關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:權變領導+情境領導

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 786 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 「導遊暨領隊人員考試」及格率10年新低 57 by Huang Ying-Ch
    「導遊暨領隊人員考試」及格率10年新低,考試委員建議增辦一次。 導遊、領隊證照考試採及格制,限高中..
  • 導師溢領鐘點費 教育處促學校追討 15 by Lala
    導師溢領鐘點費 教育處促學校追討 -字 +字 自由時報 ..
  • 學校如何提供資優學生的情意輔導? 41 by Reui Fen Huan
    一、在資優課程設計中納入情意課程 資優學生情意課程的內涵可包括下列主題:認識資優、自我期望、尊重他..
  • 三興國小英語情境中心 週五啟用 31 by Sparrow Chen
    自由時報 – 2012年5月9日 上午4:42 ..
  • 布魯姆 認知領域、技能領域、情意領域 16 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    布魯姆 (Bloom) 等人於1956 年發表認知領域教育目標分類法,克拉斯霍爾(Krathwohl) 等人於1964 年發表情意領域教育目標分類法,辛普森 (Simpson)則於1972 年發表..
  • 認知領域、情意領域、技能領域行為目標 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    認知領域中的行為目標(Cognitive domain) Bloom提出: 情意領域中的行為目標 Krathwohl(克拉斯霍) 技能領域中的..
  • 情境領導理論-何塞和布蘭恰(Hersey&Blanchard) 20 by 教育行政學
    情境 領導 理論   人物 何塞和布蘭恰(Hersey&Blanchard) 基本 假設 ..
  • 情境領導理論 16 by 教育行政學
    『出題者把兩家學說給合拼了』(是搞混了吧) Q 依照權變理論(contingency theory)的原則,欲領導身心成熟度較低者執行   目標複雜的任務,應採取..
  • Hersey&Blanchard情境領導理論 7 by 教甄◆教育專業科目
    該理論用部屬成熟度當變數分為四階段 1.部屬沒有能力也沒有意願-->告知(命令)型 [高工作低關係] 2.部屬沒有能力但有意願 -->推銷型[高工作高關係] 3.部屬..
全人教育包含了認知領域、情意領域、技能領域。技能領域的內容有七個層次,實施技能教學時,下列哪一層次是教學的第一個層次:
(A) 調適層次,
(B) 在指導之下練習的層次,
(C)知覺的層次,
(D) 機械化的層次,
(E)就準備位置的層次,(F)創作的層次,(G)複雜而有效率的層次。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
劉純芳 高三上 (2012/03/15 22:48)
認知: 知識→理解→應用→分析→綜合→評鑑→創造情意:接受→反應→價值.....看完整詳解
10F
博子 高一下 (2014/06/05 20:56)

認知:記憶→理解→應用→分析→評鑑→創造

11F
小雨天 高一下 (2014/06/06 17:13)
好貴的雞(驚
人家煮一尾紅龍也就十萬吶
12F
susan 高一下 (2015/05/20 14:40)
認知: 知識→理解→應用→分析→綜合→評鑑→創造
情意:接受→反應→價值判斷→價值組織→品格形成
技能:知覺→心向→模仿→機械化→複雜反應→創造
76.「大禮服」所打的是何種領飾?  
(A)白領結 
(B)白領帶 
(C)黑領帶 
(D)黑領結
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
156.「大禮服」所打的是何種領飾?  
(A)白領結 
(B)白領帶 
(C)黑領帶 
(D)黑領結
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中