光國的“人情與面子理論模式"(節錄其中一小段) 台灣社會心理學者黃光國是近年研究“中國人面子"最有成就的學者。他於1984年提出了一個“人情與面子..
  • 鄭成功是明朝人,也是反清復明的其中一員 9 by ____
    關於試題:2 有一處名勝,大門對聯寫著「值明運窮時故英靈不毓中土/闢炎荒創局惟烈母乃生奇兒」,下列選項所列的名勝,何者正確? (A)北港朝天宮 (B)嘉義吳鳳廟 (C)宜蘭吳沙故居 (D)臺南延平..
  • 三角交叉檢視法或三角檢測 1 by 教甄◆教育研究法
    三角交叉檢視法或三角檢測(Triangulation)的定義 Triangulation 中文譯為三角交叉檢視法、三角檢測或多元資料檢證,其定義如下: 一、 胡幼慧(民85)指出,..
  • 第一輪絕對多數 2 by 政治學
    關於試題:17 以下關於兩輪投票制的描述,那一項是錯誤的? (A)採用相對多數的方式選出民意代表或政府官員(B)容易造成政治議價與分贓 (C)是法國總統選舉所採用的方式(D)容易形成第一輪投票時參..
  • 現在成大光復校區的小城門,反而是另一地區移來的?門 6 by 教甄◆台南市文史
    關於試題:218、成功大學光復校區內原有一個小城門,在一九一六年,日本政府為開闢道路,將此一小城門夷平。現在成大光復校區的小城門,反而是另一地區移來的((A)小東門 (B)小西門 (C)小南門 (..
檢視單一輪煞車來令片組,其中一片磨損特別厲害的原因是

(A)煞車鼓不圓

(B)自動煞緊作用

(C)材料不良

(D)間隙調整不良
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


154. 檢視單一輪煞車來令片組,其中一片磨損特別厲害的原因是
(A)煞車鼓不圓
(B)自動煞緊作用
(C)材料不良
(D)間隙 調整不良。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
17. 向一種澄清的溶液中滴入BaCl2溶液,產生白色沈澱,再加入稀硝酸,沈澱部分溶解並放出能使澄清石灰水變混濁的氣體,下列說法正確的是
(A) 溶液中一定有SO42-和CO32-
(B) 溶液中一定有H2SO4和HCl
(C) 溶液中一定有Ag+和SO42-
(D) 溶液中一定有Ca2+和Mg2+
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
江孟霖 國三上 (2013/03/02 16:09)
= =只有二氧化碳必選碳酸根阿
50. 曳引機後輪胎中央部位磨損比較嚴重的原因是
(A)路況不佳
(B)充氣不足
(C)充氣過量
(D)車輪配重過重。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
從前有一群菜鴨,每天在池邊游水尋歡,日子過得愜意得不得了!其中有隻灰鴨特別與眾不同,因為他自視甚高。『我才不要像他們一樣醉生夢死,平白讓寶貴的光陰溜掉』,灰鴨為高人一等,他每天晨跑 、做體操、學電腦外,終日讀書學語文,勤奮得不得了。有一天終於苦學有成,春去秋來,秋收季節終於來到, 各位的時辰已到,我送你們到電宰場報到。 灰鴨:『我勤奮了一輩子,怎可以這樣死去!』 菜鴨A:『宿命難逃,菜鴨的下場就是如此!別怨天尤人!你的下場還不是與我們一樣!』 菜鴨B:『不及時行樂才是枉過一生啊!』 灰鴨:『我不喜歡玩樂,喜歡讀書做學問過一生難道也錯了?』下列何者為正確?
(A)終日渾渾噩噩實不足取,人應生活得有目標
(B)從文章來看,灰鴨隨波逐流
(C)菜鴨灰鴨都是鴨,送進電宰廠是最終的宿命,爭論無義
(D)選擇怎樣過一生是每個人的權利,悠閒過一生沒有錯;勤奮過一生也沒錯。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
万狩 高一上 (2014/12/23 22:47)
(A)題目中並未對菜鴨的生活理念做出這個結論(B)題目敘述的灰鴨並未和其他菜鴨做出同樣的選擇
(C)本題旨不在強調宿命論