關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:權利能力只可能有或無

  • 課業壓力大 可能導致網路成癮 15 by Ball Chen
    (健康醫療網/記者潘以慈報導)台中市一名十四歲的國二男生阿信,因沉迷於玩網路連線遊戲,有時直到凌晨..
  • 是誰在干擾你的考試成績: 記憶力?認知能力? 869 by 我愛阿摩,阿摩愛我
    正確學習「法學」有很多主張,但卻莫衷一是。此稱「法學」泛指公職考試中所有涉及法律的學科,對此,有人..
  • 觀察站/講理能力 政治人物、公務員最需要 36 by 黃詩涵
    【聯合報╱記者曹以會】 公務員考試出了個作文題目:講理。從考試院長到考生都認為是一個好題目,關中..
  • 2015 PISA 用線上聊天室考學生合作能力 29 by Mark Sun
    2015年的PISA(學生能力國際評量計畫)考題將以科學素養為主,閱讀與數學素養為輔,除了改成全面..
  • 學測選填志願 專家:考量興趣、能力 21 by Tsung-Han Wu
    104學年度大學學測成績單明天(25號)寄發,專家建議學生在選填校系志願時,不要只考慮社會觀感,希..
  • 權利能力、行為能力與責任能力 0 by 公職◆民法總則與刑法總則
    1. 權利能力 : 所謂權利能力,是指法律上能享受權利負擔義務的能力。 民法第6條規定:「人之權利能力,始於出生,終於死亡。」同法第7條規定:「胎兒以將來非死產..
  • 權利能力、行為能力與責任能力 0 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    關於試題:法律上能享受權利、負擔義務之能力,稱為: (A)行為能力 (B)責任能力 (C)權利能力 (D)訴訟能力   1. 權利能力 : 所謂..
  • 功能性視覺能力 13 by 教甄◆身心障礙組
    查到一篇期刊在講功能性視評估,裡面有提到功能性視覺能力的項目包括以下幾項: (一)尋找光源:眼睛會不自主尋找亮光處或發光物。   (二)注視:眼睛會盯著看某物。 ..
  • 估計的能力變異量值 1 by 教甄◆教育專業科目
    適度性指標有三種(Levine & Rubin, 1979),各是以一種數量指標來表示,分別是:       估計的能力變..
  • 鑑別度:試題能區別受試者能力高低的程度 17 by 教育測驗與評量(統計)
    所謂鑑別度是指試題能區別受試者能力高低的程度,採內部一致性的方式,將受試者依總分高低排列序,取極端的25% 為高低分組,然後求出高分組與低分組在每一個試題的答對率,以PH及PL表示,以「D=(PH..
重新載圖22.如圖(四)所示,已知前視圖與右視圖,在圖(四)左側abcd四個視圖中,何者有可能為圖(四)的俯視圖? 
(A)abcd均可能 
(B)ab可能,cd不可能 
(C)abc可能,d不可能 
(D)a可能,bcd不可能。


編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難
1F
tom3736 小六下 (2016/02/20)
答案應該是B吧
2F
tom3736 小六下 (2016/02/20)
圖C怎麼解
3F
【站僕】摩檸Morning 小五上 (2016/03/02)
原本答案為C,修改為B
重新載圖23.如圖(五)所示,已知前視圖與俯視圖,若以圖(五)之左側abcd四個圖中,當做右側視圖時,下列敍述何者正確: 
(A)abcd均可能 
(B)abc可能,d不可能 
(C)acd可能,b不可能 
(D)ac可能,bd不可能。


編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 11時 ,已有 0 則答案


Rutter 在研究中指出,有 50%的自閉症兒童無法發展出
(A)功能性語言能力
(B)功能性行為能力
(C)功能性自理能力
(D)功能性遊戲能力。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
蔡河馬 大二下 (2012/02/10)
功能性語言-我.....看完整詳解
2F
No HeaRt 高三上 (2012/05/20)
(1)無語言:Rutter(1966)指出大約有半數的自閉症兒童無語言。
3F
廖羿淳 大一下 (2016/04/20)
無語言:根據研究有一半以上自閉症患者無語言通溝能力,若超過6歲尚未發展出功能性語言,將會終生無語。
資料源自:http://www.3352066.com/healthinfo/article-16.htm
1 Rubin &Rubin(2008)認為社區能力不管著重於個人或組織層面,都應該包括下列那幾個因素?
(A)存在的資源、網絡的關係、領導、支持成員集體參與行動與共同解決問題的機制
(B)社區意識、社區成員間相互委身的程度、解決問題的能力、資源的可近性
(C)社區中的人力、物力、組織資源與社區關係所形成的社區能力
(D)資源能力、組織能力、方案能力、網絡能力、政治能力

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難
最佳解!
sea40kimo 小一上 (2017/08/04)
所謂的社區能力,Chaskin 等人(2001)...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
61 Light(1998, 2000, 2003)指出:AAC 的評估需要考量個案複雜溝通需求,下列何者是評估時需考量 應具備的能力?①社交能力 ②策略能力 ③語言能力 ④操作能力
(A)僅②③
(B)僅②④
(C)僅①③④
(D)①②③④

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 17時 ,已有 0 則答案