關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:欲人家用

  • 關心老人家-吃多卻變瘦 健康亮紅燈 6 by 追分成功
    -字+字作者: 黃天如╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月30日 上午5:..
  • 中油:家用桶裝瓦斯調漲0.35元,天然氣調降1元 13 by Allen Lai
    中油公司宣布,自2日凌晨零時起,6月家用天然氣價格每立方公尺調降1.0979元;家用桶裝瓦斯(液化..
  • 《經濟學人》常用詞彙總結(共153個) 350 by Ming Chang C
    1、絕對優勢(Absolute advantage)如果一個國家用一單位資源生產的某種產品比另一個..
  • 臉書營運長遇見北一女學生:女人不用裝謙虛 14 by 黃詩涵
    有能力就挺身而出,表達企圖心   相繼被時代雜誌與富比士評為最有影響力的Facebook營運長..
  • 地下道積水害死人 家屬:人禍奪命 6 by 林岑岑
    疑太慢封閉 破窗害車沉 〔自由時報記者張軒哲、楊政郡/台中報導〕台中地下道淹水竟會奪走人命!死者..
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
  • 同時住家與非住家用 40 by 稅務法規(稅務相關法規)
    關於試題:21 林小姐所有之房屋面積為120坪,其中有15坪供營業使用,其餘105坪供住家用,則須依營業用稅率課徵房屋稅之面積為多少坪? (A)10坪(B)15坪(C)20坪(D)30坪 &..
  • 南方朔-今夜看螢去 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    這要從全文意旨來看了 南方朔--今夜看螢去 很久沒有看到螢火蟲了。 那天深夜,專程到臺北一處荒郊看螢。時間已過子夜,沿著中央印製廠邊的小路,直入山徑。路窮之處,星月無輝,而水聲潺..
  • 故鄉的野菜 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    故鄉的野菜 故鄉的野菜我的故鄉不止一個,凡我住過的地方都是故鄉。故鄉對于我並沒有什麼特別的情分,只因釣于斯游于斯的關系,朝夕會面,遂成相識,正如鄉村裡的鄰舍一樣,雖然不是親屬,別後有時也要想念到..
  • 稱謂:自稱家人及親友 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    向對方稱自己的家人、親友、……     慣用字 對  象 實  例 ..
20. 「其實年輕的時候,我會覺得投保是拿錢給人家用,划不來。後 來年紀增長,會想到給小孩子一些保障、或為自己的退休做打算, 所以才決定購買保險」,由上述消費者的自白中,可以了解其購買 行為是:
(A) 偏向人情式購買
(B) 偏向感性購買
(C) 偏向中性購買
(D) 偏向理性購買
(E) 始於壽險需求之體認
編輯私有筆記
答案:D,E
難度:非常困難
1.「其實年輕的時候,我會覺得投保是拿錢給人家用,划不來。後來年紀增長,會想到給小孩子一些保障、或為自己的退休作打算,所以才決定購買保險……。」上述的消費者購買行為是偏向:
(A)人情購買模式
(B)感性購買模式
(C)便利品購買模式
(D)理性購買模式
(E)以上皆非
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
28.「其實年輕的時候,我會覺得投保是拿錢給人家用,划不來。後來 年紀增長,會想到給小孩子一些保障、或為自己的退休做打算,所 以才決定購買保險」,由上述消費者的自白中,可以了解其購買行 為是:
(A)偏向人情式購買
(B)偏向感性購買
(C)偏向中性購買
(D)偏向理性購買
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
21.「其實年輕的時候,我會覺得投保是拿錢給人家用,划不來。後來年紀增長,會想到給小孩子一些保障、或為自己的退休做打算,所以才決定購買保險」,由上述消費者的自白中,可以了解其購買行為是:
(A)偏向人情式購買
(B)偏向感性購買
(C)偏向中性購買
(D)偏向理性購買
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
13.「閨秀人家用紈扇和螢共玩」的景象,與下列哪一項詩句最相近?
(A)巫山秋夜螢火飛,簾疏巧入坐人衣
(B)銀燭秋光冷 畫屏,輕羅小扇撲流螢
(C)騰空類星隕,拂木若花生
(D)殘螢棲玉露,早雁拂金河。 【試題共 3 面】
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中